Гость
Статьи
Странный секс

Странный секс

Привет всем, хочу узнать ваше мнение касательно одного вопроса:
Дело в том, что я совсем не могу нормально заниматься сексом : телодвижения возбужденного мужчины меня смешат, стояк меня смешит, вообще все мне кажется смешным. Однако я сдерживаюсь, чтобы не обидеть человека.Во время самого полового акта я скучаю и разглядываю поток. И как в анекдотах, не зная чем себя занять, начинаю думать о чем-нибудь и совсем забываю что меня ... хм.. ну вы поняли. И еще, мне иногда бывает неловко, что мужчина так старается довести меня до оргазма( яне получаю его во время секса) , что мне хочется чтобы он побыстрее закончил уже.
Кстати я могу мастурбировать, но делаю это не часто , раз 1-2 недели, и ,хотя, получаю оргазм быстро и качественно, мне все равно лень делать это часто.
Знаете, мне начинает казаться, что со мной что-то не так. Может с моей психикой?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
это определяете вы.
Понятия нормально и не нормально придумано людьми на основании их умозаключений.
Эти люди не умнее вас.

Если вам комфортно так жить-то всё в порядке.
Сейчас очень много людей , которым секс неинтересен.
Это общество асексуалов.Их становится всё больше и больше.
Понятие нормальности не существует.

Секс-развлечение для животных, а не для людей.
Только люди с низким уровнем развития сознания превратили в развлечение то, что самой природой предназначено исключительно для зачатия, и ничего иного.
Али- баба
Крепко влюбишься, будешь кончать, как пулемет. А секс ради секса пустая мастурбация телами. Неудивительно, что все смешит. Чего это люди так восхваляют обычное тыканье, как штепсель в розетку.
НК
Али- баба
Сообщение было удалено
Щаз нам Автор начнет заливать, что и с любимым таже история.
Гость
Да, все дело в любви. Зачем они тебе, эти трахали? Полюби душой и полюбишь телом.
Гость
скорей всего ты поверхностная дурочка, поэтому тебя все смешит.
Гость
Странно, думала мою тему не опубликовали , хотела создать заново -но вот нашла ее.
Жаль что людей уже нет здесь.
Мне интересно кто что думает и сталкивался ли кто-то с такими проблемами.
Гость
НК
Сообщение было удалено
вы правы, был секс с любимым человеком - все тоже соме- возбуждение падает, фрикции, движения и прочее смешат. Недолго мы после этого провстречались, как-то мне стало понятно, что даже если с любимым человеком не получается, то и вовсе не получится.
Трудно ответь на вопрос зачем я это делаю -наверное, потому что так надо, это обязательное условие при отношениях с мужчиной. самой мне, как не странно, но подрочить проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не уверена, я печальная дева по жизни, ко мне все пристают, что я такая грустная почему я такая серьезная. Не сказала бы, что живу просто и веслео - меня многие вопросы волнуют -отношения полов, работа,спорт, жизнь животных в цирках и зоопарках, когда мартин ветра допишет и так далее. Можно сказать даже, что я слишком серьезный и задумчивый человек.
гость
Может вам не попадался мужчина с большим ч л е н о м, вот тогда вы бы забыли про нелепые движения или стояк, а сосредоточились на ощущениях... и автор, включайте фантазию(только возбуждающую) во время с е к с а, а не только когда мастурбируете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не включаю фантазию во время мастурбации -просто механика и все.
Я встречалась с парнем, у которого был большой -см 18, все то же самое
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... тогда от куда возбуждение? Желание рождается в мозге, подготавливая половые органы к сношению...Автор-вы робот, да нееее-тролль обыкновенный...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите, нет у меня желания и все, нет возбуждения - было лет в 14-15, сейчас мне 23. Просто подобные "действия" мне приятны и вызываю удовлетворение.
гость
Тогда вопрос: зачем вам встречаться с мужчинами(если они вас не устраивают)?, может поищете кого то среди женщин)?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скорее зачем мне встречаться вообще. С женщиной то я что буду делать?Я не ***
С мужчиной мне приятно обниматься, засыпать вместе. Но утром меня ждет мега-неприятная вещь - утренний секс. Грустно все это. Видимо я отношусь к тому типу женщин, которая просто не может получить удовольствие и расслабиться в постели с мужчин, наедине с собой - может.
гость
Разнообразия в сексе были? может что то вас зацепит?
Ника
с возрастом пройдет)) в 12-14лет все смешно)) не только член,но и палец)) перерастешь!
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем