Гость
Статьи
Прошу совета! Не могу …

Прошу совета! Не могу расслабиться

Привет всем. я девушка, 20 лет. с парнем встречаюсь 3 года, он младше меня на пару месяцев. в отношениях все хорошо, любим друг друга, но до сих пор не было секса. я девственница. А у парня уже был опыт в этом. и все бы ничего, он меня возбуждает, но когда дело доходит до секса, меня сразу же начинает колотить, и я не могу расслабиться, я все время напряжена и в итоге появляется истерика и из за этого ничего не получается. пробовали так несколько раз но без результата. меня это очень мучает, и я не понимаю от чего у меня такая реакция и что следует делать? может это из за того что я боюсь той самой боли которая бывает при "первом разе"?
17 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка
В первый раз всегда и во всем страшно. Нужно заставить себя просто его пережить, изначально не возлагая больших надежд.

У меня после первого раза была глубокая депрессия несколько месяцев. Я даже в больницу ходила, так как она перешла в стадию, когда в глазах мошки летают, руки трясутся. Потом постепенно прошло. До сих пор не понимаю, что это было. Может потому, что впустила в свое поле другого человека.
Мохнатая булка
В больнице давление измерили- нормальное, иди домой. А в глазах все плыло куда-то...
Мне казалось, что я изгоем стала и на меня все пальцем показывают....элементы социофобии обострились что ли
Паранойя, панический страх сделать маму бабушкой раньше времени.
Это был самый большой страх моей юности, меня на этом переклинивало . Может запугали в детстве, что это самый большой позор для девушки
Vl
тебе ничего, а вот твоему парню нужно опыта бы больше
Мохнатая булка
И с этим делом я тянула до последнего именно из-за панического страха....а когда тянуть было не возможно, давили уже на меня: ну год подружили ладно, второй,
до 25 будешь за ручку гулять?
Пересилила себя, заставила прям , думаю затяну, потом начнутся проблемы другого плана- самокопания, компоексы
и вот...здравствуй депресняк

Хоть так депресняк, хоть эдак😄😄
Мохнатая булка
Vl
Сообщение было удалено
Стереотипы
Мохнатая булка
Видео пусть посмотрит, куда чего толкать для первого раза
Ну чтоб не в ухо хотя бы😄😄😄😄
Vl
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
о каких стереотипах речь?
человек расслабится не может из-за собственных страхов, а партнер помочь с зажатостью не может...
Мохнатая булка
И резинового друга надевать- за пипочку держать одной рукой, другой натягивать, чтобы воздух не попал...иначе может лопнуть ...😄😄

Ртом надевать женским- это уже следующая стадия, алкогольная скорее всего😄
Мохнатая булка
У меня было оочень много фобий, начиная с детсва, я из всех практически вылезла.
Осталось: позвонить долго настраиваюсь, даже по работе, хотя внешне это не заметно и в незнакомых компаниях, особенно где женщины и такие с понтами, я да у меня- я молчу, некомфортно чувствую.
Ну конкретно наезжать будут- отвечу.
Гость
Всего 3 месяца вместе а уже любите друг друга? Вам 13 лет? Спешите, поэтому не выходит. Ещё не на том уровне отношения. Когда будет полное доверие и уверенность друг в друге, тогда и сможете расслабиться. А пока что вы чужие друг другу люди
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я написала три ГОДА. не три месяца.
Н.
Бред какой то!Тебя же не маньяк насиловать собрался без твоего желания!!А твой любимый парень и не насиловать..Не понимаю, боятьс чего..поражаюсь от таких постов
Рома
Ново-Пассит сироп
Гость
Ты его не хочешь.
право
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Вот что за бред родители/родственники внушают поколению???только губят сексуальность девушек?наверное сами они фригидны/и или с кучей женских заболеваний!
Вам нужно прочистить свое подсознание от этих негативных бессмысленных убеждений!
Яна
*** вам в помощь, наверное.
Гость
Берёте смазку и неделю занимаетесь хорошим таким петтингом, пусть он вас подолгу ласкает рукой и засовывает пальцы, сначала один, потом больше. Пальцы кстати маленькие и больно они не делают, зато растягивают и разогревают и когда там уже все размассированно то уже даже не можешь сказать один там палец или два или больше. И вот наступит такой момент когда вы лежите и понимаете что в вас сейчас вошло три пальца и вам ни капельки не больно и что по сути от члена это ничем не отличается и что он вот прямо сейчас может вставить и вам не будет больно. Хотя за три года до этого давно должны были дойти, какие то у вас проблемы или в отношениях или в голове, а боязнью боли вы просто оправдываетесь перед собой.
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова