Гость
Статьи
Палец в попе

Палец в попе

Почему мужчинам так нравится палец в попе. Вчера мой любовник прям явно намекнул, что ему хочется. Просят ли вас об этом ваши мужчины? Делаете ли вы это?
Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А я палец в попу и хорошо засыпаю.
Прекрасно и я ложусь боком палец в масле и до конца в попу и сплю.
Влад
Гость
У них? Или тебе совать?
Покожи себя г
Гость
Гость
Прекрасно и я ложусь боком палец в масле и до конца в попу и сплю.
Это многие практикуют. А я на колени и палец в попу и массажирую простату и д.рочу и минуты через три кончаю,кайф.
Гость
Да делаю себе и еще как, встаю на носочки согнувшись и палец в попку и аааааа…оооооо ***
Гость
зачем совать что-либо в *** ??? в чём смысл ????????
Гость
Гость
зачем совать что-либо в *** ??? в чём смысл ????????
Я одеваю на руку латексную перчатку и делаю массаж простаты пальцем и это очень приятно. Примерно минуты две сначала массажа простаты и из пениса появляется несколько капель жидкости,это сок простаты. Мне врач уролог сказал делать из-за увеличения простаты,это нужно по времени делать пока из пениса не пойдёт жидкость простаты. А ещё во время массажа мастурбирую часто член и также минуты через две или чуть больше и из пениса брызжет сперма,кайф.
Гость
Гость
Я одеваю на руку латексную перчатку и делаю массаж простаты пальцем и это очень приятно. Примерно минуты две сначала массажа простаты и из пениса появляется несколько капель жидкости,это сок простаты. Мне врач уролог сказал делать из-за увеличения простаты,это нужно по времени делать пока из пениса не пойдёт жидкость простаты. А ещё во время массажа мастурбирую часто член и также минуты через две или чуть больше и из пениса брызжет сперма,кайф.
Я всегда так д.рочу член с пальцем в попе и очень приятно,когда простату массажирую,а иначе мне долго не кончить. Правда мне надо минуты три или четыре надо,чтобы сперма из пениса брызнула.
Гость
Гость
Может у него геморрой там или просто грязная))
в чем проблема?Вилижи язиком и будет чисто.
Гость
Все зависит от обстоятельств и не нарушение формы тела в решении проблемы Будьте Любимы ижеланны..
Гость
Женька
Мой просит и часто практикуем такое. Ничего плохого в этом не вижу. Мне нравится доставлять удовольствие своему мужчине.
Мне это тоже очень нравилось, так как очень возбуждает, что моя подружка иногда и делала, но как то не так и без особого удовольствия. У меня, без преувеличения красивая попа, так она иногда гладя и целуя ее, говорила, что будь она мужиком, отымела бы меня. Я был бы не против и страпоном, но до него мы так не дошли, как и до АС.
Гость
Фу он извращенец, пусть свои пальцы себе в попу засунет. Где вы таких озабоченных находите. *** это не писька там бактерии могут быть, особенно если нет гигиены.
Форум: Секс
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 72 темы
Следующая тема