Гость
Статьи
Палец в попе

Палец в попе

Почему мужчинам так нравится палец в попе. Вчера мой любовник прям явно намекнул, что ему хочется. Просят ли вас об этом ваши мужчины? Делаете ли вы это?
Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Меня просил мужчина дагестанец, лезгин..... Наверное это зависит от мужчины, я в этом плохого не вижу...
Хорошо ,что ты даешь приматам и еще и их удовлетворяешь.
По факту полезная особь без мозгов,папа гордился б тобой 👍
Гость
Гость
Я "ж")
Мне очень нравиться,может засунешь мне свой язычёк?)
Гость
С парнем встречаемся 3 года
Недавно попросил меня засунуть ему пальчик в попу сказал очень приятно , теперь дошло до 3х пальцев. Я рада что он доверяет мне свои желания , да и вообще если ему приятно почему бы и нет , когда он доволен то довольна и я , мне нравится делать ему приятно
Гость
Если пальцем делать массаж простаты, то через минуты две из пениса появятся пару капель спермы, а потом надо мастубировать член, чтобы спустить сперму. Нельзя оставлять в канале сперму, это вредно для здоровья простаты.
Гость
Гость
Если пальцем делать массаж простаты, то через минуты две из пениса появятся пару капель спермы, а потом надо мастубировать член, чтобы спустить сперму. Нельзя оставлять в канале сперму, это вредно для здоровья простаты.
Моя мне тоже делает массаж простаты и минуты полторы из пениса выходит пару капель спермы. Это вообще такой оргазм во время массажа,но моя не мастурбирует,а раздвигает ноги и через минуту я уже во влагалище кончаю.
Гость
Давно с мужем практикуем. Началось с римминга. Когда засунула ему язык в попу, у него встал член. Как-то во время минета стала ласкать ему анал, введя палец, член как будто стал тверже, да и муж стал стонать, обычно тихо, а тут прямо громко так. Спросила даже не больно ли, но ему было хорошо. В следующие минеты сам просил пальчик в попу вставить. Через какое-то время просто попросил поласкать ему анал и помассировать простату. Стала ласкать и массировать, лежал постанывал, член встал, но его трогать не стали, просто продолжила ласки анала. Смог кончить, не трогая член. С того раза и начали уже играть с его аналом. Муж говорит, что оргазм ярче и как бы более полный, как будто всю сперму из него выкачивают
маруся
можно
маруся
можно
Гость
Дырочка маленькая поэтому ихочется
Гость
Гость
Мне жена давно делает массаж говорит что работать будет до ста лет.
Не Страпонят... Но в Мессионерской позе, когда на Девушке, Массировать Пальчик в Попе Приятно или Несколько... Доминирование Девушки над Тобой...
На мужиков не Тянет:((((
Гость
Мне моя женщина когда сосет одевает презик на пальчики и водит мне в анус со смазкой...классно Всем мужикам это нравится пожтому больше половины мужчин срытык пи дики...все задумовались посрсать член...не говоря о члене в ***...
Гость
Многим нравится когда дедают минет им засовывают пальцы в жо пу...глубоко...
Андрей
Гость
Многим нравится когда дедают минет им засовывают пальцы в жо пу...глубоко...
Да, когда жена вставила, я просто оболдел, теперь анальные игры почти каждый день
Гость
Андрей
Да, когда жена вставила, я просто оболдел, теперь анальные игры почти каждый день
Обязательно...
Анатолий
Гость
Многим мужикам это нравится. У кого-то комплекс есть по этому поводу, они стасняются такого, думают, что его могут посчитать "п@дором". Кто-то неприемлет такого. Всё индивидуально.
Бла у меня такая девушка однажды, во время секса сделала это. Было неожиданно и приятно, очень возбуждает. Хотя раньше я такого не знал и не представлял. Гейством тут никаким не пахнет. Я абсолютный натурал. *** на дух не переношу. Это просто уровень доверия между М и Ж в сексуальных отношениях, разнообразие и индивидуальгые фантазии. Если нравится - не парьтесь.
Я своей подруге любил вставить ей пальчик в попу, так даже меня больше возбуждало и член становился тверже. Иногда просил и ее сделать мне то же самое, но она это делала как то неумело. Я был бы даже не против, если бы она меня отсрапонила или всунула в ж-пу вибратор, но до этого дело как то, к сожалению, не дошло. Вылизывал ее попу, конечно, и все остальное. Ощущения намного острее, когда палец в попе или игрушка. К сожалению, раньше, когда дрочил, этого не понимал и не делал. А распознал весь кайф сего действа, увы, уже в зрелые годы.
Анатолий
Гость
Я такое делала своему любовнику и меня это возбудимость, считаю почему бы и нет, если это приносит удовольствие...
Молодец, и правильно делали. Нет тут никакого ни гейства, ни предрасудков, а лишь становится очень приятно м и повышается степень доверия между партнерами.
Петр
Гость
Мой просит. Сначала было не очень, щас уже не обращаю внимание. Главное доставить ему удовольствие. Есть такие как би. Ничего плохого в этом не вижу. Доставите удовольствие своему мужчине, он и вас удовлетворит по полной))
Конечно, очень приятно, что вы стараетесь доставить своей второй половинке удовольствие. Честь вам и хвала, побольше бы таких спутниц жизни. Это настолько деликатная и, на первый взгляд неприличная тема, что не многие мужчина отваживаются просить своих жен или подружек, чтобы они, о Боже упаси, вставили пальчик в попу. Хотя, что тут такого. В сексе нет никаких границ, особенно, если он доставляет удовольствие обоим. Я лично без комплексов. Может потому, что я би.
Иван
Гость
Да у меня все так было! Сначала просил его пальцем а потом стал раком и просил больше
Это вовсе не исключение, а правило, так как многие мужчины втайне об этом мечтают потому, что совсем другие ощущения - намного все острее, приятнее и развратнее, отчего и возбуждение намного больше. Я, например, в отсутствии того, что мне кто - то что - то вставит в попу, сам себе это делаю и получаю огромное удовольствие.
Иван
Гость
Нечего плохого в этом нет. Т.к. там простата им это нравиться. А вот все вымослы про то что если в попу то сразу заднеприводный. Если сделмть такое то внесёте разнообразие в секс. И парень будет даволен. Главное чтобы оба понимали что это нормально. Я так делала пару раз. А перед этим год убеждала что это нормально. Главное возбуждение и любовь. А остальное все приложеться
Я не понимаю, в чем проблема - вставить палец в попу, не самой или самому же туда залазить, хотя если там чисто, то почему бы и нет. Развернули бурную дискуссию можно или нельзя, приятно или нет. все очень просто: многие мужины в своих фантазиях и я в том числе мечтают об этом.
Гость
Гость
Как же сложно обьяснить таким людям, что ***-это орентация и ,что если мужика к бабам клонит( без обид дамы) то его и так к ним клонить будит ,а если он больше по мальчикам то **** он по мальчикам и хрен вы с этим, что сделаете.К тому же учитывая статистику, аналом среди гомосэксуалов занимаются единицы, а то, что "каждый пидарас непременно в *** долбится" ,это не болие чем стереотип
Так оно и есть. Не все *** занимаются анальным сексом, что на первый взгляд довольно странно. Если вы оба сильно возбуждены, то как не засунуть друг другу в попу, но почему то этого не делаю. Значит вопрос не только в грубой примитивной физиологии, а в самой философии отношения между двумя мужчинами. Поэтом ничего общего с гейством фингеринг не имеет.
Гость
Гость
Я большим пальцем стимулирую простату,минуты две и из пениса начинает капать сперма,ну и потом я маструбирую и уже через минуту из пениса начинает брызгать сперма. Простата не далеко от входа в попу, можете в интернете помотреть.
Я тоже так часто делаю или предметом. Бывает, просто капли сока предстательной железы капают, а если доведешь себя почти до спускания, то капает почти сперма. А потом спускаешь полностью. Удовольствие, конечно, намного приятнее, чем просто сдрочить.
Иван
Денис
Да, это нереальный кайф. Мне девушка во время минета впервые вставила пальчик в зад. Когда она добралась до моей простаты, сказать что я аhuел это не сказать ничего. В итоге кончил так ярко, как никогда в жизни, а основной кайф был не в члене, как обычно, а где-то в попе. Увидев мою, мягко говоря, положительную реакцию, она сразу же предложила заказать страпон, но я чёт зассал(так что она пока только пальчиками меня имеет), а теперь уже сам о нем мечтаю. Смущают, правда, 2 момента: 1) зашкварно как-то 2) боюсь подсесть, как наркоман. Даже щас когда в соло дрочу по классике, её пальчика очень там не хватает, и оргазм вообще не такой
Ну и что, если подсядешь на страпон или другую игрушку. Это же ориентацию не меняет - лишь удовольствие, причем огромное. И если жена или подруга ЭТО делает, то радуйся жизни, что есть такие не закомпексованные женщины. Значит, и ей отплати благодарностью.
Dart Ruin
Вы писали что вы г е й прошу на мою ветку! там только наши.
С уважением к Вам, Панург
https://www.woman.ru/living/about-users/thread-gorod-sad-vesny-id6299223/2/#m100260976
Гость
Фу !
Там же гофно !
Гость
Гость
Давно с мужем практикуем. Началось с римминга. Когда засунула ему язык в попу, у него встал член. Как-то во время минета стала ласкать ему анал, введя палец, член как будто стал тверже, да и муж стал стонать, обычно тихо, а тут прямо громко так. Спросила даже не больно ли, но ему было хорошо. В следующие минеты сам просил пальчик в попу вставить. Через какое-то время просто попросил поласкать ему анал и помассировать простату. Стала ласкать и массировать, лежал постанывал, член встал, но его трогать не стали, просто продолжила ласки анала. Смог кончить, не трогая член. С того раза и начали уже играть с его аналом. Муж говорит, что оргазм ярче и как бы более полный, как будто всю сперму из него выкачивают
Я прочитал и представил всю эту картину и у меня уже от этого встал. Конечно, кайф от этого непередаваемый, чтобы кончить, не прикасаясь к члену. О таком сексе можно только мечтать и вы молодец, что угождаете мужу. Не такой уж и большой труд - палец в попу, зато оргазм какой!!! Все остальные домыслы и предрассудки - это ерунда.
Гость
И не только пальчик )
Гость
Гость
Там простата у них. Пальцем в попе вы стимулируете простату. Ваш парень может реально переметнуться к гомам.
Мне нереально хорошо когда в попке пальчик или другой предмет я прям улет..ааааа ууу
Николай
Гость
Да, это приятно, и если партнеру хочется , то почему бы и ...да!:) у меня было несколько мужчин, все др единого делали это.
У меня была подруга, с которой было все вроме анала, хотя она была бы и не против. Я ей пальчик и не один в попу вставлял потому что готовил ее к аналу. Но не получилось, но когда она мне в попу вставляла пальчики я просто балдел и даже просил ее так делать. У меня красивая мужская *** и она не раз говорила, что с удовольствием меня отымела бы меня туда, я был бы и не против, но до этого дело тоже не дошло. Но очень жаль.
Гость
Мне нереально хорошо когда в попке пальчик или другой предмет я прям улет..ааааа ууу
Eбанёшься
Николай
У меня была подруга, с которой было все вроме анала, хотя она была бы и не против. Я ей пальчик и не один в попу вставлял потому что готовил ее к аналу. Но не получилось, но когда она мне в попу вставляла пальчики я просто балдел и даже просил ее так делать. У меня красивая мужская *** и она не раз говорила, что с удовольствием меня отымела бы меня туда, я был бы и не против, но до этого дело тоже не дошло. Но очень жаль.
Почему эти темы вообще в общий доступ попадают, пiздец
Гость
Гость
Мой супруг тоже был из разряда "ни капли в рот, ни сантиметра в ж.пу", даже когда просто гладить начинала, булки свои сжимал...
за 10 лет дошли и до пальца в попу, сам попросил между прочим, созрел... вот подумываю о покупке анальной пробки, понравится ему или нет?!...
Очень мужественный.
Тут речь ни о какой гомосятины не идет. Речь идет о доверии друг к другу.. А если это приятно, так что в этом плохого.
Николай
Гость
Да, делаю. Моему мужчине нравится. Сначала язычком ласкаю, потом пальчиком. Ему до дрожи в коленях приятно, а я получаю удовольствие от эмоционального возбуждения любимого.
Молодец!!!!
Николай
Гость
Всегда после туалета делаю,а потом помою попу и на палец одеваю презерватив. Я делаю это когда жена не даёт или не хочет, с пальцем в попе я маструбирую и могу быстро спустить уже через минуты три. Конечно во влагалище спускать намного приятнее, чем маструбировать, но и от руки когда спустиль сперму,то тоже хорошая разрядка для организма.
Я уже далеко не молодой. Но то что намного приятнее спускать, когда пальчик или кокой то предмет находится в попе, в, к сожалению, ощутил уже поздно. И очень жаль.
Николай
Гость
Да, это приятно, и если партнеру хочется , то почему бы и ...да!:) у меня было несколько мужчин, все др единого делали это.
Я с вами согласен. Что тут такого, если мужчина просит об ЭТОМ.
Гость
Гость
С мужем живем уже 10лет,2 детей по 5лет близняшки,и мужу очень нравиться когда я сую ему пальчик в ..пу,даже иногда просит сам,и тут нет ничего такого особенного.Нам же женщинам можно это ну так вот и им нравиться такое же.
Да я с вами полностью согласен. Ничего отвратильного или похабного или уж тем более неприличного в этом нет. Это дело двух людей. Как и мне нравилось вставлять пальчик в попку своей подружке.
Гость
Гость
Мне нравится лизать попку моему мужчине. Недавно стала пальчик вставлять во время минета. Кончает мгновенно и ярко. И он любит в моей попке всегда держать палец когда имеет меня сзади.
Молодец!!! Я когда имел свою подружку сзади, то вставлял ей палец а то два в попу. Это меня сильно возбуждало и эрекция становилась тверже. Да в ее красивую и сочную *** не то пальцы надо была всовывать а хрен. Но до этого как то не дошли. А жаль!!!!!
Гость
Гость
Меня просил мужчина дагестанец, лезгин..... Наверное это зависит от мужчины, я в этом плохого не вижу...
у меня тоже муж другой национальности, и все кто говорят что это признак гейства, я считаю так: мужчина наверное уже просто полностью доверился своей половине, и решил чего уж стесняться уже не чужие люди . у меня в первые такой опыт был в этом плане , но я не думаю что это что то стыдное
Андрей
Гость
у меня тоже муж другой национальности, и все кто говорят что это признак гейства, я считаю так: мужчина наверное уже просто полностью доверился своей половине, и решил чего уж стесняться уже не чужие люди . у меня в первые такой опыт был в этом плане , но я не думаю что это что то стыдное
Не имеет значения какой национальности, дело в доверии , наша сексуальная жизнь стала намного ярче после того как жена , стала вставлять пальчики мне в попу, это возбуждает и меня и её
Гость
У мужчин там простата,это все знают, и это очень приятно.Если её массажирует,после двух минут массажа у меня из пениса начинает капать жидкость простаты.Ну,а после этого мне надо секс или от руки кончить.
Гость
Николай
Я уже далеко не молодой. Но то что намного приятнее спускать, когда пальчик или кокой то предмет находится в попе, в, к сожалению, ощутил уже поздно. И очень жаль.
Я всегда вазелином смажу в попке и палец с презервативом и в попку,а потом на колени и мастурбирую,это просто улёт и минуты две или три я кончаю,кайф огромный.Конечно,если бы ни простата,то кайфа такого не было,это и для простаты полезно,что пальцем массажирую.
Гость
Гость
Мне жена с презервативом на пальце делала массаж простаты и через две минуты из пениса начала капать слизь,это сок простаты. Член конечно стоял и она тогда другой рукой мне член д.рочила и через минуты три из пениса брызнула сперма,вот это был кайф.
Гость
да
Гость
Гость
Я всегда прошу. Мне и фистинг нравится. Жена руку засовывала
👍Это кайф
Гость
Гость
Класс
Гость
Гость
Люблю садится!
Гость
Когда д.рочу член,то всегда пальцем массажирую простату,это очень приятно и минуты через две из пениса брызжет сперма,кайф.
Гость
Гость
Когда д.рочу член,то всегда пальцем массажирую простату,это очень приятно и минуты через две из пениса брызжет сперма,кайф.
К сожалению, я очень поздно распозал кайф от того, что в момент дрочки вставляешь себе в попу пальчики или какой то предмет. Ощущения классные!!!!
Гость
Гость
К сожалению, я очень поздно распозал кайф от того, что в момент дрочки вставляешь себе в попу пальчики или какой то предмет. Ощущения классные!!!!
Лучше поздно чем никогда. Если у жены менструация,то я тоже с пальцем в попе д.рочу член и это просто обалденный кайф и особенно,когда кончаю.
Фистинг
Сначала палец засунула и это было счастье. Потом дальше. Кисть руки и так далее. Сейчас уже просит всю руку по плечо. Эти извращения не имеют конца! Никогда не суйте ничего! Потом золотой дождь на тело и пошло поехало. Стал живой туалет! Слушайте меня. Не поддавайтесь на
Гость
Гость
Лучше поздно чем никогда. Если у жены менструация,то я тоже с пальцем в попе д.рочу член и это просто обалденный кайф и особенно,когда кончаю.
А я палец в попу и хорошо засыпаю.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0