я беременна, а муж требует Это
Всем привет! Такая проблема. Мне 21, мужу 27, вместе полтора года. Сейчас я на 8-м месяце беременности, огромный живот, и всё такое. Муж ребёнка вроде хочет и рад, но речь не о том. Он ВСЁ ВРЕМЯ хочет секса. То есть именно с момента, когда узнал о беременности. Раньше не был таким уж озабоченным, а тут как с цепи сорвался. Ну, первые месяцы как-то справлялись, а теперь уже никак, и мне и ребёнку это вредно - а он требует постоянно близости! Я удовлетворяла его орально, вроде было нормально, теперь и этого мало, требует сзади - а мне и не встать толком, не нагнуться, и вообще я не хочу! Обижается, и требует, требует и обижается. Хоть ртом, хоть пятой точкой, хоть руками, но обcлужи его. Просто изводит, я вся на нервах и так, а ему как-будто плевать на всё, кроме секса. Что с ним происходит и как быть?
Хризантема
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс после 50-и22 252 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему ртом-то его не обслужить? Да, до 12 недель и после 28 недель секс крайне нежелателен, а во 2 триместре обычно если нет определенных противопоказаний, можно. У вас уже видимо, недель 30 есть? Да, вам секс уже запрещен. Но кто не дает вам ублажать его орально хоть трижды в день? Встали на коленки к дивану, живот на весу, он сидит, вполне удобная поза. Видели, за кого замуж выходили. Ну или не обижайтесь, если пойдет налево. У мужика высокий темперамент, и тут ничего не поделать. Не кормить же сильными успокоительными, снижающими либидо.
Гость
*** яйценос. Пусть дррроччит
Гость
Опять разводка про секс с беременной, ты на беременных дро.чишь штоле?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ртом, жопою, на худой конец ухом, ноздрей
Гость
ость
Сообщение было удалено
ю
Да он же больной, автор же говорит, что только во время беременности проявилось! Раньше не надо было столько, а теперь *** ему что нельзя! Фу *** извращуга вонючий, насасывать ему три раза в день, пошёл он нафиг
Да он же больной, автор же говорит, что только во время беременности проявилось! Раньше не надо было столько, а теперь *** ему что нельзя! Фу *** извращуга вонючий, насасывать ему три раза в день, пошёл он нафиг
Противник вагинального секса
Анальный секс.
Гость
Нормальный муж не достаёт беременную жену с секс ом, у вас озабоченный яйценосец, а не муж. Где вы таких находите только? Ни такта, ни уважения к жене, ужас.
Гость
Сводите-ка его на приём к Вашему врачу,а ещё лучше на платное УЗИ.С врачом заранее договоритесь и пусть врач ему объяснит Ваше состояние.Эгоист Ваш муж,вот и все.
Гость
Или бром потихоньку в чай подсыпайте.Хоть родите спокойно.
м мнение
Вы так пишите, как будто муж озаботился на беременную!?
Обычно в жизни, наоборот, мужики брезгуют и боятся!
Хотя секс с беременной считается, что полезен, что он и такую тебя любит!
Мы трахались, противопоказаний не было, но с восьмого завязали!
Обычно в жизни, наоборот, мужики брезгуют и боятся!
Хотя секс с беременной считается, что полезен, что он и такую тебя любит!
Мы трахались, противопоказаний не было, но с восьмого завязали!
Зинаида
Сообщение было удалено
Ваше сценическое имя Casey Calvert?
Зинаида
Сообщение было удалено
Че?
Зинаида
Сообщение было удалено
Ну это же её история. Интернет вам в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше контрасекс - проще достать и дешевле обойдется
Гость
Сообщение было удалено
Да. я тоже предлагаю засадить мужу автора огромный дилдак в джопу!
Гость
Обе беременности был секс. Когда начинал расти живот поза была на боку. Он не настаивал. Если нет противопоказаний и вы себя хорошо чувствуете почему нет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она не хочет, что непонятного? Какие - то животные, а не люди. И то животные так себя не ведут.
Хризантема
Гость
Сообщение было удалено
Именно там - не хочу. И, если честно, не могу, так как беременность протекает не очень позитивно, и чувствую себя отвратительно. Особенно "под занавес". Если вас мутит и ноги подкашиваются, а мысли только о том, чтобы прилечь, вас на секс потянет?! Тогда вы уникумы.
Мила
Зинаида
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? Зачем?
Мишатка
м мнение
Сообщение было удалено
У вас интересные мужья. Беременная женщина вызывает особенное желание. Её хочеться. Правда разнообразия не выйдет.
Мышильда
Автор, от форума что надо? Муж требует- скажите "нет". Обижается- пусть обижается. Все. Проблема в чем? Боитесь, что он вас будет бить, насиловать, если откажете?
Гость
Мышильда
Сообщение было удалено
Он просто уйдет к другой. Эта долбанутая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похоже, у него фетиш на беременных. Редко, но бывает.
Хризантема
Мышильда
Сообщение было удалено
Совета, наверное - это вполне логично. Может, у кого-то был подобный опыт. А вы кто, хозяин здесь, таким тоном распоряжаться и через губу разговаривать?
Игорь
Хризантема
Сообщение было удалено
Требовать что-либо от Вас, муж, конечно, не в праве, но нежный секс в удобной позе не должен Вам повредить. По крайней мере, если нет проблем с течением беременности типа гипертоника матки, угрозы преждевременных родов, аномалии плаценты и пр. Поведение мужа, конечно, не слишком тактично, но с другой стороны он Вас хочет. Конечно, если Вы не хотите это проблема. Вы не обязаны себя заставлять. Возможно, Вам стоит поговорить с ним, может и договоритесь.
Будете чередовать как-то вагину и ротик.
Плохо не то, что у мужа стоит, а то, что он не учитывает Ваши пожелания.
Но Вам всё равно придётся как-л «договариваться» после родов...
Не судите Егор слишком строго, попробуйте найти вариант и график приемлемый ли вас обоих. При условии, что он ведёт себя адекватно за пределами секса, т.е. При условии, что он Вам нужен, а Вы ему. При условии, что Вы друг друга любите и понимаете.
Будете чередовать как-то вагину и ротик.
Плохо не то, что у мужа стоит, а то, что он не учитывает Ваши пожелания.
Но Вам всё равно придётся как-л «договариваться» после родов...
Не судите Егор слишком строго, попробуйте найти вариант и график приемлемый ли вас обоих. При условии, что он ведёт себя адекватно за пределами секса, т.е. При условии, что он Вам нужен, а Вы ему. При условии, что Вы друг друга любите и понимаете.
Гость
Вам сейчас надо думать не о сексе с мужем, а о ребенке и только о нём. Ваши нервы причиняют ребенку беспокойство, которое потом может отразиться на его здоровье. Сосредоточьтесь на ребенке и постарайтесь успокоится. Ваш муж - обыкновенный эгоист, которому наплевать и на вас, и на ребенка. Так что вы имеете полное моральное право наплевать на него в ответ. Мы с женой во время беременности вообще сексом не занимались, т.к. была угроза выкидыша. И у меня даже мысли не возникало требовать от нее секс (хотя она сама намекала, что секс беременным полезен). Я был готов ждать сколько надо, лишь бы она нормально родила. По-моему пренебрегать жизнью ребенка ради секса может только полная м р а з ь..
Без проблем
Ну что - инкубаторы для производства детей, поняли суть жизни!? В любовь верили, когда ноги раздвигали?? Членоносцы вами пользуются для удовлетворения своих потребностей, а если вякнете, что что-то не так - валите на ***. Так что ваша радость одна - трахаться через силу, чтобы не потерять членоносца. Идеальный инструмент для жизни членоносца - дырка, радующаяся и счастливая от мучений. *** нежных, праведных пуританок, воспитывайте девочек с детства развратными нимфоманками-мазохистками
Гость
У меня муж тоже стал с беременностью меня чаще и больше хотеть, на вопрос что с тобой стало... До беременности так часто не было как щас... Он ответил- "Так после родов целых два месяца секса не будет пока восстановишься, пользоваться случаем надо пока есть возможность" 😀Кто чего боиться.... Но в моем случае проще, когда я не хочу он входит в понимание, зная что уже тяжковато
Гость
У нас на оборот было, примерно на 7-8 месяце появился дикий страх что могу навредить малышу. А вот жену не остановить было. Любой удобный момент и она тут как тут. Родили в срок, все хорошо.
Форум: Секс
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина просит о доминировании в постели2 ответа
- Парню плохо после секса4 ответа
- Не получается заняться в первый раз5 ответов
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом9 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема