Муж надоел. Уехал в отпуск на месяц к маме. Скорее всего у него там девушки нет не изменяет. Почему? Просит прислать свои фото интимные и так и сяк и наперекосяк... Устала уже. У меня двое детей и уехала жить к родителям на этот месяц. Когда у него появляется желание в основном вечером мы ужинаем, укладываемся спать, моемся, в общем куча дел. Вчера говорит закажи вибратор бабочку или ещё какой, бельё для ролевых игр. Я пока грудью кормлю не хочу вообще ничего. Нет у меня желания... Что думаете об этом? И вообще я никогда не думала что мой муж предложит купить вибратор....
Сам покупал вибратор жене, потом его на помойку снес.Сказала, сам стой у станка, *** мне эрзац предлагать. От вибрации ей неприятно, говорит, ничто не заменит живую восставшую плоть.
Гость
[2841599295]
Да
Гость
[2841599295]
Али- баба
Сообщение было удалено
Восставшую против чего?😂
Али- баба
[4101030967]
Гость
Сообщение было удалено
Против притяжения Земли)))
Гость
[2588493374]
А к нам какой вопрос? Предложил и предложил. Ваше дело идти ему на встречу или нет. Но точно понятно, что проблемы у вас уже на лицо, мужчину не устраивает секс с вами, и он просит его улучшить. Вы конечно можете считать, что он дурак, дождетесь, когда муж начнет вам банально изменять.
Гость
[2588493374]
А вообще смешат такие темы, если это не очередной вброс, конечно. Неужели есть такие невежи в жизни? Как вообще можно так не ценить своего мужчину? Потом плачете тут, что муж ушел, нашел любовницу, бьет и обижает. А за что любить таких дурочек? "Отстань", "надоел" - разве можно так относиться к своему мужу. Хотя... у каждого своя голова на плечах, и свою жизнь сами все строят.
Гость
[718886081]
Гость
Сообщение было удалено
Быстрее бы начал изменять и чтобы я узнала, мечтаю с ним развестись, но нужен повод
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
У нее дети, почему она должна все время ублажать его? Потерпит, ***.
Гость
[718886081]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, он на охоту, на рыбалку работает сутри двое, причёмпеоед сутками просто рабочий день. И один выходной он где угодно только не с детьми. За три года старшего ребёнка в парк всей семьёй мы ездили три раза. А я должна это в себя сосать.
Гость
[718886081]
Гость
Сообщение было удалено
Не вброс. И я так ему не говорю, только так думаю. Вы всегда хорошо думаете про своего мужа, он вероятно устраивает вас во всем.
сочувствую вашему мужу, с такой гадиной жить тяжело.
Андрей
[3159692062]
Гость
Сообщение было удалено
И после этого вы еще какие то претензии говорите, вы уже его вычеркнули, он для вас никто, раз уже мечтаете с ним развестись. То есть он для вас уже не желанный мужчина и посторонний человек! С таким настроем как у вас какой тут еще секс, выгнать вас вообще нужно. Вы что не знаете что мудрая жена должна сама построить своего мужа как ей необходимо, и то что он у вас такой, это ваша ошибка, вы все делали неправильно, а теперь на него еще и бочку катите мол пристает. Очень жаль вашего мужа и вас нет. p.s. Мало выйти замуж за мужчину, его еще нужно правильно установить и настроить под себя, вы этого очевидно не поняли.
Гость
[718886081]
Гость
Сообщение было удалено
Почему с гадиной?
Гость
[718886081]
Андрей
Сообщение было удалено
Расскажите как его подстроить под себя? Конкретные ситуации? Пример?
ТХ
[3159692062]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше ее комментарий, она мечтает уйти от мужа и ищет повод, не уважает его и вообще та еще особа.
ТХ
[3159692062]
Гость
Сообщение было удалено
Во блин вы же женщина сами должны знать и понимать, что и как вам нужно исключительно в вашей ситуации, моя жена как то вот слепила из меня вполне годного парня для личного употребления) Тоже был не ангел и тупил порой, но вроде бы все стало как нужно, никогда не ругаемся и не повышаем даже голос друг на друга! В сексе уважаем друг друга, никто не строит из себя эгоиста, видя ее отдачу и заинтересованность и я иду навстречу. Ситуации у всех разные, вы должны понимать свою конкретно. К тому же если уйдете от вашего мужа с которым давно знакомы, где гарантия что вы найдете лучше? И тот человек примет вас со всеми особенностями и у вас будет полная идиллия.
Али- баба
[4101030967]
Глупой бабе всегда в телескоп смотрится и на новые миры мечтается. Вся энергия в космос улетает. Конечно, в семье эмоции...шаром покати. Надо перепихнуться с первым встречным в зассаной подворотне, тогда, по мнению пляттей, будет, что вспомнить на старости лет.
Гость
[718886081]
ТХ
Сообщение было удалено
Ясно, ничего конкретного, как то она слепила из того что было
Гость
[718886081]
Али- баба
Сообщение было удалено
Это вообще к чему?
Али- баба
[4101030967]
Гость
Сообщение было удалено
К вашему торту. Вас не ***, вы рефлексируете о прошлой жизни. Муж злой, вы в стойке...сам дурак. Ну и где у вас гармония?
мари
[1029984568]
мне стеклянную игрушку. и белье часто дарит. у нас давно уже ленты, наручники, маленькое вибрирующее кольцо. книги с позами. когда уезжает в командировки - секс по телефону. это вообще оказалось чем-то потрясающим. иногда отправляю ему фотографии, когда он на работе завален и нужна перезагрузка. кстати, вместе уже седьмой год. и я все еще ужасно его хочу.
И вообще я никогда не думала что мой муж предложит купить вибратор....