Я не хочу пробовать анальный секс
Подскажите, что делать если парень каждых раз лезет туда руками и мечтает об анальном сексе. А у меня и без него есть там проблемы и я точно не хочу. И никогда не захочу. Мы с ним только начали встречаться и еще не было ничего. Надо ли поговорить с ним, что этого не будет? Я боюсь, что он не послушает меня и сделает, что хочет. Когда я прошу его не лезть туда руками, на него мои просьбы не действуют. Его пальцы там мне приятны, но вот другой орган 100% вызовет еще большие проблемы со здоровьем.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
V
Зинаида
Сообщение было удалено
Так же, как и во влагалище. А если еще один во влагалище, другой в попку и ими так нежно через стенку друг на друга давишь да еще лижешь при этом старательно - девка ваще улетает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да мне это не надо, я от куни и от члена во влагализе кончаю.
А анал? Еще в сексе шоколадной крошки не хватает, *** надо....
А анал? Еще в сексе шоколадной крошки не хватает, *** надо....
Гость
V
Сообщение было удалено
Ага, и ты потом достаешь палец из попы в какашках, и такой аромат присутствует в вашем сексе, и шоколадная крошка, шоколадная паста....
Мммм .... вкуснятина....
Мммм .... вкуснятина....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не пробовали, может понравиться...вам со временем надоест вагинал, куни, а грамотный в ас партнер разнообразит вашу интимную сферу).А от "шоколадной крошки", перед сексом, надо избавляться в туалете...
Гость
Говорите ему прямо, что не хотите и не ведитесь на его манипуляшки типа "да ты ещё маленькая/да все женщины это любят/ это признак фригидности". Если так хочет анал, то пусть подставляет свою попу под страпон. Не хочет страпон? Значит, он ещё маленький и нечувственный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мужская попа для этого не предназначена
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как и женская.
Для секса есть специальные органы у мужчин и у женщин.
Для секса есть специальные органы у мужчин и у женщин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее... у мужчин простата, а это болезненный орган, прикосновения к нему не приятны. А у женщины его нету и следовательно нечему болеть+стенки влагалища граничат с кишечником и можно через попу стимулировать эрогенные зоны(например точка К)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя не любите ,ваша голова чтобы трахать в лицо?а кишка для его члена?ему самому приятно ЕЕ ИМЕТЬ КАК ЕГО?В го...но..Чем срака лучше места,созданного природой,а он сам Большой?раз да,то купите страпон ему.Пусть то,что предлагает тебе испробует на себе.
опытный
без анала и проглота нет нормальной семьи,
так что разрабатывайте
так что разрабатывайте
Гость
опытный
Сообщение было удалено
А у нас и не семья
Диванный Эксперт
Почему так женщины негативно относятся к анальному сексу, почему бы просто не признать что он не для всех? Кому-то нравится, кому-то нет. Лично я встречал девушек, которые от него тащились и те которые были категорически против. Мужчинам в большинстве он нравиться, а некоторые из моих друзей считают вообще диким и противоестественным туда лезть. Все мы разные.
Гость
Есть 2 варианта: или полюбить (приучить себя) к анальному сексу или менять партнера на того кому это не нужно (а лучше на того у кого к этому отвращение. В сексе между партнерами должно быть все чего хочется каждому из партнеров. Любые компромиссы в этом вопросе приведут к изменам, потому что половые инстинкты и желания очень сильные. Если хочется и партнер этого не дает, рано или поздно начнуться измены либо искусственное ограничение и неудовлетворенность скажется на отношениях. Се ля ви.
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько это лет?
Может АС поможет в борьбе с геморроем?
Может АС поможет в борьбе с геморроем?
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть одеяло и выключатель света, чтобы никто не видел.
И даже мужик не увидел недостатков фигуры Ж
И даже мужик не увидел недостатков фигуры Ж
V
Гость
Сообщение было удалено
Какие идиоты занимаются сексом не помывшись как следует? А даже если и райзодется она в экстазе и поребует поглубже, а там все-таки полезет что-то - то в ванну и сам же и вымою милую с бесконечнейшей нежностью и дальше продолжим.
pojuella
Анал -- это не физиология, ничего ни ему, ни ей хорошего не несет.
Это -- психология
1. Я трахаю ее , куда хочу, а она -- терпит
2. Твоя вагина на х не нужна (в прямом и переносном смысле), ты -- только для орала и анала
Мое мнение -- классную герл-вумен НЕТ нужды использовать НЕ прямому назначению ... Только ИЗРЕДКА для разнообразия ...
Это -- психология
1. Я трахаю ее , куда хочу, а она -- терпит
2. Твоя вагина на х не нужна (в прямом и переносном смысле), ты -- только для орала и анала
Мое мнение -- классную герл-вумен НЕТ нужды использовать НЕ прямому назначению ... Только ИЗРЕДКА для разнообразия ...
Форум: Секс
Всего: 480 830 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит28 ответов
- Свингеры. Секс23 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов