Здравствуйте, давно читаю тут темы.. столкнулась с проблемой и решила самой написать. Поймите, отзовитесь без стёба, я надеюсь на помощь и советы.. У меня есть мч, он у меня первый в плане секса. Занимаемся петиингом (то-есть, не входя членом), ласкаемся. Девстенность порвана его пальцами. Пытаемся разработать, чтобы член мог войти нормально. Один палец -нормально, второй туго, третий еле входит.. по немногу, немногу.. когда дело доходит до того, что мой мч пробует войти в меня членом, он просто не входит. Слишком узкая промежность, никак не входит. Такое ощущение, что ее там нет. Я и возбуждена, расслаблена, сама ужасно хочу, смазка есть, все есть, а войти никак не может... Что можно сделать в такой ситуации? Почему все так сложно, узко? Как вы проходили через это, у вас тоже так было?( Спасибо за понимание, надеюсь на помощь..
Ща тут понапишут про вагинизм и прочую чушь, накрутят. Вот есть же психологические брёвна, а не мужики! Пальцами пусть не лезет туда, тогда расслабишься и все получится.
Спосибо большое.А почему?
Гость
[347984512]
Смажте лубрикантом и попробуйте сами сесть сверху аккуратно направляя головку в влагалище,за несколько не сильных медленных насаживаний он потехоньку войдет,потом сами регулируйте глубину насаживаясь.Можна и анал потихоньку каждый раз разрабатывать,я начинала не много без проникновения.
У меня есть мч, он у меня первый в плане секса. Занимаемся петиингом (то-есть, не входя членом), ласкаемся. Девстенность порвана его пальцами. Пытаемся разработать, чтобы член мог войти нормально. Один палец -нормально, второй туго, третий еле входит.. по немногу, немногу.. когда дело доходит до того, что мой мч пробует войти в меня членом, он просто не входит. Слишком узкая промежность, никак не входит. Такое ощущение, что ее там нет. Я и возбуждена, расслаблена, сама ужасно хочу, смазка есть, все есть, а войти никак не может... Что можно сделать в такой ситуации? Почему все так сложно, узко? Как вы проходили через это, у вас тоже так было?( Спасибо за понимание, надеюсь на помощь..