Мой мч не может войти в меня..
aequitas
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А по сути, посетите гинеколога нужно отсеять вагинизм (мышечный спазм влагалища). Если просто не разработанное влагалище, то оно растянется упражнениями.
Гость
Ща тут понапишут про вагинизм и прочую чушь, накрутят. Вот есть же психологические брёвна, а не мужики!
Пальцами пусть не лезет туда, тогда расслабишься и все получится.
Пальцами пусть не лезет туда, тогда расслабишься и все получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель? Читать умеем? "Я и возбуждена, расслаблена, сама ужасно хочу, смазка есть, все есть, а войти никак не может..."
Гость
Будете выходить замуж за палец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ещё бывают чукчи, которые не умеют и не знают как себя вести с девственницей. Но хуже них ещё бывают чукчи, которые дают оччччень дурацкие советы и навязывают лишние комплексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, что девственность уже устранена тоже не удосужились прочитать.... грусть-беда...
Чашка кофе
А как ты рожать будешь? "Оттуда" голова и туловище ребенка должны пролезть! Правда и вагина будет как ведро(((
Гость
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Никак не будет. Как она родит, если зачатия не произойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы тут пишете про разработанное влагалище. У каждой женщины свои параметры и от количества партнеров и размера члена ничего не меняется и не растягивается. Физиологию почитайте. Влагалище может терять тонус, т.е слабеть, но не превращаться в "ведро" как любят все писать. Попробуйте еще член растянуть, вдруг вырастет.
Гость
У вас может спазм все равно, иначе никаких проблем бы не возникло. Причем непроизвольно это все происходит, хотя вам и кажется что вы расслаблены.
Гость
aequitas
Сообщение было удалено
У меня так было.Я сменила мужчину.
Глория
Вам здесь дадут совет -
анальный секас.
анальный секас.
Гость
Вы махните коньячку для храбрости. А бойфренд пусть прекращает руками елозить, а наденет презик, смажет его и трахнет вас по-людски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли мелкописечника?
Гость
Ваш мужчина -- импотент, найдите другого, нормального.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
С этим порнем -- только пальцем светит.
Гость
Ну если он именно в промежность тыкает, то никогда и не войдет. Может, ему во влагалище попробовать всунуть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете он еще и имбецил? нашел же куда палец затолкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли мелкописечника?[/quote
Нет.Размеры ещё побольше были.Более страстного с более крепким членом.
Нет.Размеры ещё побольше были.Более страстного с более крепким членом.
Гость
aequitas
а размер то какой члена?
а размер то какой члена?
Вася
Накатите алкоголя ( чтобы не было тормозов), возбудитесь и сядьте на него сверху без страха и сомнений. У меня было так, мы оба были девственниками и заколебались, никак не получалось.
Гриб
Вася
Сообщение было удалено
...держа одной рукой его за горло, холодно глядя ему в глаза и гордо выпятив cиcьки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
а вообще автор дрочер
а вообще автор дрочер
Гость
Когда такие проблемы, у врача сидят, объясняются...
В сексе столько вариантов поз, от изменения угла наклона всё зависит.
Вы пробуйте много всего, и с ним, и без него, возьмите что-нибудь конусное из косметики...мини дезодорант, тюбик крема например.
В сексе столько вариантов поз, от изменения угла наклона всё зависит.
Вы пробуйте много всего, и с ним, и без него, возьмите что-нибудь конусное из косметики...мини дезодорант, тюбик крема например.
Гость
[quote="Гость" message_id="66322349"]Наконец (каламбур ха-ха), хоть одна девушка с нерадолбанной дыренью и завываниями про мелкописечников. ----\
поменьше комплексуйте
поменьше комплексуйте
Гость
Кстати, сами себя протестируйте- хорошенько смажьте слюной три свои пальца и введите внутрь. Сначала один, помассируйте там себя, потом два, снова массируйте, потом сразу три. Получилось- вы здоровей всех здоровых. Вперёд и с песней, заниматься сексом. К Малышевой Не надо)
Гость
попробуйте быть сверху,у меня тоже не входил
Гость
презервативы со смазкой нужны, на крайняк можно саму себя пальцами растягивать
Алкоголь. Поза наездницы.
К Малышевой точно не надо, лучше в противоположную сторону:)
К Малышевой точно не надо, лучше в противоположную сторону:)
Гость
Автор, а он вам куни вообще делал перед тем как пробовать войти? Тебе желательно кончить сперва от куни, и чтоб потом входил.
Гость
По вашему описанию похоже, что девственности вас еще не лишили. Именно такие ощущения я испытывал, когда вводил пальцы во влагалище своей девушке в первый раз. После первого с ней секса у нее там стало всё свободнее и никаких проблем с проникновением потом не возникало (правда в первый раз тоже не возникло). Может у него недостаточно сильная эрекция? Особенно эрекции мешает презерватив, т.к. чувствительность сильно снижается, да и вообще сначала это непривычно.
Жиза
это тебя ангелы защищают!!! что бы замуж вышли и только потом пися)на самом деле -парень лох! не может войти в бабу? это что за фигня?либо у него вялый, либо он сам целка.
Ghost
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Такие успешно рожают, как показывает практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может дефлоратор импотент? У молодого, здорового крепкий, как кость.Ну, а если мч девственник, то с перепугу может плохо стоять.
Хмурый дед
aequitas
Сообщение было удалено
Давайте я войду.
Гостья
Если 2-3 пальца все же входит, то должен и член! Физических препятствий явно нет. Либо вы все же недостаточно расслаблены, либо у МЧ эрекции не хватает.
Гость
Похоже, у автора парень - ГЕРАКЛ с этого форума, у него 28х8см член, вот и не влезает. Геракл, отзовись! Ты же говорил, что научился вводить свою огромную 8см-головку!
Человек
Не может он в тебя, войди ты в него. В чем проблема?
Гость
О, автор у меня такая же проблема была и есть. Просто влагалише узкое. Я детственность со своим мч не могла потерять 2 месяца. (Ну у него был большой, но стоял плохо☹️.)
В итоге, когда все случилось, был разрыв на входе во влагалище. Очень болезненно.
В итоге, когда все случилось, был разрыв на входе во влагалище. Очень болезненно.
Анюта из Евпатории
Лично у меня то киска просто огромная. Но разрабатывала я ей с молодости в общежитии железнодорожников. У ж какие члены там бывали и сама не помню. А еще я ежедневно мастурбировала нунчаками, потому как железнодорожники занимались восточными единоборствами и баскетболом. А еще я крутила обруч, это тоже раздвигает тазобедренные мышцы.
Киви
Сядьте сверху, люди дело говорят.
Грушенька
Найти умелого любовника, всё равно уже терять больше нечего.
Гость
Да рассверлить надо
Гость
Спосибо что открылась.Это реально большой ра.змер?Он рвет ***.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть мч, он у меня первый в плане секса. Занимаемся петиингом (то-есть, не входя членом), ласкаемся. Девстенность порвана его пальцами. Пытаемся разработать, чтобы член мог войти нормально. Один палец -нормально, второй туго, третий еле входит.. по немногу, немногу.. когда дело доходит до того, что мой мч пробует войти в меня членом, он просто не входит. Слишком узкая промежность, никак не входит. Такое ощущение, что ее там нет. Я и возбуждена, расслаблена, сама ужасно хочу, смазка есть, все есть, а войти никак не может... Что можно сделать в такой ситуации? Почему все так сложно, узко? Как вы проходили через это, у вас тоже так было?( Спасибо за понимание, надеюсь на помощь..