Есть один нюанс
Анонимная
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
У парня молодой жизни не было - с 18 лет он с вами.
Может, ему помоложе девушку надо, чтобы стимул был и глаз горел на нее?
Вы ему просто надоели.
Может, ему помоложе девушку надо, чтобы стимул был и глаз горел на нее?
Вы ему просто надоели.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Мужу своему такое предложите
Гость
Сейчас мужчины в основном такие и есть, ничего не надо, плыву по течению и ничего менять не хочу. И да, как люди они хорошие. Но аморфные. Переделать их нельзя. Если не готовы терпеть, лучше расстаться.
Адольф Гитлер
Он дрочер эму не до тебя, это у него в крови
Приятельница
Вы так описали, будто парень в фрустрации. Он уже закончил учиться? Нашел работу?
Может ему тяжело сейчас, поговорите по душам
Может ему тяжело сейчас, поговорите по душам
Гость
Анонимная
Сообщение было удалено
при таких данных совместная дальнейшая жизнь приведет к депрессии и сливу ее (жизни) в канализацию. Если сейчас не айс, что же с вами будет когда все усугубится появлением детей, кризисом среднего возраста и т.д. и т.п.
Как тут любят говорить.
БЕГИ ОТ НЕГО.
А если серьёзно то вероятно вы у него первая и единственная, ещё и старше его. Наверное зарабатываете больше его. Вот у него и комплексы развились. Плюс не гульнул по молодости.
А что делать? А хз. Бежать точно не обязательно. Надо интересы общие искать, возможно с симейным психологом поработать, обсуждать больше. На форуме не помогут.
БЕГИ ОТ НЕГО.
А если серьёзно то вероятно вы у него первая и единственная, ещё и старше его. Наверное зарабатываете больше его. Вот у него и комплексы развились. Плюс не гульнул по молодости.
А что делать? А хз. Бежать точно не обязательно. Надо интересы общие искать, возможно с симейным психологом поработать, обсуждать больше. На форуме не помогут.
Гость
Пусть на завод идет!
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе почти 5 лет
У нас вроде бы всё хорошо, любовь, нежность, уют.
Но, как говорится, "есть один нюанс".
Возможно, сейчас такое время у парня, он не особо хочет секса. Я сама тоже лезу, но он не всегда на мои "подкаты" реагирует. В плане внешности у нас всё хорошо, мы спортивные и зож у обоих.
Приелось? Возможно. Но это даже не главное.
Я не уверена, что в принципе хочу быть с ним и дальше.
Он какой-то апатичный, у него нет интересов и он, по ходу, даже не собирается вылезать из этой дыры. Разговариваем порой обо всем, и об этом и про секс.
"Я ничего не хочу" основной его мотив. А для меня это почти что физически противно.
Понимаю, это его личное дело, развиваться ему, становиться лучше, или быть овощем, деградировать. Но быть с таким не смогу.
Как вы думаете, это время, чтобы разойтись? Не мешать друг другу добиваться желаемого?
На счет секса - когда он был\есть - он отличный, раскрепощенные и умеем удовлетворять друг друга. Правда, не буду лукавить, он всё меньше сил прикладывает.
На счет расставания - думаю, оно пройдет спокойно. Мы сдружились действительно. Я уже, в общем-то, представила его (расставание) и не боюсь.
Зачем тема?
Я люблю человека. Не как партнера, а именно его самого. Он хороший и если бы не эта апатия, которой раньше не было, не думаю, что такой вопрос бы возник. Секс, хоть и не тот, но у меня есть чем себя удовлетворить в плане игрушек. А вот душевно мне с ним уже не комфортно из-за того, что у нас, судя по всему, разные цели в жизни и взгляды на неё.
Извините, понимаю, много воды. Выговориться надо. Если кто-то действительно даст дельный совет, буду благодарна. Зеленые - мимо, не одни вы знаете о двачах, лол