Гость
Статьи
Муж любит кончать на …

Муж любит кончать на лицо

В последнее время муж очень любит, когда я в сперме, регулярно кончает мне на лицо. В принципе я не против, но когда сперма долго на лице, то начинает жечь и остаются красные пятна. А если в глаз попадёт вообще капец, как вы этим справляетесь?
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Перед тем как он начнет кончать возьмите член в рот и сосите быстро и глубоко, мне так подруга делает.
Гость
Гость
сама придумала?)))А если мой муж мне в лицо кончает, но при этом дома все делает, содержит, детьми занимается, не изменяет, не выпивает, время только со мной проводит, каждый день о любви говорит, в сексе ублажает, то он тоже меня за шлюзу держит?
Я свою жену тоже очень люблю и неизменяю. Но вспальне у нас есть все. И сосет она у меня хорошо и дрочит мне, и в рот и на лицо принимает сперму, и я ее за это целую, потому что это моя женщина. И я ей куни и до и плсле секса, главное чтобы ей было хорошо. И отдыхаем потом вместе. И кому какое дело что у нас в спальне , нас обоих это устраивает. Измннять даже не тянет
Гость
Гость
ФУУУ, чуть не блеванула ((((
Бедная)) Представляю, какая у тебя комната обблёванная, ведь тебе приходится каждый день себя сдерживать в этом плане - когда в зеркало смотришься)
Гость
Гость
а все такие фильдеперсовые в теме собрались, фу-фу-фу. мужьям наверное в темноте в миссионерской дают. бедные мужья
А если бть любовникам, то это вооооооще страх. Или сейчас муж похоже любой, кто трахнул
Гость
Я справляюсь с этим взяв в ротик перед окончанием и все быстренько сглотав. Не следов, не покраснения, а муж на 7 м небе))
Чудо-женщина мне б такую, только я женат и у меня четверо детей?
Что делать-то?
У меня был один, кончал в писечку а потом снова начинал делать куни.
Я тоже так люблю
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем