Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Девушки все привет! Половую жизнь я веду не так долго, почти полгода. Оргазм у меня почти после каждого ПА, но я всегда стимулирую клитор рукой. Вопрос такой: можно ли достичь оргазма без стимуляции и как?
Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кончают только клитором, дурочка. У некоторых такой клитор, что и без этог омогут кончить, но ты бы не спрашивала, если б у тебя так было. Попробуй секс игрушки.
хотел в мед. - попал в ад
Кончают девушки от стимуляции клитора, но не от такой, как мы привыкли, "собственноручно", так сказать. Нет. Идёт стимуляция ножек клитора. Причём, как вагинально, так и анально. Тобеж, некоторые девушки могут получить оргазм и от анального секса 😉
м
Да, для этого надо иметь развитые, чувствительные ножки клитора!
И клитор близко к вагине!
Марина
Хох, я бы вам посоветовала в секс.рф на тренинг, там есть и про женский и мужской оргазм, все очень детально рассказывают, особенно про то, как достичь. "Пробуждение женского оргазма" просто маст хэв для каждой, кто себя уважает :)
Гость
Пусть парень клитор ласкает! Или куни! Бывает, что член не достает стволом до клитора и приходиться помогать пальцами, его или моими. Главное есть оргазм!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Когда парень делает, я не могу кончить. Когда я делаю, я контролирую, где быстрее, где именно нужно и тд, поэтому получается только самой
марк
Люблю женские оргазмы особенно сквирт или когда во время куни обильно течет ! вот бы познакомится atruv@rambler.ru
У меня оргазмы стали постоянные и яркие только после того, как муж пропил Эропростан. Секс теперь стал очень длительным, вероятно раньше мне просто не хватало времени, чтобы достичь оргазм. А сейчас муж контролирует свою эякуляцию, тем самым давая мне больше времени и доводя до оргазмов.
Да, можно.
Я раньше кончала с помощью.
Потом в зависимости от возбуждения получалось само
Если без помощи, то меня надо минимум пол часа
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем