Оргазм
Девушки все привет! Половую жизнь я веду не так долго, почти полгода. Оргазм у меня почти после каждого ПА, но я всегда стимулирую клитор рукой. Вопрос такой: можно ли достичь оргазма без стимуляции и как?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кончают только клитором, дурочка. У некоторых такой клитор, что и без этог омогут кончить, но ты бы не спрашивала, если б у тебя так было. Попробуй секс игрушки.
хотел в мед. - попал в ад
Кончают девушки от стимуляции клитора, но не от такой, как мы привыкли, "собственноручно", так сказать. Нет. Идёт стимуляция ножек клитора. Причём, как вагинально, так и анально. Тобеж, некоторые девушки могут получить оргазм и от анального секса 😉
м
Да, для этого надо иметь развитые, чувствительные ножки клитора!
И клитор близко к вагине!
И клитор близко к вагине!
Марина
Хох, я бы вам посоветовала в секс.рф на тренинг, там есть и про женский и мужской оргазм, все очень детально рассказывают, особенно про то, как достичь. "Пробуждение женского оргазма" просто маст хэв для каждой, кто себя уважает :)
Гость
Пусть парень клитор ласкает! Или куни! Бывает, что член не достает стволом до клитора и приходиться помогать пальцами, его или моими. Главное есть оргазм!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Когда парень делает, я не могу кончить. Когда я делаю, я контролирую, где быстрее, где именно нужно и тд, поэтому получается только самой
марк
Люблю женские оргазмы особенно сквирт или когда во время куни обильно течет ! вот бы познакомится atruv@rambler.ru
У меня оргазмы стали постоянные и яркие только после того, как муж пропил Эропростан. Секс теперь стал очень длительным, вероятно раньше мне просто не хватало времени, чтобы достичь оргазм. А сейчас муж контролирует свою эякуляцию, тем самым давая мне больше времени и доводя до оргазмов.
Да, можно.
Я раньше кончала с помощью.
Потом в зависимости от возбуждения получалось само
Если без помощи, то меня надо минимум пол часа
Я раньше кончала с помощью.
Потом в зависимости от возбуждения получалось само
Если без помощи, то меня надо минимум пол часа
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема