Очередной гениальный вопрос. Щас будут гениальные ответы. Для начала неплохо бы уточнить, кто и где трогает. Если бомж на улице, то не очень нравится. Если толстая страшная баба прижала его в курилке на работе, то он тоже может быть не в восторге.
Гость
[295108451]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
А что у толстой бабы какие то не такие руки?
Какой-то человек
[3010302840]
Гость
Сообщение было удалено
Главная причина иметь дела с женщиной - это понтануться перед окружающими. Смотрите все, какая у меня. Как автомобиль или смартфон. Это лично моё мнение, поэтому женящихся на страшных мне никогда и не за что не понять. Это видимо очень практичные личности, которым нужны глажка и жратва. Что касается рук, они у мужика и у самого есть, на кой чёрт тогда толстая страшила?
Я-телец
[2076466119]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Соглашусь на 50% К 40-50 годам, мужик потрепан уже и соответственно живет с тем, кто готовит и стирает- страшной домохазяйкой...толстой.. Красивая найдет себе получше. Ясно, что до 40 каждый хочет свою жизнь устроить из женщин( обычных продавцов и мялярш) вот дают всем подряд, а мужик таскается со всеми. Отсюда масса болячки.п..ськовых! Я врач, а муж ушёл к Наде продавцу. Почему? Потому что он уровня сантехник и продавцу навещает лапши умными словами. Отсюда и процесс старения)🤗 Понимать нужно.. Если человек хочет жить с Галею, не держите его. Отправляйте к Наде в одних трусах. Иначе от его гулек именно женский и Ваш организм гниет внутри. Гуляете дальше и понтуйтесь! Путь гуляк один- помирают раньше всех, но с почетом:"эх, парень был..все девки возле него!😂 Таковы наблюдения за 50 лет
Гость
[3985313356]
Бывает щекотно
Какой-то человек
[3010302840]
Я-телец
Сообщение было удалено
Это в состоянии похмелья написано? Этот невменяемый бред мой мозг не в состоянии обработать. Во-первых, я нафиг нигде не говорил про "гулять". Я сказал про желание заполучить себе самую шикарную самку. Во-вторых, про потрёпан - бухать и курить меньше надо. В 50 лет есть люди огого и женщины бывают такие, что в штанах дымиться при виде их. В третьих, помирают все, от всего и в любом возрасте. Гуляки и бухачи помирают в 80 и девственники с ЗОЖ в 20 от инфаркта.
Гость
[2340557479]
Я-телец
Сообщение было удалено
Галоперидолу примите. И вообще не пропускайте прием лекарств, принимайте строго по часам. Вам без этого никак, всё же в социуме находитесь.
Здравствуйте, у меня возникает желание надеть на него да по сильней , что-то тёплое и влажное. Простите за грубость.
Гость
[3925849851]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
ми лижим в постели я и мой друг( он говорит что я ему подружка) он меня обнимает крепко мы находимся у него дома, я возбудилась и развернулась к нему лицом, после чего начала его трогать руками, легкое поглаживание по телу, затем запустила руки под футболку, брала его руки и сжимала в своих руках, он сжимал в ответ, я начала спускаться руками к его половому органу, и прикосалась к нему через спортивные гтаны, я четко чувствовала головку, его длину, ширину трогала его вверх, вниз. Что оничувствует в этот момент?
Гость
[3925849851]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация сложная, было уже 7 утра и нам нужно было выходить в 7.30 еще успеть собраться, мы находились у него дома, спали в одной кровате он обнимал меня и держал мои руки в своих руках, при все этом он говорит что я для друг и он очень дорожит мной . Я возбудилась и лягла к нему лицом, начала его гладить, нежно прикасаться, притулилась лицом в его шею, мое дыхание участилось, я брада сжимала его руки у себя в руках, он отвечал тем де. После я спустила руки ниже и трогала его половой орган , я чувствовала его длинну, ширину, головку, я прикосалась и еле слержалась что бы не сесть на него. В свою очередь он легко подлерживался, но на сексе не настаивал. Я красивая, спортивная. Мы обшаемся полтора года. Один раз секс был и тогда он был инициатором. Как мне быть?
Очередной гениальный вопрос. Щас будут гениальные ответы. Для начала неплохо бы уточнить, кто и где трогает. Если бомж на улице, то не очень нравится. Если толстая страшная баба прижала его в курилке на работе, то он тоже может быть не в восторге.
Гениальный или вы хотели сказать генитальный вопрос?;)
Гость
[2156041129]
Я испытываю чувство унижения перед девушкой, которая трогает, боюсь что-либо сказать без её вопроса и пошевелиться.
ми лижим в постели я и мой друг( он говорит что я ему подружка) он меня обнимает крепко мы находимся у него дома, я возбудилась и развернулась к нему лицом, после чего начала его трогать руками, легкое поглаживание по телу, затем запустила руки под футболку, брала его руки и сжимала в своих руках, он сжимал в ответ, я начала спускаться руками к его половому органу, и прикосалась к нему через спортивные гтаны, я четко чувствовала головку, его длину, ширину трогала его вверх, вниз. Что оничувствует в этот момент?
Ситуация сложная, было уже 7 утра и нам нужно было выходить в 7.30 еще успеть собраться, мы находились у него дома, спали в одной кровате он обнимал меня и держал мои руки в своих руках, при все этом он говорит что я для друг и он очень дорожит мной . Я возбудилась и лягла к нему лицом, начала его гладить, нежно прикасаться, притулилась лицом в его шею, мое дыхание участилось, я брада сжимала его руки у себя в руках, он отвечал тем де. После я спустила руки ниже и трогала его половой орган , я чувствовала его длинну, ширину, головку, я прикосалась и еле слержалась что бы не сесть на него. В свою очередь он легко подлерживался, но на сексе не настаивал. Я красивая, спортивная. Мы обшаемся полтора года. Один раз секс был и тогда он был инициатором. Как мне быть?
Дальше, дальше...
Гость
[3192674691]
Гость
Так и ползи ползком по нему ,можешь вообще кряхнеть и ползать на четвереньках .