В начале сентября познакомилась с парнем, начали с ним общаться. Переспали. Он был немного отрешенным. Потом рассказал, что только месяц как расстался с девушкой, которая ему изменила. Парень мне очень понравился, он очень добрый, умный и смешной, но из-за того что он постоянно был отстранен, агрессивен и груб, нам пришлось поговорить. В итоге он написал, что ему нужно побыть одному. Прошло уже две недели, он пишет каждый день, но с каждым днем все реже и реже. Я не знаю, что делать, он нравится мне, но и ненужной я тоже быть не хочу. Сможет ли он пережить измену и быть нормальным для меня? Мне стоит его ждать? Что значит побыть одному, если он пишет? Не знаю, что делать...
Зачем вам чужие головняки? Возможно нет никакой изменившей девушки, просто вам сказки рассказывает. Живите своей жизнью.ждать тут особо нечего
Гость
[2645453482]
Ничего не делать. Он явно еще не готов к новым отношениям. Максим3м напишите ему недель через 2-3, так чтобы убедиться, как его лела. Удачи.🍀🌸🌼🌾🌿🏵☘
Гость
[3030895148]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[1878190274]
Пардон! вы его затащили в койку, но впечатления не произвели!
Я не знаю, что делать, он нравится мне, но и ненужной я тоже быть не хочу. Сможет ли он пережить измену и быть нормальным для меня? Мне стоит его ждать? Что значит побыть одному, если он пишет?
Не знаю, что делать...