Гость
Статьи
Как пережить измены?

Как пережить измены?

Как пережить измены мужа?
13 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте!

Ответьте себе на следующие вопросы:

Что значит пережить измены мужа? Это значит соглашаться с ними и ничего не предпринимать? Или не соглашаться и предпринимать?

Если первый вариант - зажать булки и дышать ровно. Но! что вы чувствуете, когда это происходит? Как вам, когда он вам изменяет? - Об этом ему и скажите: - Мне больно, когда ты.....
И ждите реакцию.

Если реакции никакой, собственно, можно дальше этим болеть и ждать, пока боль не перейдет на соматический уровень.

Во втором варианте - тут многое зависит от многих составляющих:
- на чьей территории вы живёте?
- на сколько вы от него финансово зависите?
- на сколько вам важно заботиться о себе, быть уверенной в себе и не выбирать тухлые взаимоотношения?
- что есть более важное, чем прекращение этой боли, что не дает вам остановить эти отношения.
ПрактичнаяРомантичная
А зачем вам их переживать?
Гость
Разводитесь как ещё
Гость
Измены? Сколько их у вас было? Давно уже пора бежать от такого мужа и двигаться вперед
Гость
Найти нового
Гость
Измены? Сколько их у вас было? Давно уже пора бежать от такого мужа и двигаться вперед
Да, не 19 век-то уже...
Гость
Просто: их не нужно переживать, а нужно избавиться от источника проблем.
Гость
Зачем их переживать? Вам нужен предатель в доме? Разводиться и закрывать эту главу своей жизни. Не тратить время. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на гнилых людей
Гость
Развестись и найти нового мужа. Как ещё?
Гость
Развестись и найти нового мужа. Как ещё?
А в 19 веке это было ОХХ как непросто сделать!
Сочувствую я бедным благородным дамам....
Линда
Розалина
Да, не 19 век-то уже...
И что? Можно изменять и это нормально? В прошлые века вообще то тоже налево гуляли. Иначе бы служанки внебрачных детей не рожали.
Гость
Розалина
А в 19 веке это было ОХХ как непросто сделать!
Сочувствую я бедным благородным дамам....
Слава Богу, сейчас не 19-й век и терпеть чудака на букву "м" вместо "ч" никто никого не заставляет. Человек сам выбирает, с кем жить, терпеть или нет, страдать или нет. Не даром люди говорят:" Терпишь? Прощаешь? Значит, это всё тебе нравится!")
Гость
Авторша, вам надо честно признаться самой себе, что вы НИУДИЛЯЛИ мужу внимание и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯ МУЩЩИНОЙ.
Проблема только в этом..))
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем