Гость
Статьи
Влюбленность и секс

Влюбленность и секс

Объясните мне, почему если случается влюбленность в парня, с ним обязательно нужно спать? А если я влюблена, обожаю его, нравится смотреть, слушать, говорить с ним, флиртовать и т.д., но я не представляю себе такого "выражения" чувства, потому что это просто как-то приземленно и грубо очень? Это как надругательство какое-то над чувством. Или просто, если чувство взаимно, то нужно "дать", а то другую найдёт, потому что ему по молодости просто секса сильно хочется? Ни у кого из дам не было такого?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, давай не по влюблённости, а по любви. Это разные чувства.
Гость
Значит смотри, слушай, флиртуй и не давай
Вы вообще секса не хотите? Ни с кем?
Гость
Вообще не понимаю этой традиции тыкать пенисом в человека, кроме как для зачатия
мужское мнение
Любовь и влюбленность трудно распознать, мне и то и другое не айс, любовь проходит и чаще всего, превращается в ненависть!
Куда важней понимание и уважение, общие интересы, а в страсть, можно и поиграть!
Женское впечатление о любви: смотреть и млеть, это любовь к котенку,
вот когда появится желание отдаться, растворится в нем, это первая стадия,
а когда ещё и секс выйдет хороший, то тогда женщина попала! или пропала!
С мч всё проше, все меряется через секс, как кончил пару раз, кровь, отхлынула от члена, голова заработала и тут начинает уже трезво оценивать!
Вот почему сексологи рекомендуют не сразу секс а петтинг!
Гость
мужское мнение
Сообщение было удалено
Любовь - состояние постоянное, оно и выражается в уверенности, доверии, душевном состоянии рядом с человеком. Влюбленность быстро проходит. Поэтому по любви давать нормально, не пошло и вопросов возникать типа " а тому ли я дала" не должно
мужское мнение
Гость
Сообщение было удалено
О! Если вы можете отличить любовь от влюбленности,
я вам завидую!
У меня это получается только со временем!
Гость
мужское мнение
Сообщение было удалено
Так для любви и нужно время. Влюбленность или проходит со спермотоксикозом или перерастает в любовь
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Вообще хочу, потребность есть, я с ней сама разбираюсь, но чтоб с кем-то - нет, такого не хотелось никогда. Дважды я влюблялась, были очень яркие чувства, но до этого дойти не хотелось.
Гость
мужское мнение
Сообщение было удалено
Я один из двух моих двух раз "втрескалась" так, что казалось, это такой человек, что за него можно и умереть, такие не должны раньше времени этот мир покидать! Не сложилось, потому что в отношениях уже был. Страдала от отсутствия взаимности очень сильно. Но даже тогда не хотелось ни полностью отдаться, ни раствориться. Не понимаю, что это вообще такое?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в смысле, не понимаю, что это за желание - отдаться/раствориться. И не знаю, может, я должна была этого хотеть, когда влюбилась? Но не хотела же? Так бывает?
Тролликатес, а не троллятина
Секс - одно из проявлений любви, лично у меня. Т.у.п.а.я долбежка не для меня. Секс по любви или влюбленности прекрасен тем, что есть чувства. Спать, конечно, не обязательно. Но это обычно естественный ход событий.
Форум: Секс
Всего: 72 145 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем