Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
)) пусть поможет!
Ну, вот после душа можно и завтракать, а то после,как спущу всегда жрать хочется.Да,да конечно помогла, я ей тоже клитор пальцем масажировал,правда пахло кровью и палец немного был в крови,но это не не новость.Нет,это конечно не то,что во влагалище спускать,но всё легче стало,да и жена кончила со мной.
Гость
Гость
Ну, вот после душа можно и завтракать, а то после,как спущу всегда жрать хочется.Да,да конечно помогла, я ей тоже клитор пальцем масажировал,правда пахло кровью и палец немного был в крови,но это не не новость.Нет,это конечно не то,что во влагалище спускать,но всё легче стало,да и жена кончила со мной.
Куда кончил? 💦
Гость
Гость
Куда кончил? 💦
Я хоть и завтракаю, но я в сети и отвечу. Может минут 20 назад, я от руки быстро кончяю,обычно,если,это делает жена,то минут семь и кончаю,а если сам,то чуть дольше.
Гость
Гость
Я хоть и завтракаю, но я в сети и отвечу. Может минут 20 назад, я от руки быстро кончяю,обычно,если,это делает жена,то минут семь и кончаю,а если сам,то чуть дольше.
Ах,я понял когда кончил, сперма брызнула на живот и влагалище.
Гость
Девушка!!!
Как же я завидую ващей жене. Счастья вам.
Спасибо! Взаимно!
Гость
Гость
На лобок тоже было, но это если после секса, вынул и сразу кончил. А мастурбировать, чтоб кончить на лобок, позу надо подобрать, чтоб удобно)) а на грудь удобней, рядом ложишься, грудь подставляешь ему, и помогаешь рукой)))
Ну да, позу на подбирать,она на спине лежит,а я всегда сбоку на коленях стою и ей тогда удобно рукой мастурбировать, а когда кончать, то она ноги раздвигает и я между ног и на влагалище спускаю.
Гость
Гость
А мне хочется поговорить и поделится, много всего накопилось да и сейчас тоже случилось такое, что я не кому никогда не скажу, а меня прёт! Потому что никогда не думала, что такое сделаю, и постоянно говорю теперь никогда не говори НИКОГДА! А здесь анонимно, вроде как сказала и не говорила)))Я люблю мастурбировать, потому, что я вообще люблю е..я.и постоянно чувство легкого возбуждения....Но я не очень люблю кончать одна. А внешне меня так же заводят девочки, не не тощие, а с формами с грудью.. Сама никогда не ласкала, но поймала себя на мысли, что наверное было бы интересно.
Браку 30 лет, секс очень часто, благодаря тому, что практикуем МЖМ и смену партнеров, иначе давно бы он ходил налево, а я на право,если вообще были вместе. У кого то может быть всё чинно и благородно, у нас так.Муж любит(как не странно). всё содержание и всё хозяйство на нём(не сам, конечно, но проблемы решает), а я могу занятс\ собой и своими делами.
Мысленно всегда с вами, писечку ласкаю и сейчас тоже...Удааачи.
Удачи тебе,Гость
[83169497], седьмого и с А особенно! (.)(.), да с О!!!!
Привет! Ну вот, сегодня ночью, у меня случился кекс с 2 взрослыми мужчинвми, М другом семьи А. В бане на даче друзей.
Гость
Гость
А мне хочется поговорить и поделится, много всего накопилось да и сейчас тоже случилось такое, что я не кому никогда не скажу, а меня прёт! Потому что никогда не думала, что такое сделаю, и постоянно говорю теперь никогда не говори НИКОГДА! А здесь анонимно, вроде как сказала и не говорила)))Я люблю мастурбировать, потому, что я вообще люблю е..я.и постоянно чувство легкого возбуждения....Но я не очень люблю кончать одна. А внешне меня так же заводят девочки, не не тощие, а с формами с грудью.. Сама никогда не ласкала, но поймала себя на мысли, что наверное было бы интересно.
Браку 30 лет, секс очень часто, благодаря тому, что практикуем МЖМ и смену партнеров, иначе давно бы он ходил налево, а я на право,если вообще были вместе. У кого то может быть всё чинно и благородно, у нас так.Муж любит(как не странно). всё содержание и всё хозяйство на нём(не сам, конечно, но проблемы решает), а я могу занятс\ собой и своими делами.
Мысленно всегда с вами, писечку ласкаю и сейчас тоже...Удааачи.
Удачи тебе,Гость
[83169497], седьмого и с А особенно! (.)(.), да с О!!!!
Прошло спокойно, без ревностей, все получили удовольствие, кроме О, жены друга А. В баню пошли вечером, вчетвером, М решили голыми, а мы в простынках.
Гость
Гость
Прошло спокойно, без ревностей, все получили удовольствие, кроме О, жены друга А. В баню пошли вечером, вчетвером, М решили голыми, а мы в простынках.
Приевт, дорогая. У тебя был секс в формате мжм с М и А? Это было мальчиками подготовлено или спонтанно, а что с О?
Гость
Гость
...все интересно...Рассказывай..
А молодая - 38 лет...насмешила.. После вашего мжм и она к вам присоеденится. В следующую совместную баню, сама иди без полотенца, оно реально мешает, и её облей нечаянно или полотенчико может же расстегнуться))
В бане было жарко и пар стоял.. Тут мой М снял с меня простынь и положил ее на другую полку, сказал ложись, парить буду, друг А. сделал тоже самое со своей женой О., на другой полке. Только парили они нас, поменялись местами, сговорились видимо. От общего вида я возбудилась, парни как-то ещё терпели, члены у обоих были набухшими, но пока без эрекции. Через нек время мы с О вышли в предбанник, она оделась и ушла готовить стол, я осталась. Села опять в плетенное кресло, накинула полотенце и закрыла глаза. Вскоре вышли мужики, ... мой увидев меня, подошел ко мне, сел на коленки, развел ноги, потрогал кису, сказав "да ты мокрая", вошел в меня! Руками он держал меня за края попы, а друг А. встал сбоку, начал тискать груди, обе, по очереди. Я осмелилась, и при М взяла А. за член. Мой М быстро кончил в меня, встал с колен, сказав А. : иди, она ещё не кончила, но на подходе! Тут я успокоилась, и поняла, что все рамки сняты, всё будет хорошо! Друг А. улыбнулся, занял место М., начал входить в моё лоно со спермой М (напомню, член у него больше, а главное толще), продолжал ласкать грудь. Чоен легко вошел, М увидев всё это, сказал нам: процесс пошел, и ушёл в парилку... Мы с А расслабились, он поимел меня, довел до оргазма, и потом кончил сам....
Гость
Гость
Приевт, дорогая. У тебя был секс в формате мжм с М и А? Это было мальчиками подготовлено или спонтанно, а что с О?
Я думая мужики подготовились, про О. не знаю, или не согласилась, или ещё не готова. Мы сегодня ещё у нтх ночуем, наши М на рыбалку уехали)) а мы по даче, ля-ля, но эту тему не поднимали, я так думаю что О. не знает про нас!
Гость
Гость
После кекса мы зашли в парилку, погрелись, пошли одеваться. Вечером выпили, нас положили спать наверху. Да, спала я в майке, ночью мой М залез ко мне сзади, я дала ему, но он не кончил, т.к. захотела ОС ещё)) он согласиося, сделал мне куни, я кончила, потом я сделала ему минет, он был возбужден сильно, кончил мне в рот почти сразу.... Вот.
Гость
Гость
После кекса мы зашли в парилку, погрелись, пошли одеваться. Вечером выпили, нас положили спать наверху. Да, спала я в майке, ночью мой М залез ко мне сзади, я дала ему, но он не кончил, т.к. захотела ОС ещё)) он согласиося, сделал мне куни, я кончила, потом я сделала ему минет, он был возбужден сильно, кончил мне в рот почти сразу.... Вот.
Не совсем то, что ты хотела, но все таки...Вдвоем они тебя не....и твой М. процесс не наблюдал? Этим всё и закончилось или ??
Гость
Гость
Не совсем то, что ты хотела, но все таки...Вдвоем они тебя не....и твой М. процесс не наблюдал? Этим всё и закончилось или ??
Ой, я и этому рада, двойного не было, мой М видел как А. вошел в меня, как мы кончили с ним нет, вышел...
Гость
Гость
Ой, я и этому рада, двойного не было, мой М видел как А. вошел в меня, как мы кончили с ним нет, вышел...
Ну да, но малоо. Вы уже дома? А о. сказала почему ушла? Или она всегда уходила раньше?
Гость
Гость
Ну да, но малоо. Вы уже дома? А о. сказала почему ушла? Или она всегда уходила раньше?
Мы ещё на ночь! Про О пока не понимаю, или чего-то не знаю)))
Гость
Гость
Мы ещё на ночь! Про О пока не понимаю, или чего-то не знаю)))
тебе удачи, после рыбалки мужчин надо в баньке попарить))
мы тоже еще на ночь..))
Гость
Гость
тебе удачи, после рыбалки мужчин надо в баньке попарить))
мы тоже еще на ночь..))
Спасибо, выпили вина с О, она намекает мне на ЖЖ... Мужики скоро приедут.
Гость
Гость
Спасибо, выпили вина с О, она намекает мне на ЖЖ... Мужики скоро приедут.
Идите в баню и начинайте, а мальчики присоеденятся)))
Гость
Гость
👍!
Гость
Гость
Привет! Вечером ничего интересного не произошло((( в бане мы не были, сели за стол, выпили..
Гость
Гость
Ночью проснулась от того, что сзади ко мне прижались, на груди оказались руки, на попе почуяла член, я дернулась, но руки меня держали и ласкали грудь, соски напряглись, внизу у меня ведь зудело с вечера)) это был не мой М а наш друг А!!! Моего М рядом не было... Тихо! , сказал А, положив мою руку на своё достоинство с эрекцией. Не вставить ЭТО в себя я не могла, член А. вошел в меня сзади, он имел меня в позе "ложки", одна рука подо мной мяла грудь, другую он положил на клитор. Вскоре мы кончили, причем он в меня. Я спросила у него где мой М? И сама тут же поняла, что он внизу с О! Мы одели майки и пошли на 1-й этаж, А вывел меня на улицу, мы обошли дачу и тихо подошли к окну, где горел ночник. Тихо: сказал А, держа меня за руку. Смотри! Приблизив лицо к окну, я увидела в свете ночника, как мой М в миссионерке имеет О! Я видела ЭТО первый раз, дыхание у меня сбилось)) О. лежала на спине, ноги были согнуты и разведены, а мой М. на вытянутых руках её имел сверху. О стонала, я снова возбудилась. А стоял сзади меня, тоже смотрел в окно и через мою майку мял мне грудь..
Гость
Гость
Ночью проснулась от того, что сзади ко мне прижались, на груди оказались руки, на попе почуяла член, я дернулась, но руки меня держали и ласкали грудь, соски напряглись, внизу у меня ведь зудело с вечера)) это был не мой М а наш друг А!!! Моего М рядом не было... Тихо! , сказал А, положив мою руку на своё достоинство с эрекцией. Не вставить ЭТО в себя я не могла, член А. вошел в меня сзади, он имел меня в позе "ложки", одна рука подо мной мяла грудь, другую он положил на клитор. Вскоре мы кончили, причем он в меня. Я спросила у него где мой М? И сама тут же поняла, что он внизу с О! Мы одели майки и пошли на 1-й этаж, А вывел меня на улицу, мы обошли дачу и тихо подошли к окну, где горел ночник. Тихо: сказал А, держа меня за руку. Смотри! Приблизив лицо к окну, я увидела в свете ночника, как мой М в миссионерке имеет О! Я видела ЭТО первый раз, дыхание у меня сбилось)) О. лежала на спине, ноги были согнуты и разведены, а мой М. на вытянутых руках её имел сверху. О стонала, я снова возбудилась. А стоял сзади меня, тоже смотрел в окно и через мою майку мял мне грудь..
Вскоре О со стоном кончила под М, я замерла, а потом тут же и М спустил в О! Ревности на удивление не было, я захотела к своему М, и оставив А на крыльце, и сказав ему Мпасибо! пошла в нашу комнату! М был уже под одеялом. Я сняла майку залезла к нему, поцеловала его, и захотела ОС, потянув за голову к своей писе, М не отказал, почуял в процессе куни что там есть сперма, но довёл меня до оргазма. После этого уже я довела его до эякуляции себе в рот! Всё. Утром встали, все общались про разное. Вот так парни нам подарили свинг! МЖМ и ДП видимо впереди...
Гость
Гость
Теперь думаю, что они свинг-обмен обсудили заранее, но молчали.
Девушка!!!
Гость
Вскоре О со стоном кончила под М, я замерла, а потом тут же и М спустил в О! Ревности на удивление не было, я захотела к своему М, и оставив А на крыльце, и сказав ему Мпасибо! пошла в нашу комнату! М был уже под одеялом. Я сняла майку залезла к нему, поцеловала его, и захотела ОС, потянув за голову к своей писе, М не отказал, почуял в процессе куни что там есть сперма, но довёл меня до оргазма. После этого уже я довела его до эякуляции себе в рот! Всё. Утром встали, все общались про разное. Вот так парни нам подарили свинг! МЖМ и ДП видимо впереди...
🤭🤦‍♀️о боги зачем я это прочитала.
Гость
Девушка!!!
🤭🤦‍♀️о боги зачем я это прочитала.
Почему негатив?
Девушка!!!
Гость
Почему негатив?
Я маленько в шоке от того что я прочитала.
Гость
Гость
Тебе всё понравилось? Вы с мужем уже переговорили? или еще всё впереди? Это то, что ты хотела?
Гость
Гость
Почему негатив?
А я рада за гостя ххххх497. Это секс для взрослых.
Гость
Девушка!!!
Я маленько в шоке от того что я прочитала.
Девушка, вам еще рано))))
Гость
Гость
Тебе всё понравилось? Вы с мужем уже переговорили? или еще всё впереди? Это то, что ты хотела?
Да, понравилось! Разговор с М ещё впереди, надо это переварить. Теперь хочу МЖМ и ДП с ними, ев и О не забыть))) Со стороны мне понравилось как мой М имел её, темновато в комнате было, рядом хочу быть, держать её, гладить тело...
Девушка!!!
Гость
Девушка, вам еще рано))))
Здравствуйте! Вы правы ещё как рано.
Девушка!!!
Гость
Да, понравилось! Разговор с М ещё впереди, надо это переварить. Теперь хочу МЖМ и ДП с ними, ев и О не забыть))) Со стороны мне понравилось как мой М имел её, темновато в комнате было, рядом хочу быть, держать её, гладить тело...
Ого-го так я вообще монашка, девушка там это получается ваш муж вам изменил на вашех же глазах. Как говорится 21 век сейчас можно всё.
Девушка!!!
Гость
А я рада за гостя ххххх497. Это секс для взрослых.
83169497) Это не секс это нечто, походу девушка оторвалась полной от души.🤭
Гость
Девушка!!!
Я же сказала, это для тех, у кого стаж брака не менее 20-30 лет. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ВАМ ЕЩЁ РАНО)))
Подастёте - поймёте.
Девушка!!!
Гость
Я же сказала, это для тех, у кого стаж брака не менее 20-30 лет. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ВАМ ЕЩЁ РАНО)))
Подастёте - поймёте.
Куда мне рости мне 38 лет. 🤭
Гость
Девушка!!!
Ого-го так я вообще монашка, девушка там это получается ваш муж вам изменил на вашех же глазах. Как говорится 21 век сейчас можно всё.
Когда браку 25-30 лет, никакой МЖМ и т.д. брак не разрушит, а только укрепляет. Я говорю, потому что нашему браку 30 лет, кто то в нашем возрасте уже по разным комнатам спят, а у нас секс утро/вечер. Практикуем МЖМ, меняемся парами.....Но всё, что делаем- делаем вместе)))без обмана)
Гость
Гость
Не поняла шифровки - ДП и ев?))
Привереда - тебе уже секс с А.обычное дело? Но МЖМ надо обязательно. Вот и О. не такая уж и скромница))) А вы с О так и не поласкались даже чуточку? И сисечки не потрогали друг другу?
Гость
Девушка!!!
Это не от возраста вашего, а от возраста брака.)))
Гость
Девушка!!!
Молодцы...
Девушка!!!
Гость
Когда браку 25-30 лет, никакой МЖМ и т.д. брак не разрушит, а только укрепляет. Я говорю, потому что нашему браку 30 лет, кто то в нашем возрасте уже по разным комнатам спят, а у нас секс утро/вечер. Практикуем МЖМ, меняемся парами.....Но всё, что делаем- делаем вместе)))без обмана)
Куда я попала, остановити планету я сайду. Охренеть я в шоке.
Гость
Девушка!!!
Прыгай! Тебя же никто читать не заставляет? Мне вот много тем не интересных- я туда и не захожу...В каждой избушке - свои поибушки))
Гость
Гость
Привереда - тебе уже секс с А.обычное дело? Но МЖМ надо обязательно. Вот и О. не такая уж и скромница))) А вы с О так и не поласкались даже чуточку? И сисечки не потрогали друг другу?
ДП - двойное проник))
Гость
Гость
С О мы не успели, думаю всё впереди, и МЖМ, мужики наши тоже не остановятся...
Гость
Гость
ДП - двойное проник))
вот я дура.Мне нравится, именно так, как говорила))) А мальчикам тем более)))Ой как это клааасно
Гость
Гость
С О мы не успели, думаю всё впереди, и МЖМ, мужики наши тоже не остановятся...
Кто хоть раз попробовал - уже не остановится, потом всё более откровеннее и более возбуждающе. Меня тётки помяли))) У мужиков члены аж дымились)))Но не долго,вставили тушить, тогда уже горели все))))
Гость
Девушка!!!
Расскажи про себя! Как у Вас секс с мужем? Тема вообще-то про частую мастурбацию у женщин! Значит присутствует в твоей жизни, раз зашла сюда? Тут все анонимно и все свои)))
Гость
Девушка!!!
Тут чуть не так, тут не классическая измена, а совместный секс с давними, здоровыми, адекватными и проверенными в общении друзьями, взрослыми как и мы, и без ревности а наоборот..
Девушка!!!
Гость
Расскажи про себя! Как у Вас секс с мужем? Тема вообще-то про частую мастурбацию у женщин! Значит присутствует в твоей жизни, раз зашла сюда? Тут все анонимно и все свои)))
Я не замужем мужа нет, ох грешна мастурбирую но очень редко. Я перед месячными сильно хочу секса.
Гость
Девушка!!!
Замужем? Сколько лет браку?
Предыдущая тема