Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
У мужа член 20 см. я чуть попу выставляю и в спине прогибаюсь...и всё отлично входит и выходит и снова входит. А на лавочке вообще класс, он ноги , расставит, и я между ног на член сажусь, юбкой прикрыла и там как получится и попрыгаю и поеложу и он поподкидывает. Кончаем оба. Я тоже хочу кончить. И влажные салфетки всегда в помощь. Может кто когда и видел, но никто помощь не предлагал(( пошутила). Я так поняла, что вы в основном дома?
Я два года назад был у уролога и спросил,что мог бы удлинить член,но он сказал,что это риск и я не стал удлинять. Жена,когда узнала,что хотел длиньше сделать, сказала мне,что я и этой длинной довольна. Да,если прогнуться, то и я смогу вставить,а как в автобусе не получилось бы, наверное?
Гость
Гость
У мужа член 20 см. я чуть попу выставляю и в спине прогибаюсь...и всё отлично входит и выходит и снова входит. А на лавочке вообще класс, он ноги , расставит, и я между ног на член сажусь, юбкой прикрыла и там как получится и попрыгаю и поеложу и он поподкидывает. Кончаем оба. Я тоже хочу кончить. И влажные салфетки всегда в помощь. Может кто когда и видел, но никто помощь не предлагал(( пошутила). Я так поняла, что вы в основном дома?
А если стоя лицом к нему - так вообще всё просто, приподнял мне ножку в сторону, я писечку вперёд.....как то на спинку лавочки почти посадил, ножки согнула в коленях и раздвинула - и всё чудно. Юбки специально надеваю широкие и с запАхом . ли уходим подальше, к деревьям - там о дерево опираюсь или спиной или руками...люблю когда е.б.ё.т и сисички голые из платья вытащит и мнет)))
Гость
Девушка!!!
Потому-что это природа свежий воздух. Вы вообще сделайте с женой так возьмите кушать одеяло и уейдте за город в лес.
Одеяло всегда в машине,а если мы на рыбалке,то бывает,что два или три дня в палатке живём,ну а там полное блаженство у нас.
Гость
Гость
Я два года назад был у уролога и спросил,что мог бы удлинить член,но он сказал,что это риск и я не стал удлинять. Жена,когда узнала,что хотел длиньше сделать, сказала мне,что я и этой длинной довольна. Да,если прогнуться, то и я смогу вставить,а как в автобусе не получилось бы, наверное?
В шопах есть насадки, удлиняющие член, но вам я думаю, и не надо. Просто жене немножко прогнутся или наоборот выставить писечку попробуйте. И в парках почему не е.б .ё.т.е.с.ь? Или у вас нет подходящих? Очень даже бодрит(( В автобусе захотел- всё получилось и толпа не помешала...А в парке вечерком - мммм, ну и увидит кто и что? Дети поздно не гуляют......
Гость
Гость
Одеяло всегда в машине,а если мы на рыбалке,то бывает,что два или три дня в палатке живём,ну а там полное блаженство у нас.
Это да....Есть места, где вы одни? Вообще рай. Я тогда вообще могу с голыми сисями ходить.
Девушка!!!
Гость
Не надо извиняться. Я люблю только во влагалище спускать.А жена не делала и не хочет,раньше она головку в рот брала и было очень приятно,но уже два года очень редко берёт в рот,это мне нравиться. А так я ей перед сексом всегда минут пять клитор языком лижу,но бывает,что она может и кончить за эти пять минут.
Оболдеть, я даже не знала что от куни можно кончить
Гость
Гость
В шопах есть насадки, удлиняющие член, но вам я думаю, и не надо. Просто жене немножко прогнутся или наоборот выставить писечку попробуйте. И в парках почему не е.б .ё.т.е.с.ь? Или у вас нет подходящих? Очень даже бодрит(( В автобусе захотел- всё получилось и толпа не помешала...А в парке вечерком - мммм, ну и увидит кто и что? Дети поздно не гуляют......
Нет насадки мне не надо и жене тоже, а в парке она говорит,что из далека увидят,что раком,то скажут сразу е.б.ё.м.с.я, а так подумает,что просто сидит на мне и целуются.А вечером мы в парк не ходим, там несколько лет назад было убийство и жена боится.
Гость
Гость
А если стоя лицом к нему - так вообще всё просто, приподнял мне ножку в сторону, я писечку вперёд.....как то на спинку лавочки почти посадил, ножки согнула в коленях и раздвинула - и всё чудно. Юбки специально надеваю широкие и с запАхом . ли уходим подальше, к деревьям - там о дерево опираюсь или спиной или руками...люблю когда е.б.ё.т и сисички голые из платья вытащит и мнет)))
Ну, я так понял,что вы е.б.ё.т.е.с.ь от души и юбка и запах всё к е.б.л.и готово,браво! Ну интимный запах у жены в лесу всегда есть,хоть и без трусов, и наверное поэтому я ещё сильно возбуждаюсь. У нас был сегодня утром секс, жена сейчас на работе, а член у меня опять мокрый из-за этих переписок, надо ей позвонить, чтобы пришла домой.
Гость
Девушка!!!
Оболдеть, я даже не знала что от куни можно кончить
Да, я не вру,это правда,но,а если она кончает, но я пока жена кончает,то и я сразу член во влагалище и почти сразу спускаю. А так у нас секс в среднем по 20 или 30 минут длиться,любим растянуть удовольствие.
Девушка!!!
Гость
Да, я не вру,это правда,но,а если она кончает, но я пока жена кончает,то и я сразу член во влагалище и почти сразу спускаю. А так у нас секс в среднем по 20 или 30 минут длиться,любим растянуть удовольствие.
Нескромный вопрос сколько вам лет? У вас дети есть?
Гость
Девушка!!!
Нескромный вопрос сколько вам лет? У вас дети есть?
О,мне уже 46 лет,а дети дома не живут,они уже замужем. А вам сколько, если не секрет?
Гость
Гость
О,мне уже 46 лет,а дети дома не живут,они уже замужем. А вам сколько, если не секрет?
Хотел написать, что дети не живут у нас.
Девушка!!!
Гость
Мне 38 лет не замужем детей нет. 46 прикрасный возраст.
Девушка!!!
Гость
Интимный вопрос пожалуйста скажите есле девушка не любит не минет не куни это нормально? Ещё вопрос девушка любит только классический интим это нормально?
Гость
Девушка!!!
Интимный вопрос пожалуйста скажите есле девушка не любит не минет не куни это нормально? Ещё вопрос девушка любит только классический интим это нормально?
Потому у *девушки* и парня нет.
Гость
Гость
))) еду, завтра расскажу)))
Где ты, дорогая.Занята?
Гость
Девушка!!!
Конечно нормально!Я так считаю,что организм требует,то и надо делать,а через силу,это насилие.У меня двоюродная сестра замуж вышла почти в сорок,ей 43 года и один ребёнок и хорошо живут.
Гость
Гость
Представила ваше свидание и возбудилась, так захотелось...Стала ласкать пальчиками, но надо было закончить работу на компе и кончать быстро не хотела....Вставила в писечку вибратор...И руки свободны...Но что бы не кончить и дождаться мужа я выключала его как только наступала волна....остывала и опять включала..периодически ласкала клитор.....Это что то...соски встали...и остывала всё дольше...Но уже так хочется..муж зашёл, а я вот вот кончу, остановится не могу...Он подошёл, взял сосок в рот и стал его посасывать, а руку положил на животик.Ох как же я бурно кончила! А он сходил в душ, помыл член и быстро вошел в меня! И так грубо, яростно и глубоко меня долбил!!! Соски думала совсем открутит)) Он кончил раньше меня(перевозбудился от увиденного, а я то уже кончала) но он довёл меня , и я кончила...Потом еще раза два уже вместе кончили....спасибо тебе. так что уснули рано вчера)))
Привет! Была в гостях, всё как ты сказала, так и вышло: ЖМЖ! Приехала к ним на увартиру, дети у бабушки, стол накрыт. Вечером выпили вина, ля-ля, дело ко сну, я в душ, пришла О, разделась и ко мне, давай мне всё трогать, типа мыть помочь. Я возбудилась от прикосновений, она думаю тоже, дала мне халат, и за руку в спальню, только не в гостевую а в свою. Легли, пошли ласки, я гладила её грудь, а она мою, и скоро я почуяла мужские руки, пришёл А!
Гость
Девушка!!!
Мне 38 лет не замужем детей нет. 46 прикрасный возраст.
Спасибо! Ну,38 ,это ещё не предел.
Гость
Гость
Где ты, дорогая.Занята?
Первый секс у А был с женой О, в позе сзади, я была под ней, мы целовались, ласкались.. Потом в 69, она сверху, А сзади, её пися с членом О была передо мной! 👀 Зрелище!!! Я всё видела вблизи!!! Я была возбуждена, вскоре О кончила, а А сдержался и вставил член мне в рот, у меня звезды в глазах, но недолго, О только ушла в сторону, освободив мне место, а А вошел мне в писю, О меня крепко обняла и целовала, а ещё я почуяла её руку на своей вагине, она обхватила ствол чл А кольцом, и умядрялась ещё ласкать мне клитор. Я почти сразу кончила, мычала, а тут и А кончил в меня, и согнули мне ноги потом в коленях)) чтоб не вытекало наверное)
Гость
Гость
Где ты, дорогая.Занята?
Мы отдохнули, и ещё раз повторили, только всё в обратном порядке и уже А кончил в жену, а я помогала ей, я держала член А кольцом, я мастурбировала клитор О, а кончила она! от моего куни со спермой А, я это сделала первый раз! про неё не знаю, А только был рядом и целовал О.. Спали вместе, утром встала на работу, попили кофе, про ночь не вспоминали..
Девушка!!!
Какой же вы мудрый замечательный мужчина были бы все такие мужчины.
Гость
Девушка!!!
Какой же вы мудрый замечательный мужчина были бы все такие мужчины.
Спасибо! Я просто представляю себя на месте,этого человека,как бы мне понравилось,если я этого не хочу, а мне предлагают минет или что-то другое. Мы когда поженились и я сразу спросил у жены в первую брачную ночь,можно ли мне ей клитор лизать,была не против и даже была очень довольна. Прошло пару дней и она сама начала брат член в рот добровольно,но без спермы.
Гость
Гость
Спасибо! Я просто представляю себя на месте,этого человека,как бы мне понравилось,если я этого не хочу, а мне предлагают минет или что-то другое. Мы когда поженились и я сразу спросил у жены в первую брачную ночь,можно ли мне ей клитор лизать,была не против и даже была очень довольна. Прошло пару дней и она сама начала брат член в рот добровольно,но без спермы.
А у Вас до брачной ночи ничего не было? Орального секса в том числе?
Гость
Гость
Это да....Есть места, где вы одни? Вообще рай. Я тогда вообще могу с голыми сисями ходить.
Эо так. Мы тоже голые спим всю ночь,а утром голыми в озеро купаться,ну и потом сексом до потери сознания и завтрак,это просто рай.
Гость
Гость
А у Вас до брачной ночи ничего не было? Орального секса в том числе?
К сожалению жена до свадьбы не давала. Поэтому у нас почти до утра был секс и я три раза в жену спустил,это всё из-за того,что у меня не было секса и у неё.Мы до сих пор вспоминаем эту ночь,ну и она в эту же ночь вроде бы забеременела, так гинеколог сказал. Да,а оральный секс, я только жене клитор лизал, а про позы мы и не знали,а кончил передом жене.Хотя нам подарили камасутру,но про неё мы забыли,но в следующую ночь мы позу 69 и другие делали,примерно около 40 ка минут.
Гость
Гость
К сожалению жена до свадьбы не давала. Поэтому у нас почти до утра был секс и я три раза в жену спустил,это всё из-за того,что у меня не было секса и у неё.Мы до сих пор вспоминаем эту ночь,ну и она в эту же ночь вроде бы забеременела, так гинеколог сказал. Да,а оральный секс, я только жене клитор лизал, а про позы мы и не знали,а кончил передом жене.Хотя нам подарили камасутру,но про неё мы забыли,но в следующую ночь мы позу 69 и другие делали,примерно около 40 ка минут.
Ну и выдержка у Вас, а до свадьбы у Вас у каждого был секс?
Гость
Гость
Ну и выдержка у Вас, а до свадьбы у Вас у каждого был секс?
Нет, я у неё просил почти каждый день,но она не давала, ну, а я конечно от руки сливал каждый день сперму, но это по сравнению с влагалищем,большая разница.Поэтому у нас был каждый день секс в течении года,а потом иногда через день,хотя сейчас через день, но бывает в течении недели каждый день и в основном по утрам, под утро член всегда колом.
Гость
Гость
Мы отдохнули, и ещё раз повторили, только всё в обратном порядке и уже А кончил в жену, а я помогала ей, я держала член А кольцом, я мастурбировала клитор О, а кончила она! от моего куни со спермой А, я это сделала первый раз! про неё не знаю, А только был рядом и целовал О.. Спали вместе, утром встала на работу, попили кофе, про ночь не вспоминали..
Всё как ты и хотела, и даже круче!!! Вот ещё чуть - чуть и все пазлы сойдутся. Ты довольна? А кто тебя ночью обнимал?
Девушка!!!
Гость
Как же вам повезло с женой вы с жены взяли жену дественицей? Классно.
Гость
Гость
Нет, я у неё просил почти каждый день,но она не давала, ну, а я конечно от руки сливал каждый день сперму, но это по сравнению с влагалищем,большая разница.Поэтому у нас был каждый день секс в течении года,а потом иногда через день,хотя сейчас через день, но бывает в течении недели каждый день и в основном по утрам, под утро член всегда колом.
Ну и выдержка! Ну у тебя, думаю секс был раньше, а у ней?
Гость
Гость
Всё как ты и хотела, и даже круче!!! Вот ещё чуть - чуть и все пазлы сойдутся. Ты довольна? А кто тебя ночью обнимал?
Привет! Я скраю спала, О в серединке)) думаю тут ревность замешана)))
Гость
Гость
Да, согласна, за месяц столько событий в секс жизни) спасибо тебе, подсказала вовремя!
Гость
Гость
Всё здорово они устроили. Мне кажется у вас всех когда то уже был опыт подобного(групового) секса. У тебя без мужа был МЖМ или ЖМЖ?
Гость
Гость
Всё здорово они устроили. Мне кажется у вас всех когда то уже был опыт подобного(групового) секса. У тебя без мужа был МЖМ или ЖМЖ?
По молодости, в студенчестве МЖМ на квартире с парнями. 2 раза и всё. Еще до мужа))
Гость
Гость
У М, А и О - не знаю))
Гость
Гость
Да, согласна, за месяц столько событий в секс жизни) спасибо тебе, подсказала вовремя!
Да вы все уже готовы были... Ещё вот твой М. присоеденится, тогда о ревности не будет мысли)) Будете кайфовать и чем чаще, тем раскованней будете и кайф больше. Ты с мужем по видио не общаешься?
Гость
Гость
По молодости, в студенчестве МЖМ на квартире с парнями. 2 раза и всё. Еще до мужа))
Тебе тогда понравилось?
Гость
Гость
У М, А и О - не знаю))
Конечно , они же тоже про тебя не знают. Зачем им знать.Меньше знают- круче секс!!))
Гость
Гость
Да вы все уже готовы были... Ещё вот твой М. присоеденится, тогда о ревности не будет мысли)) Будете кайфовать и чем чаще, тем раскованней будете и кайф больше. Ты с мужем по видио не общаешься?
Нет)
Гость
Девушка!!!
Как же вам повезло с женой вы с жены взяли жену дественицей? Классно.
Да повезло,это,как русская рулетка.Я то думал,что она меня обманывает, но в брачную ночь я убедился,что девственница.
Гость
Гость
Тебе тогда понравилось?
Да, после клуба (бар, дискотека), на квартире, пьяненькая, парни знакомые, раздели, с двух сторон меня одновременно, менялись местами, в попу больно было (с тех пор редко очень), в писю да, попали)), члены не большие у них были, приемлемы, а кончили в рот по очереди, без спроса)) после алкоголя вкус не почуяла, но ничего, проглотила))) понравилось, и потом ещё раз
Гость
Гость
Да повезло,это,как русская рулетка.Я то думал,что она меня обманывает, но в брачную ночь я убедился,что девственница.
Ого👀👏👏👏, супер, значит первый секс и сразу беременная! Надо же..
Гость
Гость
Да, после клуба (бар, дискотека), на квартире, пьяненькая, парни знакомые, раздели, с двух сторон меня одновременно, менялись местами, в попу больно было (с тех пор редко очень), в писю да, попали)), члены не большие у них были, приемлемы, а кончили в рот по очереди, без спроса)) после алкоголя вкус не почуяла, но ничего, проглотила))) понравилось, и потом ещё раз
Я же говорю, кто знает что это такое всегда еще захочет)))
Гость
Гость
Ого👀👏👏👏, супер, значит первый секс и сразу беременная! Надо же..
Да не удивительно,если три раза за ночь кончил,это столько спермы было,что хватило бы ещё на две женщины.Да,но мы за семь месяцев успели насладится сексом,а потом гинеколог сказал, что нельзя, а ещё через месяц жену положили на сохранение.
Гость
Гость
Нет)
Мой сейчас реже ездит, но каждую ночь у нас секс)))) по видио,ему надо кончить, просит что то сделать, ножки раздвинуть, пальчик (или вибратор) вставить, ну и я завожусь - всегда кончаю. Пусть лучше на меня дрочит..)))
Гость
Гость
Я иногда жалею, что не было у меня такого раньше, в молодости всё круче!!!
Девушка!!!
Гость
Знаете порой так иногда сидишь думаешь про себя говоришь но зачем наша молодежь так торопится жить половой жизни. Я сама переспала с разведёным с парнем очём я очень жалею в личной жизни вообще черная полоса, я его бросила и плюнула на всё купила себе вибратор и стала просто жить, знаете порой так хочется залесть в душ и всё себя смыть всю свою гадкую прошлую жизнь. Господи как же я завидую ващей жене она не женщина она ангел женщина таких как она сейчас нет. Вы её берегите ценити уважайте любите.
Девушка!!!
Гость
Даже забеременела легко. Нескромный вопрос сколько у вас детей?
Гость
Девушка!!!
Даже забеременела легко. Нескромный вопрос сколько у вас детей?
Двое девок,я ювелир.😉
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0