как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 946 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 706 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужа член 20 см. я чуть попу выставляю и в спине прогибаюсь...и всё отлично входит и выходит и снова входит. А на лавочке вообще класс, он ноги , расставит, и я между ног на член сажусь, юбкой прикрыла и там как получится и попрыгаю и поеложу и он поподкидывает. Кончаем оба. Я тоже хочу кончить. И влажные салфетки всегда в помощь. Может кто когда и видел, но никто помощь не предлагал(( пошутила). Я так поняла, что вы в основном дома?
Я два года назад был у уролога и спросил,что мог бы удлинить член,но он сказал,что это риск и я не стал удлинять. Жена,когда узнала,что хотел длиньше сделать, сказала мне,что я и этой длинной довольна. Да,если прогнуться, то и я смогу вставить,а как в автобусе не получилось бы, наверное?
Гость
У мужа член 20 см. я чуть попу выставляю и в спине прогибаюсь...и всё отлично входит и выходит и снова входит. А на лавочке вообще класс, он ноги , расставит, и я между ног на член сажусь, юбкой прикрыла и там как получится и попрыгаю и поеложу и он поподкидывает. Кончаем оба. Я тоже хочу кончить. И влажные салфетки всегда в помощь. Может кто когда и видел, но никто помощь не предлагал(( пошутила). Я так поняла, что вы в основном дома?
А если стоя лицом к нему - так вообще всё просто, приподнял мне ножку в сторону, я писечку вперёд.....как то на спинку лавочки почти посадил, ножки согнула в коленях и раздвинула - и всё чудно. Юбки специально надеваю широкие и с запАхом . ли уходим подальше, к деревьям - там о дерево опираюсь или спиной или руками...люблю когда е.б.ё.т и сисички голые из платья вытащит и мнет)))
Гость
Я два года назад был у уролога и спросил,что мог бы удлинить член,но он сказал,что это риск и я не стал удлинять. Жена,когда узнала,что хотел длиньше сделать, сказала мне,что я и этой длинной довольна. Да,если прогнуться, то и я смогу вставить,а как в автобусе не получилось бы, наверное?
В шопах есть насадки, удлиняющие член, но вам я думаю, и не надо. Просто жене немножко прогнутся или наоборот выставить писечку попробуйте. И в парках почему не е.б .ё.т.е.с.ь? Или у вас нет подходящих? Очень даже бодрит(( В автобусе захотел- всё получилось и толпа не помешала...А в парке вечерком - мммм, ну и увидит кто и что? Дети поздно не гуляют......
Девушка!!!
Не надо извиняться. Я люблю только во влагалище спускать.А жена не делала и не хочет,раньше она головку в рот брала и было очень приятно,но уже два года очень редко берёт в рот,это мне нравиться. А так я ей перед сексом всегда минут пять клитор языком лижу,но бывает,что она может и кончить за эти пять минут.
Оболдеть, я даже не знала что от куни можно кончить
Гость
В шопах есть насадки, удлиняющие член, но вам я думаю, и не надо. Просто жене немножко прогнутся или наоборот выставить писечку попробуйте. И в парках почему не е.б .ё.т.е.с.ь? Или у вас нет подходящих? Очень даже бодрит(( В автобусе захотел- всё получилось и толпа не помешала...А в парке вечерком - мммм, ну и увидит кто и что? Дети поздно не гуляют......
Нет насадки мне не надо и жене тоже, а в парке она говорит,что из далека увидят,что раком,то скажут сразу е.б.ё.м.с.я, а так подумает,что просто сидит на мне и целуются.А вечером мы в парк не ходим, там несколько лет назад было убийство и жена боится.
Гость
А если стоя лицом к нему - так вообще всё просто, приподнял мне ножку в сторону, я писечку вперёд.....как то на спинку лавочки почти посадил, ножки согнула в коленях и раздвинула - и всё чудно. Юбки специально надеваю широкие и с запАхом . ли уходим подальше, к деревьям - там о дерево опираюсь или спиной или руками...люблю когда е.б.ё.т и сисички голые из платья вытащит и мнет)))
Ну, я так понял,что вы е.б.ё.т.е.с.ь от души и юбка и запах всё к е.б.л.и готово,браво! Ну интимный запах у жены в лесу всегда есть,хоть и без трусов, и наверное поэтому я ещё сильно возбуждаюсь. У нас был сегодня утром секс, жена сейчас на работе, а член у меня опять мокрый из-за этих переписок, надо ей позвонить, чтобы пришла домой.
Гость
Интимный вопрос пожалуйста скажите есле девушка не любит не минет не куни это нормально? Ещё вопрос девушка любит только классический интим это нормально?
Конечно нормально!Я так считаю,что организм требует,то и надо делать,а через силу,это насилие.У меня двоюродная сестра замуж вышла почти в сорок,ей 43 года и один ребёнок и хорошо живут.
Гость
Представила ваше свидание и возбудилась, так захотелось...Стала ласкать пальчиками, но надо было закончить работу на компе и кончать быстро не хотела....Вставила в писечку вибратор...И руки свободны...Но что бы не кончить и дождаться мужа я выключала его как только наступала волна....остывала и опять включала..периодически ласкала клитор.....Это что то...соски встали...и остывала всё дольше...Но уже так хочется..муж зашёл, а я вот вот кончу, остановится не могу...Он подошёл, взял сосок в рот и стал его посасывать, а руку положил на животик.Ох как же я бурно кончила! А он сходил в душ, помыл член и быстро вошел в меня! И так грубо, яростно и глубоко меня долбил!!! Соски думала совсем открутит)) Он кончил раньше меня(перевозбудился от увиденного, а я то уже кончала) но он довёл меня , и я кончила...Потом еще раза два уже вместе кончили....спасибо тебе. так что уснули рано вчера)))
Привет! Была в гостях, всё как ты сказала, так и вышло: ЖМЖ! Приехала к ним на увартиру, дети у бабушки, стол накрыт. Вечером выпили вина, ля-ля, дело ко сну, я в душ, пришла О, разделась и ко мне, давай мне всё трогать, типа мыть помочь. Я возбудилась от прикосновений, она думаю тоже, дала мне халат, и за руку в спальню, только не в гостевую а в свою. Легли, пошли ласки, я гладила её грудь, а она мою, и скоро я почуяла мужские руки, пришёл А!
Гость
Первый секс у А был с женой О, в позе сзади, я была под ней, мы целовались, ласкались.. Потом в 69, она сверху, А сзади, её пися с членом О была передо мной! 👀 Зрелище!!! Я всё видела вблизи!!! Я была возбуждена, вскоре О кончила, а А сдержался и вставил член мне в рот, у меня звезды в глазах, но недолго, О только ушла в сторону, освободив мне место, а А вошел мне в писю, О меня крепко обняла и целовала, а ещё я почуяла её руку на своей вагине, она обхватила ствол чл А кольцом, и умядрялась ещё ласкать мне клитор. Я почти сразу кончила, мычала, а тут и А кончил в меня, и согнули мне ноги потом в коленях)) чтоб не вытекало наверное)
Гость
Мы отдохнули, и ещё раз повторили, только всё в обратном порядке и уже А кончил в жену, а я помогала ей, я держала член А кольцом, я мастурбировала клитор О, а кончила она! от моего куни со спермой А, я это сделала первый раз! про неё не знаю, А только был рядом и целовал О.. Спали вместе, утром встала на работу, попили кофе, про ночь не вспоминали..
Девушка!!!
Какой же вы мудрый замечательный мужчина были бы все такие мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо! Я просто представляю себя на месте,этого человека,как бы мне понравилось,если я этого не хочу, а мне предлагают минет или что-то другое. Мы когда поженились и я сразу спросил у жены в первую брачную ночь,можно ли мне ей клитор лизать,была не против и даже была очень довольна. Прошло пару дней и она сама начала брат член в рот добровольно,но без спермы.
Гость
Спасибо! Я просто представляю себя на месте,этого человека,как бы мне понравилось,если я этого не хочу, а мне предлагают минет или что-то другое. Мы когда поженились и я сразу спросил у жены в первую брачную ночь,можно ли мне ей клитор лизать,была не против и даже была очень довольна. Прошло пару дней и она сама начала брат член в рот добровольно,но без спермы.
А у Вас до брачной ночи ничего не было? Орального секса в том числе?
Гость
К сожалению жена до свадьбы не давала. Поэтому у нас почти до утра был секс и я три раза в жену спустил,это всё из-за того,что у меня не было секса и у неё.Мы до сих пор вспоминаем эту ночь,ну и она в эту же ночь вроде бы забеременела, так гинеколог сказал. Да,а оральный секс, я только жене клитор лизал, а про позы мы и не знали,а кончил передом жене.Хотя нам подарили камасутру,но про неё мы забыли,но в следующую ночь мы позу 69 и другие делали,примерно около 40 ка минут.
Гость
К сожалению жена до свадьбы не давала. Поэтому у нас почти до утра был секс и я три раза в жену спустил,это всё из-за того,что у меня не было секса и у неё.Мы до сих пор вспоминаем эту ночь,ну и она в эту же ночь вроде бы забеременела, так гинеколог сказал. Да,а оральный секс, я только жене клитор лизал, а про позы мы и не знали,а кончил передом жене.Хотя нам подарили камасутру,но про неё мы забыли,но в следующую ночь мы позу 69 и другие делали,примерно около 40 ка минут.
Ну и выдержка у Вас, а до свадьбы у Вас у каждого был секс?
Гость
Нет, я у неё просил почти каждый день,но она не давала, ну, а я конечно от руки сливал каждый день сперму, но это по сравнению с влагалищем,большая разница.Поэтому у нас был каждый день секс в течении года,а потом иногда через день,хотя сейчас через день, но бывает в течении недели каждый день и в основном по утрам, под утро член всегда колом.
Гость
Мы отдохнули, и ещё раз повторили, только всё в обратном порядке и уже А кончил в жену, а я помогала ей, я держала член А кольцом, я мастурбировала клитор О, а кончила она! от моего куни со спермой А, я это сделала первый раз! про неё не знаю, А только был рядом и целовал О.. Спали вместе, утром встала на работу, попили кофе, про ночь не вспоминали..
Всё как ты и хотела, и даже круче!!! Вот ещё чуть - чуть и все пазлы сойдутся. Ты довольна? А кто тебя ночью обнимал?
Девушка!!!
Как же вам повезло с женой вы с жены взяли жену дественицей? Классно.
Гость
Нет, я у неё просил почти каждый день,но она не давала, ну, а я конечно от руки сливал каждый день сперму, но это по сравнению с влагалищем,большая разница.Поэтому у нас был каждый день секс в течении года,а потом иногда через день,хотя сейчас через день, но бывает в течении недели каждый день и в основном по утрам, под утро член всегда колом.
Ну и выдержка! Ну у тебя, думаю секс был раньше, а у ней?
Гость
Всё здорово они устроили. Мне кажется у вас всех когда то уже был опыт подобного(групового) секса. У тебя без мужа был МЖМ или ЖМЖ?
Гость
Да, после клуба (бар, дискотека), на квартире, пьяненькая, парни знакомые, раздели, с двух сторон меня одновременно, менялись местами, в попу больно было (с тех пор редко очень), в писю да, попали)), члены не большие у них были, приемлемы, а кончили в рот по очереди, без спроса)) после алкоголя вкус не почуяла, но ничего, проглотила))) понравилось, и потом ещё раз
Гость
Да, после клуба (бар, дискотека), на квартире, пьяненькая, парни знакомые, раздели, с двух сторон меня одновременно, менялись местами, в попу больно было (с тех пор редко очень), в писю да, попали)), члены не большие у них были, приемлемы, а кончили в рот по очереди, без спроса)) после алкоголя вкус не почуяла, но ничего, проглотила))) понравилось, и потом ещё раз
Я же говорю, кто знает что это такое всегда еще захочет)))
Гость
Да не удивительно,если три раза за ночь кончил,это столько спермы было,что хватило бы ещё на две женщины.Да,но мы за семь месяцев успели насладится сексом,а потом гинеколог сказал, что нельзя, а ещё через месяц жену положили на сохранение.
Гость
Я иногда жалею, что не было у меня такого раньше, в молодости всё круче!!!
Девушка!!!
Да повезло,это,как русская рулетка.Я то думал,что она меня обманывает, но в брачную ночь я убедился,что девственница.
Знаете порой так иногда сидишь думаешь про себя говоришь но зачем наша молодежь так торопится жить половой жизни. Я сама переспала с разведёным с парнем очём я очень жалею в личной жизни вообще черная полоса, я его бросила и плюнула на всё купила себе вибратор и стала просто жить, знаете порой так хочется залесть в душ и всё себя смыть всю свою гадкую прошлую жизнь. Господи как же я завидую ващей жене она не женщина она ангел женщина таких как она сейчас нет. Вы её берегите ценити уважайте любите.
Следующая тема
Предыдущая тема