Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Девушка!!!
Гость
Нет, я у неё просил почти каждый день,но она не давала, ну, а я конечно от руки сливал каждый день сперму, но это по сравнению с влагалищем,большая разница.Поэтому у нас был каждый день секс в течении года,а потом иногда через день,хотя сейчас через день, но бывает в течении недели каждый день и в основном по утрам, под утро член всегда колом.
Так вы мужчина ух горячей сексссс очень любите, да кто его то не любит. Попробуешь один раз хочется всегда.
Гость
Девушка!!!
Знаете порой так иногда сидишь думаешь про себя говоришь но зачем наша молодежь так торопится жить половой жизни. Я сама переспала с разведёным с парнем очём я очень жалею в личной жизни вообще черная полоса, я его бросила и плюнула на всё купила себе вибратор и стала просто жить, знаете порой так хочется залесть в душ и всё себя смыть всю свою гадкую прошлую жизнь. Господи как же я завидую ващей жене она не женщина она ангел женщина таких как она сейчас нет. Вы её берегите ценити уважайте любите.
Спасибо,берегу! Вибратор это конечно тоже хорошо, но может вам повезёт и попадётся хороший мужчина и всё наладится. Не может же всегда чёрная полоса вас преследовать,будет и белая. У моей двоюродной сестры тоже были два мужика,один был алкаш,а другой её часто насиловал. В 40 лет сестра вышла замуж и у них ребёнок, а вместе уже три года,живут хорошо.Желаю вам женского счастья!
Гость
Девушка!!!
Так вы мужчина ух горячей сексссс очень любите, да кто его то не любит. Попробуешь один раз хочется всегда.
Горячий,это точно,моя тоже в первую ночь так сказала. Мой дед до 84 лет сексом занимался,это я случайно услышал разговор в кухне, я тогда чуть язык не проглотил.
Гость
Девушка!!!
Знаете порой так иногда сидишь думаешь про себя говоришь но зачем наша молодежь так торопится жить половой жизни. Я сама переспала с разведёным с парнем очём я очень жалею в личной жизни вообще черная полоса, я его бросила и плюнула на всё купила себе вибратор и стала просто жить, знаете порой так хочется залесть в душ и всё себя смыть всю свою гадкую прошлую жизнь. Господи как же я завидую ващей жене она не женщина она ангел женщина таких как она сейчас нет. Вы её берегите ценити уважайте любите.
Я извиняюсь, за этот вопрос,а если вибиатором пользоваться, то можно тоже кончить?
Девушка!!!
Гость
Спасибо,берегу! Вибратор это конечно тоже хорошо, но может вам повезёт и попадётся хороший мужчина и всё наладится. Не может же всегда чёрная полоса вас преследовать,будет и белая. У моей двоюродной сестры тоже были два мужика,один был алкаш,а другой её часто насиловал. В 40 лет сестра вышла замуж и у них ребёнок, а вместе уже три года,живут хорошо.Желаю вам женского счастья!
Ваши слова да богу уши. Спасибо большое за пожилание. Мне очень приятно.
Гость
Девушка!!!
Ваши слова да богу уши. Спасибо большое за пожилание. Мне очень приятно.
Пожалуйста! Всё будет хорошо!
Девушка!!!
Гость
Я извиняюсь, за этот вопрос,а если вибиатором пользоваться, то можно тоже кончить?
Ммммм можно ещё как, пожалуйста измените что так откровенно говорю моё тело очень трепетает когда вибратор во влагалище я просто кончаю оргазм за оргазм.
Гость
Девушка!!!
Ммммм можно ещё как, пожалуйста измените что так откровенно говорю моё тело очень трепетает когда вибратор во влагалище я просто кончаю оргазм за оргазм.
Вот здорово, значит не всегда нужно мужика под боком иметь. Ну вот, я буду знать,если когда-нибудь мой член откажет,то куплю жене тоже вибратор.
Гость
Гость
Вот здорово, значит не всегда нужно мужика под боком иметь. Ну вот, я буду знать,если когда-нибудь мой член откажет,то куплю жене тоже вибратор.
У меня сегодня выходной,а жена с работы звонить, говорит,что у неё стресс на работе и чтобы готовился к сексу,хочет раслабится, ладно пойду в душ,а то она минут через 10 будет дома.
Гость
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!

СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ

ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!

ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,

БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,

УРА ТОВАРИЩИ !!!
Девушка!!!
Гость
Пожалуйста! Всё будет хорошо!
Как же хочется в это верить.
Девушка!!!
Гость
У меня сегодня выходной,а жена с работы звонить, говорит,что у неё стресс на работе и чтобы готовился к сексу,хочет раслабится, ладно пойду в душ,а то она минут через 10 будет дома.
Желаю вам хорошего классного сексааааа с любимой женой.
Гость
Девушка!!!
Как же хочется в это верить.
Надо просто верить в лучшее.
Гость
Девушка!!!
Желаю вам хорошего классного сексааааа с любимой женой.
Спасибо! Боже мой,какое же,это блаженство было сегодня,жена даже головку глубоко в рот взяла,а я ей клитор лизал,поза 69, поза дога, потом жена на столе лёжа на спине,а я стоя спустил ей во внутрь. Настроение ей поднял на все сто и никакого стресса у неё больше нет. Желаю вам тоже скорее встретить хорошего спутника жизни и потом тоже много блаженства и хорошего секса.
Девушка!!!
Гость
Спасибо! Боже мой,какое же,это блаженство было сегодня,жена даже головку глубоко в рот взяла,а я ей клитор лизал,поза 69, поза дога, потом жена на столе лёжа на спине,а я стоя спустил ей во внутрь. Настроение ей поднял на все сто и никакого стресса у неё больше нет. Желаю вам тоже скорее встретить хорошего спутника жизни и потом тоже много блаженства и хорошего секса.
Супер о да здравствует минет, как же мне то стыдно что я вам сейчас скажу вы будете в шоке прикиньте я аж возбулилась 🤦‍♀️ как же мне стыдно. О хорошем сексееее я могу только мечтать.
Девушка!!!
Гость
Надо просто верить в лучшее.
Только увы уже не верится. Как-то зимой познакомилась с парнем у его ВИЧ и парень то очень понравился симпатичный, мы остались чисто друзьями. Вот смотрите но не всем же быть замужем но может у меня судьба такая быть не замужем.
Гость
Девушка!!!
Супер о да здравствует минет, как же мне то стыдно что я вам сейчас скажу вы будете в шоке прикиньте я аж возбулилась 🤦‍♀️ как же мне стыдно. О хорошем сексееее я могу только мечтать.
О, я даже не думал,что я вас так возбудить смогу,но если вам было хорошо,то меня,это радует и никакого стыда не может быть с вашей стороны. Я просто был удивлён,что жена сегодня взяла в рот,видимо была в сильном стрессе?
Гость
Девушка!!!
Только увы уже не верится. Как-то зимой познакомилась с парнем у его ВИЧ и парень то очень понравился симпатичный, мы остались чисто друзьями. Вот смотрите но не всем же быть замужем но может у меня судьба такая быть не замужем.
Да уж, ВИЧ,это такая зараза,что никому не пожелаешь. Сестра тоже не верила,что замуж выйдет, но случайно встретила парня,правда он её на пять лет младше,но года не помеха и живут же счастливо. Не надо думать негативно,вес негатив из головы надо всегда выкидывать, и быть оптимистом,лады?
Девушка!!!
Гость
О, я даже не думал,что я вас так возбудить смогу,но если вам было хорошо,то меня,это радует и никакого стыда не может быть с вашей стороны. Я просто был удивлён,что жена сегодня взяла в рот,видимо была в сильном стрессе?
Самое главное вам была приятно хорошо от минета.
Гость
Девушка!!!
Самое главное вам была приятно хорошо от минета.
Очень было приятно,это был для меня сюрприз,когда я у неё спросил,а почему вдруг взяла в рот, на что она ответила,ну ты же мне всегда клитор лижешь и мне очень приятно.
Гость
Раз два. Три четыре! Три четыре Раз два!

Кто шагает дружно в ряд?

Пионерский наш отряд.

Кто устал? Не уставать!

Кто отстал? Не отставать,

Настроение на 5,

Все законы выполнять

Песню-ю запева-ай.
Девушка!!!
Гость
Да уж, ВИЧ,это такая зараза,что никому не пожелаешь. Сестра тоже не верила,что замуж выйдет, но случайно встретила парня,правда он её на пять лет младше,но года не помеха и живут же счастливо. Не надо думать негативно,вес негатив из головы надо всегда выкидывать, и быть оптимистом,лады?
Хорошо лоды. Вы мне в силяете уверенность. Вы случайно не врачь?
Гость
Девушка!!!
Хорошо лоды. Вы мне в силяете уверенность. Вы случайно не врачь?
Нет,я не врач,но много читаю и интересуюсь людьми. А на этот форум случайно попал,просто хотел узнать про мастурбацию лучше.Если у жены менструация бывает и хотел знать,кто и как мастурбирует и вредно ли это. Оказывается,что сперму надо сливать минимум 21 раз в месяц и разницы нет во влагалище или от руки,из-за того,чтобы не было рака простаты.
Девушка!!!
Гость
Нет,я не врач,но много читаю и интересуюсь людьми. А на этот форум случайно попал,просто хотел узнать про мастурбацию лучше.Если у жены менструация бывает и хотел знать,кто и как мастурбирует и вредно ли это. Оказывается,что сперму надо сливать минимум 21 раз в месяц и разницы нет во влагалище или от руки,из-за того,чтобы не было рака простаты.
Как же приятно общаться с приятным мудрый мужчиной! Нескромный вопрос где вы работаете?
Гость
Девушка!!!
Как же приятно общаться с приятным мудрый мужчиной! Нескромный вопрос где вы работаете?
Спасибо! Ах, не такой я уж и мудрый,а работаю в логистике.
Гость
Гость
Не обязательно ждать, купите для разнообразия...Мы когда сексуальные игрища устраиваем - муж сам вставляет вибратор или дилдо мне во влагалище и болдеет, говорит невозможно возбуждающе видеть как губки обхватывают член (вибратор) и как растягиваются стенки влагалища, принимая его в себя всё больше и больше...И лаская клитор доводит меня до оргазма, манипулируя вибратором (дилдо ему больше нравится). И сам так дико заводится!!!! У нас дилдо потолще и подлиннее, чем член у мужа.
Гость
Гость
Горячий,это точно,моя тоже в первую ночь так сказала. Мой дед до 84 лет сексом занимался,это я случайно услышал разговор в кухне, я тогда чуть язык не проглотил.
свёкру 72, бодр и крепок!)) И он и член.
Гость
Гость
Да, после клуба (бар, дискотека), на квартире, пьяненькая, парни знакомые, раздели, с двух сторон меня одновременно, менялись местами, в попу больно было (с тех пор редко очень), в писю да, попали)), члены не большие у них были, приемлемы, а кончили в рот по очереди, без спроса)) после алкоголя вкус не почуяла, но ничего, проглотила))) понравилось, и потом ещё раз
А почему не продолжили? Ведь всем понравилось?
Гость
Гость
Привет! Была в гостях, всё как ты сказала, так и вышло: ЖМЖ! Приехала к ним на увартиру, дети у бабушки, стол накрыт. Вечером выпили вина, ля-ля, дело ко сну, я в душ, пришла О, разделась и ко мне, давай мне всё трогать, типа мыть помочь. Я возбудилась от прикосновений, она думаю тоже, дала мне халат, и за руку в спальню, только не в гостевую а в свою. Легли, пошли ласки, я гладила её грудь, а она мою, и скоро я почуяла мужские руки, пришёл А!
А писечки друг друга ласкали, полизали друг другу хоть чуточку? А груди ласкали только руками, а язычком сосочки?
Гость
Гость
Первый секс у А был с женой О, в позе сзади, я была под ней, мы целовались, ласкались.. Потом в 69, она сверху, А сзади, её пися с членом О была передо мной! 👀 Зрелище!!! Я всё видела вблизи!!! Я была возбуждена, вскоре О кончила, а А сдержался и вставил член мне в рот, у меня звезды в глазах, но недолго, О только ушла в сторону, освободив мне место, а А вошел мне в писю, О меня крепко обняла и целовала, а ещё я почуяла её руку на своей вагине, она обхватила ствол чл А кольцом, и умядрялась ещё ласкать мне клитор. Я почти сразу кончила, мычала, а тут и А кончил в меня, и согнули мне ноги потом в коленях)) чтоб не вытекало наверное)
Ты была лёжа на спине, а ноги у него на плечах? Я думаю он ноги тебе согнул и поднял, что бы твою раскрытую писичку рассмотреть.
Гость
Гость
Эо так. Мы тоже голые спим всю ночь,а утром голыми в озеро купаться,ну и потом сексом до потери сознания и завтрак,это просто рай.
Здесь не опасаетесь, что другие рыбаки приедут? А вы голые е.б.ё.т.е.сь?
Гость
Гость
Привет! Я скраю спала, О в серединке)) думаю тут ревность замешана)))
Ты про ревность думаешь или что то почувствовала? И не ты, не О. за всю ночь друг друга не касались?
Гость
Гость
Да, согласна, за месяц столько событий в секс жизни) спасибо тебе, подсказала вовремя!
Да пожалуйста, е.б.и.т.е.с.ь в удовольствие Что надо ещё - подскажу)))
Гость
Гость
Здесь не опасаетесь, что другие рыбаки приедут? А вы голые е.б.ё.т.е.сь?
Нет не боимся, мы уже много раз на этом месте были, как бы забили,это место,а потом мы в закрытой палатке. Это если мы кончаем тогда конечно всегда громко,особенно я и нас наверное за версту наверное слышат?
Гость
Гость
свёкру 72, бодр и крепок!)) И он и член.
Это же здорово, когда член в эти года стоит и можно ещё е.б.а.т.ь. и.чем чаще тем полезнее для здоровья.
Гость
Гость
Не обязательно ждать, купите для разнообразия...Мы когда сексуальные игрища устраиваем - муж сам вставляет вибратор или дилдо мне во влагалище и болдеет, говорит невозможно возбуждающе видеть как губки обхватывают член (вибратор) и как растягиваются стенки влагалища, принимая его в себя всё больше и больше...И лаская клитор доводит меня до оргазма, манипулируя вибратором (дилдо ему больше нравится). И сам так дико заводится!!!! У нас дилдо потолще и подлиннее, чем член у мужа.
Не знаю, может позже и купим,?У меня член по толщине почти два с половина пальца,это в дюйме 6,2 ,а у жены влагалище маленькое и ей нравится толщина члена. Она когда рожала двоих и влагалище. всегда рвалась,а кое где и подрезали влагалище, и всё после этого спираль вставила и сказала,что больше никаких детей не будет.Ну и конечно секса долго не было.
Гость
Гость
А почему не продолжили? Ведь всем понравилось?
Парни были последний курс института, уехали в другие города((
Гость
Гость
А писечки друг друга ласкали, полизали друг другу хоть чуточку? А груди ласкали только руками, а язычком сосочки?
ЖЖ не было, не успели, А пришел к нам)
Гость
Гость
Ты была лёжа на спине, а ноги у него на плечах? Я думаю он ноги тебе согнул и поднял, что бы твою раскрытую писичку рассмотреть.
Я лежала на спине, ноги раскинуты, А. имел меня в миссионерке, на вытянутых руках, О. лежала рядом, сбоку, после эякуляции, мне согнули ноги чтоб сперма "там" осталась))
Гость
Гость
Ты про ревность думаешь или что то почувствовала? И не ты, не О. за всю ночь друг друга не касались?
Она легла в середине чтоб я А. во сне не обнимала, наверное.. Мы засыпали в "ложках", я сзади О, конечно я ей грудь ласкала, у ней между 2 и 3 разм. Но сон быстро накрыл нас))
Гость
Гость
Мой сейчас реже ездит, но каждую ночь у нас секс)))) по видио,ему надо кончить, просит что то сделать, ножки раздвинуть, пальчик (или вибратор) вставить, ну и я завожусь - всегда кончаю. Пусть лучше на меня дрочит..)))
М сегодня с ком-ки приезжает)))
Гость
Гость
М сегодня с ком-ки приезжает)))
Вау! Сегодня муж приедет - *Машу* е.б.а.т.ь будут!!!!))))
А серьезно, я думаю они с А уже всё обговорили....И у тебя сегодня очень интригующий разговор. Он же спросит - как съездила в гости??? Жду новостей..
Гость
Гость
Она легла в середине чтоб я А. во сне не обнимала, наверное.. Мы засыпали в "ложках", я сзади О, конечно я ей грудь ласкала, у ней между 2 и 3 разм. Но сон быстро накрыл нас))
Мне кажется тебе мало было, большего хотелось? Или мне показалось?
Гость
Гость
Не знаю, может позже и купим,?У меня член по толщине почти два с половина пальца,это в дюйме 6,2 ,а у жены влагалище маленькое и ей нравится толщина члена. Она когда рожала двоих и влагалище. всегда рвалась,а кое где и подрезали влагалище, и всё после этого спираль вставила и сказала,что больше никаких детей не будет.Ну и конечно секса долго не было.
Муж всегда, когда вставляет дилдо мне во влагалище,- удивляется, такая маленькая дырочка, и такое дилдо принимает!!! Перед этим долго меня мучает ласками и мастурбацией, что бы влагалище легче растягивалось, а потом ласкает клитор и е.б.ё.т зтим дилдо! И всё смотрит как всё происходит, а то и снимает на видио..Но тогда у нас на долго всё затягивается.....Нам нравится часами в постели, но это бывает не часто..
Гость
Гость
Парни были последний курс института, уехали в другие города((
Ж-а-а-ль. Вы были не с одного курса?
Гость
Гость
Я даже не могу себе представить, такой длинный вибратор ведь он до матки уже достаёт и там наверное упирается,это не больно? А у мужа 21 см и наверняка чувствует членом матку? У меня член 17 см,то всегда где-то упирается,а при возбуждении чуть длиннее,а если 21 см член у мужа,то и такой длинный вибратор не нужен, он ведь внутри всю матку разворотит,это не опасно?
Гость
Гость
Муж всегда, когда вставляет дилдо мне во влагалище,- удивляется, такая маленькая дырочка, и такое дилдо принимает!!! Перед этим долго меня мучает ласками и мастурбацией, что бы влагалище легче растягивалось, а потом ласкает клитор и е.б.ё.т зтим дилдо! И всё смотрит как всё происходит, а то и снимает на видио..Но тогда у нас на долго всё затягивается.....Нам нравится часами в постели, но это бывает не часто..
Я тоже люблю смотреть,когда член во влагалище входит и когда до конца внутри,хоть раком или передом. Мне знакомый дал видео посмотреть, где на члене была камера закреплена и во время эякуляции внутри его жены видно было,как сперма из пениса брызжеть.Я хочу у него спросить,эту камеру на прокат,
Гость
Гость
Я даже не могу себе представить, такой длинный вибратор ведь он до матки уже достаёт и там наверное упирается,это не больно? А у мужа 21 см и наверняка чувствует членом матку? У меня член 17 см,то всегда где-то упирается,а при возбуждении чуть длиннее,а если 21 см член у мужа,то и такой длинный вибратор не нужен, он ведь внутри всю матку разворотит,это не опасно?
Не надо с дури весь совать..А чуть потолще чем у мужа- другие ощущения, если больно, можно же и остановится. А вообще есть смазка, она не дорогая....Это для редких игр, очень половую жизнь подстёгивает и есть возможность продлить постельные радости, не 30 мин. а гораздо дольше. А еще играем в карточки+ тоже купили в интернете в сексшопе..
Гость
Гость
Я тоже люблю смотреть,когда член во влагалище входит и когда до конца внутри,хоть раком или передом. Мне знакомый дал видео посмотреть, где на члене была камера закреплена и во время эякуляции внутри его жены видно было,как сперма из пениса брызжеть.Я хочу у него спросить,эту камеру на прокат,
А на фотоаппарат не снимаете свой секс или жену голенькую во время мастурбации?? У нас старый фотоаппарат,С функцией видеосъемки. Иногда смотрим ...И меня любит снимать.Или на штатив ставит на автомат и снимает как он меня е.б.ё.т.))Фотки дома делаем, на принтере.Вы так не развлекаетесь? Из фоток карты сделали)
Гость
Гость
А на фотоаппарат не снимаете свой секс или жену голенькую во время мастурбации?? У нас старый фотоаппарат,С функцией видеосъемки. Иногда смотрим ...И меня любит снимать.Или на штатив ставит на автомат и снимает как он меня е.б.ё.т.))Фотки дома делаем, на принтере.Вы так не развлекаетесь? Из фоток карты сделали)
Да тоже снимали на видео, снизу когда член заходит во влагалище, а когда спускал,то яйца совсем сузились до того,что их почти не было. А потом когда спустил и камера была сверху над влагалищем и когда вытаскивал член,а потом сперма из влагалища вытекала.Ну и конечно из этого видео фотографии сделали и в альбом,а альбом с видеофлешкокой в сейфе.Стоит мне,это видео посмотреть в любое время и я сразу хочу е.б.а.т.с.я. Сегодня наверное спрошу камеру, уж очень хочется посмотреть куда член упирается, там тонкий проводок длиной 30 см с подсветкой и всё видно внутри. Ну и конечно, если возьму эту камеру,то сразу жену на стол,знакомый сказал так лучше можно снять на видео.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0