как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, что тут долго думать. Я до сих пор жалею,что с девками не спал,а ведь это воспитание родителей меня тормазило.Ох,если бы время вернуть назад, я бы сделал всё иначе.
Я тоже не давала до брачной ночи, сейчас думаю, может быть зря? Когда ещё е.б.а.т.с.я, как не в молодости- когда молоды, красивы и изящны и адреналин зашкаливает и энергию не знаешь куда деть)))Я с парашютом прыгала.Сейчас думаю- прыгнуть бы с голыми сиськами!!!))))
Гость
Ну правильно, что перед работой хорошее дело сделал,кофе попили и полной энергии оба. Да на природе всегда хорошо,мы и на рыбалке в палатке е.б.ё.м.с.я, если вечером у берега рядом никого нет,то мы и у воды е.б.ё.м.с.я, ветерок так хорошо обдувает,а в палатке жарковато бывает, вот мы и на свежем воздухе и е.б.ё.м.с.я.
Да он на работу и не поедет, пока меня не в.ы.е.б.и.т...Да я и не пущу...Муж из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. Да и мне хочется...
Гость
Ох ты, чего только не бывает! Е.б.а.т.ь хочешь?А член еще и стоит? А не больно??? даже интересно))) Если получится жене вставить- расскажи..Хахаха, член теперь ещё и вырос, потолстел))).
Но надеюсь из за этого не перестанешь в саду жену е.б.а.т.ь?Можно же и стоя у дерева да и мало ли поз, в которых можно е.б.а.т.с.я не заваливая женщину на спину.Ой, а мне сразу пришло в голову, как можно ночью в саду поиграть в насильника или разбойника, да и мало ли ещё что придумать можно)))) Она прячется, ты ищешь, как найдёшь - *грубо насилуешь*)))) Ох я бы в саду оторвалась))))А жена во дворе, в саду ходит голая?
Но надеюсь из за этого не перестанешь в саду жену е.б.а.т.ь?Можно же и стоя у дерева да и мало ли поз, в которых можно е.б.а.т.с.я не заваливая женщину на спину.Ой, а мне сразу пришло в голову, как можно ночью в саду поиграть в насильника или разбойника, да и мало ли ещё что придумать можно)))) Она прячется, ты ищешь, как найдёшь - *грубо насилуешь*)))) Ох я бы в саду оторвалась))))А жена во дворе, в саду ходит голая?
Конечно хочется е.б.а.т.с.я, член стоит с ним всё в порядке, только температурит и немного болит и вес красный,я холодные примочки делаю. Мы и дальше будем в садике е.б.а.т.с.я,это просто я сам виноват,что не глядя рукой махнул.Жена к вечеру придёт и потом попробуем,а головка почти 8 см шириной стала,а если член будет болеть,то я не смогу наверное засунуть во влагалище?
Гость
Конечно хочется е.б.а.т.с.я, член стоит с ним всё в порядке, только температурит и немного болит и вес красный,я холодные примочки делаю. Мы и дальше будем в садике е.б.а.т.с.я,это просто я сам виноват,что не глядя рукой махнул.Жена к вечеру придёт и потом попробуем,а головка почти 8 см шириной стала,а если член будет болеть,то я не смогу наверное засунуть во влагалище?
ох, смех и грех!!!Член стоит_ рукой не подрочишь, во влагалище не вставишь...Доктор то что сказал?? Долго отек будет?
Гость
Да он на работу и не поедет, пока меня не в.ы.е.б.и.т...Да я и не пущу...Муж из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. Да и мне хочется...
Всё правильно,сытый, а самое главное, это с пустыми яйцами.Я тоже в основном утром с пустыми яйцами из дома выхожу, ну бывает, что если на работе сильно захочу и жена дома,то домой приду.
Гость
Я тоже не давала до брачной ночи, сейчас думаю, может быть зря? Когда ещё е.б.а.т.с.я, как не в молодости- когда молоды, красивы и изящны и адреналин зашкаливает и энергию не знаешь куда деть)))Я с парашютом прыгала.Сейчас думаю- прыгнуть бы с голыми сиськами!!!))))
Конечно зря и жена после брачной ночи сразу сказала,вот дура,а ведь какое блаженство и чего не дала?
Гость
Ох ты, чего только не бывает! Е.б.а.т.ь хочешь?А член еще и стоит? А не больно??? даже интересно))) Если получится жене вставить- расскажи..Хахаха, член теперь ещё и вырос, потолстел))).
Да уж, а в прятки,это идея,если найду,то ***. В садике жена тоже ходит и лежит голая,а теперь после пчёл сказала буду п.и.з.д.ё.н.к.у прикрывать, а я не буду.
Гость
Да уж, а в прятки,это идея,если найду,то ***. В садике жена тоже ходит и лежит голая,а теперь после пчёл сказала буду п.и.з.д.ё.н.к.у прикрывать, а я не буду.
Вот не зря волосики на п.и.з.д.ё.н.к.е от природы, а я всё удалила, всё гладенько, ножки пошире разведу- сразу видно, как лепестки раскрываются (так говорят)))
Гость
Всё правильно,сытый, а самое главное, это с пустыми яйцами.Я тоже в основном утром с пустыми яйцами из дома выхожу, ну бывает, что если на работе сильно захочу и жена дома,то домой приду.
Вот и сижу, пальчики вставила в дырочку, и жемчужину перекатываю. ммм...Но хочется то чтобы член был в дырочке
Гость
Вот не зря волосики на п.и.з.д.ё.н.к.е от природы, а я всё удалила, всё гладенько, ножки пошире разведу- сразу видно, как лепестки раскрываются (так говорят)))
Природа дала,а мы делаем по своему,как нам лучшее и приятнее. Я помню в первую брачную ночь,какие были густые волосы,что прежде чем засунуть, мне пальцами раздвинуть пришлось. Потом перед родами ей побрили п.и.з.д.ё.н.к.у и после родов она уже всегда сбривала себе все волосы сама.Но меня тоже всегда волосатая п.и.з.д.ё.н.к.а. возбуждала.
Гость
ох, смех и грех!!!Член стоит_ рукой не подрочишь, во влагалище не вставишь...Доктор то что сказал?? Долго отек будет?
Да и жена ржала. Доктор сказал у всех по разному, может и три дня и больше. У деда была пасика, а когда мне пчела в переносицу ужалила,то я на третий день мог слегка один глаз открыть. Я уже аспирин принял два раза.Да уж, а балда ещё здоровая ,ну я думаю,что с маслом войдёт?
Гость
Да и жена ржала. Доктор сказал у всех по разному, может и три дня и больше. У деда была пасика, а когда мне пчела в переносицу ужалила,то я на третий день мог слегка один глаз открыть. Я уже аспирин принял два раза.Да уж, а балда ещё здоровая ,ну я думаю,что с маслом войдёт?
Войдёт и без масла...Рискнёшь вставить? ой расскажииии ))) Да, сто лет не мерила член , с первой ночи))) Тогда всё было интересно.....сегодня измерю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушай, сижу вся возбужденная, п.и.с.я мокрая, соски монитор проткнут)))а ты мне свой член с болдой описываешь и я представляю как ты болду вставляешь!! жене во влагалище!! Я тоже хочу чтобы мне балду вставили! Так чтобы резко, грубо!!)))) Только зайдет, сразу натянусь...
Гость
Слушай, сижу вся возбужденная, п.и.с.я мокрая, соски монитор проткнут)))а ты мне свой член с болдой описываешь и я представляю как ты болду вставляешь!! жене во влагалище!! Я тоже хочу чтобы мне балду вставили! Так чтобы резко, грубо!!)))) Только зайдет, сразу натянусь...
Хахаха одновременно про одно и тоже)))Ох как е.б.а.т.с.я то хочется))))
Гость
Ну правильно, что перед работой хорошее дело сделал,кофе попили и полной энергии оба. Да на природе всегда хорошо,мы и на рыбалке в палатке е.б.ё.м.с.я, если вечером у берега рядом никого нет,то мы и у воды е.б.ё.м.с.я, ветерок так хорошо обдувает,а в палатке жарковато бывает, вот мы и на свежем воздухе и е.б.ё.м.с.я.
А слово с точками нельзя заменить другим словом?
Гость
Да и жена увидела эту балду и сказала, должно быть туго войдёт, я думаю по началу,а потом растянется через несколько секунд.Но у головки чувствительность думаю будет не очень?
Гость
Конечно не сможешь. Не мучай жену
Гость
Гость
Нечего там прикольно нет, в попу больно а членнн сосать это не моё, этот 42 года хочет чтобы я ему минет сделала я ему такая говорю я вообще его делать не умею, он мне такай говорит не чего страшного научишься
Я одного не пойму,для чего ему женщина,если он не во влагалище хочет,а в попу,я думаю ему мужик нужен?
Гость
Дорогая моя, тебя оно раздражает? А мне кажется ёмкое слово, возбуждает и точно то передаёт смысл! Мне не нравится - *трахаться*, головой об стенку? Красиво-*заниматься любовью*, это долго, нежно, с долгими поцелуями, ласками..А вот е.б.а.т.с.я - очень ёмко, мне кажется, прости. Но можно и вообще не говорить. К слову - в жизни мат и пошлость не переношу, от слова ***** в обморок падаю))) а в сексе..очень возбуждают такие словечки)))
Гость
Ну вот и вторая брачная ночь прошла. Вошёл член,но туго и без масла, а чувствительность головки была не такая, и я долго не мог кончить,как ни странно,но внутри влагалища член не болел. Сперма вся вытекла и без крови,жене очень понравилось.
Здорово! Оказывается всё к лучшему. половой акт продлился. кончили вместе? Вот как надо член лечить)))
Гость
Здорово! Оказывается всё к лучшему. половой акт продлился. кончили вместе? Вот как надо член лечить)))
Да,а я немного сомневался,что член во влагалище войдёт,но вошёл хоть и туго,а сейчас не болит. Жена сказала,что пока толстый надо ещё повторить ночью или утром.Это старый анекдот вспомнил,мужика пчела в пенис ужалила, он к доктору,доктор вы боль уберите, а опухоль оставьте.Вот все анекдоты из жизни,я бы никогда не подумал,что со мной такое будет.
Гость
Да,а я немного сомневался,что член во влагалище войдёт,но вошёл хоть и туго,а сейчас не болит. Жена сказала,что пока толстый надо ещё повторить ночью или утром.Это старый анекдот вспомнил,мужика пчела в пенис ужалила, он к доктору,доктор вы боль уберите, а опухоль оставьте.Вот все анекдоты из жизни,я бы никогда не подумал,что со мной такое будет.
А,да,жена первая кончила,а я минуты через две.
Гость
Дорогая моя, тебя оно раздражает? А мне кажется ёмкое слово, возбуждает и точно то передаёт смысл! Мне не нравится - *трахаться*, головой об стенку? Красиво-*заниматься любовью*, это долго, нежно, с долгими поцелуями, ласками..А вот е.б.а.т.с.я - очень ёмко, мне кажется, прости. Но можно и вообще не говорить. К слову - в жизни мат и пошлость не переношу, от слова ***** в обморок падаю))) а в сексе..очень возбуждают такие словечки)))
В принципе, я согласен с написаным,также,как и п.и.з.д.ё.н.к.а, это же не грубо?
Гость
Наше влагалище под любой член растянется, только надо хорошо возбудить)))
Все анекдоты из жизни...е.б.и.т.е.с.ь, пока опухоль не спала)))
Муж только зашел, я ему грудь возбужденную, с твёрдыми сосками показала, до ночи не могу ждать, сказала. Пошли вместе в ванную и там он меня так классно отодрал!!Соски прямо горят! Теперь и до ночи доживу)))
Муж только зашел, я ему грудь возбужденную, с твёрдыми сосками показала, до ночи не могу ждать, сказала. Пошли вместе в ванную и там он меня так классно отодрал!!Соски прямо горят! Теперь и до ночи доживу)))
Гость
Привет! Из твоих уст - нет, не раздражает, привыкла. А 77701 всё повторяет за тобой, не читается!
Гость
Наше влагалище под любой член растянется, только надо хорошо возбудить)))
Это точно,что под любой член. Жена пока домой шла и у неё уже по дороге домой всё текло. А когда жена зашла в дом я с неё снял трусы и одежду и в душ,а потом на кровать и ей клитор лизал минут пять,а потом медленно член вставлял во влагалище. От того,что были сильно возбуждены, мы минут 25 всего е.б.л.и.с.Обычно у нас минут 30 или 40 длится,но сегодня было меньше поз.Ну вот и вас соблазнил на секс,ну я за вас рад,что у вас с е.б.л.е.й всё получилось. Да конечно, мы через пару часов повторим.
Гость
К сожалению меньше,уж очень хотели оба кончить,но мы ночью в садике повторим и намного дольше.
Меня муж иногда мучает ласками, не даёт кончить, только дойду.....вот вот кончу, он даёт остыть на градус и опять доводит до пика..Не успею кончить, он не давая остыть , начинает е.б.а.т.ь,,и опять , вот вот кончу, он член вытащит и по губкам водит, по соскам и опять е.б.ё.т! только кончим, он опять меня возбуждает и я опять кончаю, член встал, опять вставил во влагалище и опять е.б.ё.т, не забывая про соски и клитор..Я уже прошу или прекратить или наоборот .е.б.а.т.ь, е.б.а.т.ь - глубже, быстрее, резче!!. Оттолкнуть не могу, он сильнее...оргазмы и возбуждение зашкаливает тело в дугу выгибается перед глазами звёздочки...я в космосе! Я кричу, он рычит, пот ручьями, п.и.з.д.ё.н.к.а хлюпает! Но такой восторг!! Такую ночь тело неделю помнит, млеет в истоме)) Но перерыва в неделю не бывает)))
Следующая тема
Предыдущая тема