Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
Правильно, что тут долго думать. Я до сих пор жалею,что с девками не спал,а ведь это воспитание родителей меня тормазило.Ох,если бы время вернуть назад, я бы сделал всё иначе.
Я тоже не давала до брачной ночи, сейчас думаю, может быть зря? Когда ещё е.б.а.т.с.я, как не в молодости- когда молоды, красивы и изящны и адреналин зашкаливает и энергию не знаешь куда деть)))Я с парашютом прыгала.Сейчас думаю- прыгнуть бы с голыми сиськами!!!))))
Гость
Гость
Ну правильно, что перед работой хорошее дело сделал,кофе попили и полной энергии оба. Да на природе всегда хорошо,мы и на рыбалке в палатке е.б.ё.м.с.я, если вечером у берега рядом никого нет,то мы и у воды е.б.ё.м.с.я, ветерок так хорошо обдувает,а в палатке жарковато бывает, вот мы и на свежем воздухе и е.б.ё.м.с.я.
Да он на работу и не поедет, пока меня не в.ы.е.б.и.т...Да я и не пущу...Муж из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. Да и мне хочется...
Гость
Девушка!!!
Здравствуйте! Нада спать на кровате, чтобы не кусали пчёлы.🤭
Вот ты и спишь на кровати- ни пчела не укусит, ни мужик не в.ы.е.б.и.т))
Гость
Гость
Ох ты, чего только не бывает! Е.б.а.т.ь хочешь?А член еще и стоит? А не больно??? даже интересно))) Если получится жене вставить- расскажи..Хахаха, член теперь ещё и вырос, потолстел))).
Но надеюсь из за этого не перестанешь в саду жену е.б.а.т.ь?Можно же и стоя у дерева да и мало ли поз, в которых можно е.б.а.т.с.я не заваливая женщину на спину.Ой, а мне сразу пришло в голову, как можно ночью в саду поиграть в насильника или разбойника, да и мало ли ещё что придумать можно)))) Она прячется, ты ищешь, как найдёшь - *грубо насилуешь*)))) Ох я бы в саду оторвалась))))А жена во дворе, в саду ходит голая?
Конечно хочется е.б.а.т.с.я, член стоит с ним всё в порядке, только температурит и немного болит и вес красный,я холодные примочки делаю. Мы и дальше будем в садике е.б.а.т.с.я,это просто я сам виноват,что не глядя рукой махнул.Жена к вечеру придёт и потом попробуем,а головка почти 8 см шириной стала,а если член будет болеть,то я не смогу наверное засунуть во влагалище?
Гость
Девушка!!!
Он уже появился, ему 41год. Это не мужчина это не-что он в плане интима любит всё жёсткий секссс минет в попу, мне аж порой страшно. Он мне как-то сказал но ты детка попала. Мы пока ещё только общаемся
Минет в попу- это как?
Гость
Гость
Конечно хочется е.б.а.т.с.я, член стоит с ним всё в порядке, только температурит и немного болит и вес красный,я холодные примочки делаю. Мы и дальше будем в садике е.б.а.т.с.я,это просто я сам виноват,что не глядя рукой махнул.Жена к вечеру придёт и потом попробуем,а головка почти 8 см шириной стала,а если член будет болеть,то я не смогу наверное засунуть во влагалище?
ох, смех и грех!!!Член стоит_ рукой не подрочишь, во влагалище не вставишь...Доктор то что сказал?? Долго отек будет?
Гость
Гость
Да он на работу и не поедет, пока меня не в.ы.е.б.и.т...Да я и не пущу...Муж из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. Да и мне хочется...
Всё правильно,сытый, а самое главное, это с пустыми яйцами.Я тоже в основном утром с пустыми яйцами из дома выхожу, ну бывает, что если на работе сильно захочу и жена дома,то домой приду.
Гость
Гость
Я тоже не давала до брачной ночи, сейчас думаю, может быть зря? Когда ещё е.б.а.т.с.я, как не в молодости- когда молоды, красивы и изящны и адреналин зашкаливает и энергию не знаешь куда деть)))Я с парашютом прыгала.Сейчас думаю- прыгнуть бы с голыми сиськами!!!))))
Конечно зря и жена после брачной ночи сразу сказала,вот дура,а ведь какое блаженство и чего не дала?
Гость
Гость
Ох ты, чего только не бывает! Е.б.а.т.ь хочешь?А член еще и стоит? А не больно??? даже интересно))) Если получится жене вставить- расскажи..Хахаха, член теперь ещё и вырос, потолстел))).
Но надеюсь из за этого не перестанешь в саду жену е.б.а.т.ь?Можно же и стоя у дерева да и мало ли поз, в которых можно е.б.а.т.с.я не заваливая женщину на спину.Ой, а мне сразу пришло в голову, как можно ночью в саду поиграть в насильника или разбойника, да и мало ли ещё что придумать можно)))) Она прячется, ты ищешь, как найдёшь - *грубо насилуешь*)))) Ох я бы в саду оторвалась))))А жена во дворе, в саду ходит голая?
Да уж, а в прятки,это идея,если найду,то ***. В садике жена тоже ходит и лежит голая,а теперь после пчёл сказала буду п.и.з.д.ё.н.к.у прикрывать, а я не буду.
Гость
Гость
Да уж, а в прятки,это идея,если найду,то ***. В садике жена тоже ходит и лежит голая,а теперь после пчёл сказала буду п.и.з.д.ё.н.к.у прикрывать, а я не буду.
Вот не зря волосики на п.и.з.д.ё.н.к.е от природы, а я всё удалила, всё гладенько, ножки пошире разведу- сразу видно, как лепестки раскрываются (так говорят)))
Гость
Гость
Всё правильно,сытый, а самое главное, это с пустыми яйцами.Я тоже в основном утром с пустыми яйцами из дома выхожу, ну бывает, что если на работе сильно захочу и жена дома,то домой приду.
Вот и сижу, пальчики вставила в дырочку, и жемчужину перекатываю. ммм...Но хочется то чтобы член был в дырочке
Гость
Гость
Жену предупреждаешь, что бы готовилась? Или с наскока член вгоняешь???
Гость
Гость
Конечно зря и жена после брачной ночи сразу сказала,вот дура,а ведь какое блаженство и чего не дала?
Не попробуешь, не узнаешь...И ничего не вернуть...Но мы сейчас отрываемся, как ты сказал - е.б.ё.м.с.я, аж п.и.з.д.ё.н.к.и трещат)))
Гость
Гость
Вот не зря волосики на п.и.з.д.ё.н.к.е от природы, а я всё удалила, всё гладенько, ножки пошире разведу- сразу видно, как лепестки раскрываются (так говорят)))
Природа дала,а мы делаем по своему,как нам лучшее и приятнее. Я помню в первую брачную ночь,какие были густые волосы,что прежде чем засунуть, мне пальцами раздвинуть пришлось. Потом перед родами ей побрили п.и.з.д.ё.н.к.у и после родов она уже всегда сбривала себе все волосы сама.Но меня тоже всегда волосатая п.и.з.д.ё.н.к.а. возбуждала.
Девушка!!!
Гость
Минет в попу- это как?
Вот тебе новость, вы что разви незнаете как это. Всё вы знаете.🤭
Гость
Гость
ох, смех и грех!!!Член стоит_ рукой не подрочишь, во влагалище не вставишь...Доктор то что сказал?? Долго отек будет?
Да и жена ржала. Доктор сказал у всех по разному, может и три дня и больше. У деда была пасика, а когда мне пчела в переносицу ужалила,то я на третий день мог слегка один глаз открыть. Я уже аспирин принял два раза.Да уж, а балда ещё здоровая ,ну я думаю,что с маслом войдёт?
Гость
Девушка!!!
Вот тебе новость, вы что разви незнаете как это. Всё вы знаете.🤭
Минет в попу? Впервые слышу. Научи..
Гость
Гость
Да и жена ржала. Доктор сказал у всех по разному, может и три дня и больше. У деда была пасика, а когда мне пчела в переносицу ужалила,то я на третий день мог слегка один глаз открыть. Я уже аспирин принял два раза.Да уж, а балда ещё здоровая ,ну я думаю,что с маслом войдёт?
Войдёт и без масла...Рискнёшь вставить? ой расскажииии ))) Да, сто лет не мерила член , с первой ночи))) Тогда всё было интересно.....сегодня измерю...
Гость
Гость
Не попробуешь, не узнаешь...И ничего не вернуть...Но мы сейчас отрываемся, как ты сказал - е.б.ё.м.с.я, аж п.и.з.д.ё.н.к.и трещат)))
К сожалению не вернуть.Особнно первые полгода заливал влагалище спермой,в день по два раза, а то и три раза.Трещат п.и.з.д.ё.н.к.и,это точно.
Гость
Гость
Жену предупреждаешь, что бы готовилась? Или с наскока член вгоняешь???
Предупреждаю всегда, я когда прихожу,то она в постели и ноги широко раздвинуты.
Девушка!!!
Гость
Минет в попу? Впервые слышу. Научи..
Найди парня и пусть он тебя учит.
Гость
Гость
Вот и сижу, пальчики вставила в дырочку, и жемчужину перекатываю. ммм...Но хочется то чтобы член был в дырочке
Я уже не могу читать такие коменты, член вес мокрый, скорее бы жена пришла, я ей уже позвонил, может раньше придёт?
Гость
Гость
Слушай, сижу вся возбужденная, п.и.с.я мокрая, соски монитор проткнут)))а ты мне свой член с болдой описываешь и я представляю как ты болду вставляешь!! жене во влагалище!! Я тоже хочу чтобы мне балду вставили! Так чтобы резко, грубо!!)))) Только зайдет, сразу натянусь...
Гость
Девушка!!!
Найди парня и пусть он тебя учит.
у меня муж, всё пробовали, и минет мужу делала, но про мине в попу???
Гость
Гость
Слушай, сижу вся возбужденная, п.и.с.я мокрая, соски монитор проткнут)))а ты мне свой член с болдой описываешь и я представляю как ты болду вставляешь!! жене во влагалище!! Я тоже хочу чтобы мне балду вставили! Так чтобы резко, грубо!!)))) Только зайдет, сразу натянусь...
Хахаха одновременно про одно и тоже)))Ох как е.б.а.т.с.я то хочется))))
Гость
Гость
Да,это правда,но пока засыпаю наслаждение,а потом трын трава. Ваш муж наверняка так делает,раз вы курсе?
Нет. Не делает, но опыт по молодости был, не удачный..
Гость
Гость
Ну правильно, что перед работой хорошее дело сделал,кофе попили и полной энергии оба. Да на природе всегда хорошо,мы и на рыбалке в палатке е.б.ё.м.с.я, если вечером у берега рядом никого нет,то мы и у воды е.б.ё.м.с.я, ветерок так хорошо обдувает,а в палатке жарковато бывает, вот мы и на свежем воздухе и е.б.ё.м.с.я.
А слово с точками нельзя заменить другим словом?
Гость
Девушка!!!
Он уже появился, ему 41год. Это не мужчина это не-что он в плане интима любит всё жёсткий секссс минет в попу, мне аж порой страшно. Он мне как-то сказал но ты детка попала. Мы пока ещё только общаемся
Минет в попу? Прикольно))
Гость
Гость
Да и жена увидела эту балду и сказала, должно быть туго войдёт, я думаю по началу,а потом растянется через несколько секунд.Но у головки чувствительность думаю будет не очень?
Гость
Гость
Войдёт и без масла...Рискнёшь вставить? ой расскажииии ))) Да, сто лет не мерила член , с первой ночи))) Тогда всё было интересно.....сегодня измерю...
Я тоже думаю, что без масла войдёт, не целка же.😀
Гость
Гость
Конечно не сможешь. Не мучай жену
Гость
Гость
Конечно не сможешь. Не мучай жену
Она уже дала согласие,но мы попробуем,я думаю получится?
Гость
Гость
К примеру,сношатся?
Гость
Гость
Нет. Не делает, но опыт по молодости был, не удачный..
Было неприятно?
Девушка!!!
Гость
Минет в попу? Прикольно))
Нечего там прикольно нет, в попу больно а членнн сосать это не моё, этот 42 года хочет чтобы я ему минет сделала я ему такая говорю я вообще его делать не умею, он мне такай говорит не чего страшного научишься
Гость
Гость
Я тоже думаю, что без масла войдёт, не целка же.😀
Ну вот и вторая брачная ночь прошла. Вошёл член,но туго и без масла, а чувствительность головки была не такая, и я долго не мог кончить,как ни странно,но внутри влагалища член не болел. Сперма вся вытекла и без крови,жене очень понравилось.
Гость
Девушка!!!
Нечего там прикольно нет, в попу больно а членнн сосать это не моё, этот 42 года хочет чтобы я ему минет сделала я ему такая говорю я вообще его делать не умею, он мне такай говорит не чего страшного научишься
Я одного не пойму,для чего ему женщина,если он не во влагалище хочет,а в попу,я думаю ему мужик нужен?
Гость
Гость
Дорогая моя, тебя оно раздражает? А мне кажется ёмкое слово, возбуждает и точно то передаёт смысл! Мне не нравится - *трахаться*, головой об стенку? Красиво-*заниматься любовью*, это долго, нежно, с долгими поцелуями, ласками..А вот е.б.а.т.с.я - очень ёмко, мне кажется, прости. Но можно и вообще не говорить. К слову - в жизни мат и пошлость не переношу, от слова ***** в обморок падаю))) а в сексе..очень возбуждают такие словечки)))
Гость
Гость
Ну вот и вторая брачная ночь прошла. Вошёл член,но туго и без масла, а чувствительность головки была не такая, и я долго не мог кончить,как ни странно,но внутри влагалища член не болел. Сперма вся вытекла и без крови,жене очень понравилось.
Здорово! Оказывается всё к лучшему. половой акт продлился. кончили вместе? Вот как надо член лечить)))
Гость
Гость
Я одного не пойму,для чего ему женщина,если он не во влагалище хочет,а в попу,я думаю ему мужик нужен?
Так у него и спроси,*девушка*
Гость
Гость
Здорово! Оказывается всё к лучшему. половой акт продлился. кончили вместе? Вот как надо член лечить)))
Да,а я немного сомневался,что член во влагалище войдёт,но вошёл хоть и туго,а сейчас не болит. Жена сказала,что пока толстый надо ещё повторить ночью или утром.Это старый анекдот вспомнил,мужика пчела в пенис ужалила, он к доктору,доктор вы боль уберите, а опухоль оставьте.Вот все анекдоты из жизни,я бы никогда не подумал,что со мной такое будет.
Гость
Гость
Да,а я немного сомневался,что член во влагалище войдёт,но вошёл хоть и туго,а сейчас не болит. Жена сказала,что пока толстый надо ещё повторить ночью или утром.Это старый анекдот вспомнил,мужика пчела в пенис ужалила, он к доктору,доктор вы боль уберите, а опухоль оставьте.Вот все анекдоты из жизни,я бы никогда не подумал,что со мной такое будет.
А,да,жена первая кончила,а я минуты через две.
Гость
Гость
Дорогая моя, тебя оно раздражает? А мне кажется ёмкое слово, возбуждает и точно то передаёт смысл! Мне не нравится - *трахаться*, головой об стенку? Красиво-*заниматься любовью*, это долго, нежно, с долгими поцелуями, ласками..А вот е.б.а.т.с.я - очень ёмко, мне кажется, прости. Но можно и вообще не говорить. К слову - в жизни мат и пошлость не переношу, от слова ***** в обморок падаю))) а в сексе..очень возбуждают такие словечки)))
В принципе, я согласен с написаным,также,как и п.и.з.д.ё.н.к.а, это же не грубо?
Гость
Гость
Наше влагалище под любой член растянется, только надо хорошо возбудить)))
Все анекдоты из жизни...е.б.и.т.е.с.ь, пока опухоль не спала)))
Муж только зашел, я ему грудь возбужденную, с твёрдыми сосками показала, до ночи не могу ждать, сказала. Пошли вместе в ванную и там он меня так классно отодрал!!Соски прямо горят! Теперь и до ночи доживу)))
Гость
Гость
Привет! Из твоих уст - нет, не раздражает, привыкла. А 77701 всё повторяет за тобой, не читается!
Гость
Гость
Вторая ночь длилась 50 минут?
Гость
Гость
Наше влагалище под любой член растянется, только надо хорошо возбудить)))
Все анекдоты из жизни...е.б.и.т.е.с.ь, пока опухоль не спала)))
Муж только зашел, я ему грудь возбужденную, с твёрдыми сосками показала, до ночи не могу ждать, сказала. Пошли вместе в ванную и там он меня так классно отодрал!!Соски прямо горят! Теперь и до ночи доживу)))
Это точно,что под любой член. Жена пока домой шла и у неё уже по дороге домой всё текло. А когда жена зашла в дом я с неё снял трусы и одежду и в душ,а потом на кровать и ей клитор лизал минут пять,а потом медленно член вставлял во влагалище. От того,что были сильно возбуждены, мы минут 25 всего е.б.л.и.с.Обычно у нас минут 30 или 40 длится,но сегодня было меньше поз.Ну вот и вас соблазнил на секс,ну я за вас рад,что у вас с е.б.л.е.й всё получилось. Да конечно, мы через пару часов повторим.
Гость
Гость
Вторая ночь длилась 50 минут?
К сожалению меньше,уж очень хотели оба кончить,но мы ночью в садике повторим и намного дольше.
Гость
Гость
К сожалению меньше,уж очень хотели оба кончить,но мы ночью в садике повторим и намного дольше.
Меня муж иногда мучает ласками, не даёт кончить, только дойду.....вот вот кончу, он даёт остыть на градус и опять доводит до пика..Не успею кончить, он не давая остыть , начинает е.б.а.т.ь,,и опять , вот вот кончу, он член вытащит и по губкам водит, по соскам и опять е.б.ё.т! только кончим, он опять меня возбуждает и я опять кончаю, член встал, опять вставил во влагалище и опять е.б.ё.т, не забывая про соски и клитор..Я уже прошу или прекратить или наоборот .е.б.а.т.ь, е.б.а.т.ь - глубже, быстрее, резче!!. Оттолкнуть не могу, он сильнее...оргазмы и возбуждение зашкаливает тело в дугу выгибается перед глазами звёздочки...я в космосе! Я кричу, он рычит, пот ручьями, п.и.з.д.ё.н.к.а хлюпает! Но такой восторг!! Такую ночь тело неделю помнит, млеет в истоме)) Но перерыва в неделю не бывает)))
Гость
Гость
В садике, под звёздами я е.б.л.а.с.ь бы и е.б.л.а.с.ь.. Но там, наверное, не покричишь, все соседи сбегутся))))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти