Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
В садике, под звёздами я е.б.л.а.с.ь бы и е.б.л.а.с.ь.. Но там, наверное, не покричишь, все соседи сбегутся))))
Я уже всё приготовил в садике для секса, чрез час пойдём, дальше член лечит,хотя больше не болит, а опухоль пока ещё есть,но теперь дырочка надеюсь не такая маленькая? С соседями нам повезло,одни уехали на свадьбу,а другие в отпуске, ну, а стоны,если будут,то другие далеко живут. Теперь,как чуть стемнеет сразу пойдём,всё меньше прохожих,а хочется по полной оторваться.
Гость
Гость
Я уже всё приготовил в садике для секса, чрез час пойдём, дальше член лечит,хотя больше не болит, а опухоль пока ещё есть,но теперь дырочка надеюсь не такая маленькая? С соседями нам повезло,одни уехали на свадьбу,а другие в отпуске, ну, а стоны,если будут,то другие далеко живут. Теперь,как чуть стемнеет сразу пойдём,всё меньше прохожих,а хочется по полной оторваться.
Завтра расскажешь!
Гость
Гость
Меня муж иногда мучает ласками, не даёт кончить, только дойду.....вот вот кончу, он даёт остыть на градус и опять доводит до пика..Не успею кончить, он не давая остыть , начинает е.б.а.т.ь,,и опять , вот вот кончу, он член вытащит и по губкам водит, по соскам и опять е.б.ё.т! только кончим, он опять меня возбуждает и я опять кончаю, член встал, опять вставил во влагалище и опять е.б.ё.т, не забывая про соски и клитор..Я уже прошу или прекратить или наоборот .е.б.а.т.ь, е.б.а.т.ь - глубже, быстрее, резче!!. Оттолкнуть не могу, он сильнее...оргазмы и возбуждение зашкаливает тело в дугу выгибается перед глазами звёздочки...я в космосе! Я кричу, он рычит, пот ручьями, п.и.з.д.ё.н.к.а хлюпает! Но такой восторг!! Такую ночь тело неделю помнит, млеет в истоме)) Но перерыва в неделю не бывает)))
Одним словом,муж знает своё дело туго. Могу себе представить, я хочу кончить, а тут небольшой облом и опять оргазм, не плохо. Я жене так делаю,когда клитор ей лижу, она начинает стонать и трястись,я делаю паузу и опять,но иногда бывает, что перестараюсь и она может кончить.А ей нравится поза,когда я на спине,а она межлу титьками член вставляет и трёт и бывает тоже,что я могу кончить. А моя любимая поза,это я ставлю её раком и накрываю простынью и только попа её голая, а потом пальцем клитор ей массажирую и е.б.у пока не кончим оба.
Гость
Гость
Ммм Как же сладкооо вам в садочке...Тем более соседей нет, можно не сдерживаться...
Я уже в ночнушечки коротенькой, чуть ниже попы, вся в рюшечках , но на долго ли?? Сказал: держись, е.б.а.т.ь буду долго и беспощадно!!! И откуда такая сила в Вас и страсть? Но я вся в предвкушении..Смотрю на себя в зеркало напротив, может быть попку дать сегодня чуточку? Ведь говорят, что классно, а я всё не решусь....Села перед зеркалом, ножки согнула на кровать и раздвинула - писюшку хорошо вижу. Скоро в неё член вставят,,,.а может быть....
Всем сладких п.о.е.б.у.ш.е.к, до завтра)))Не спать!! завтра суббота
Гость
Гость
Завтра расскажешь!
Дорогая моя девочка. Твоя п.и.з.д.ё.н.о.ч.к.а мокрая? Твой М. каждый день её балует? А ты вышла на работу и днём уже нет возможности в неё пальчики вставить?
Я даже когда хожу в офис , могу п.и.с.и.ч.к.у побаловать, если хочется или что нибудь вставить в неё и работать..)) Правда без стонов, у меня перегородки тонкие, а вот у мужа в офисе могу и постонать)))
У меня не пропало желание помять твои сисички))))
Гость
Гость
Ммм Как же сладкооо вам в садочке...Тем более соседей нет, можно не сдерживаться...
Я уже в ночнушечки коротенькой, чуть ниже попы, вся в рюшечках , но на долго ли?? Сказал: держись, е.б.а.т.ь буду долго и беспощадно!!! И откуда такая сила в Вас и страсть? Но я вся в предвкушении..Смотрю на себя в зеркало напротив, может быть попку дать сегодня чуточку? Ведь говорят, что классно, а я всё не решусь....Села перед зеркалом, ножки согнула на кровать и раздвинула - писюшку хорошо вижу. Скоро в неё член вставят,,,.а может быть....
Всем сладких п.о.е.б.у.ш.е.к, до завтра)))Не спать!! завтра суббота
Ночнушка ниже попы,это меня возбуждает,если жена в ней. Да,а в попу наверное здорово, когда у жены были менструации и я просил в попу е.б.а.т.ь ,но она,как-то вроде хотела дать,а потом сказала,что член толстый и будет больно, и всё больше я не просил. Хотя перед операцией,когда мне клизму ставили,то было очень приятно, а если член войдёт,то тёплый и ещё со спермой,то будет наверное очень приятно,если муж в попу в.ы.е.б.ё.т мне будет интересно.Так пора в садик темнеет,пойдём е.б.а.т.с.я и потом спать в садике..
Гость
Гость
Ночнушка ниже попы,это меня возбуждает,если жена в ней. Да,а в попу наверное здорово, когда у жены были менструации и я просил в попу е.б.а.т.ь ,но она,как-то вроде хотела дать,а потом сказала,что член толстый и будет больно, и всё больше я не просил. Хотя перед операцией,когда мне клизму ставили,то было очень приятно, а если член войдёт,то тёплый и ещё со спермой,то будет наверное очень приятно,если муж в попу в.ы.е.б.ё.т мне будет интересно.Так пора в садик темнеет,пойдём е.б.а.т.с.я и потом спать в садике..
Когда душем подмываюсь струёй, то и анус тоже тёплой струёй ласкаю приятно. Давно хочу дать мужу п.о.е.б.а.т.ь попку, да всё не решусь.Да, когда клизму ставят - не больно. А будет больно, всегда же можно остановиться..
Девушка!!!
Гость
Я одного не пойму,для чего ему женщина,если он не во влагалище хочет,а в попу,я думаю ему мужик нужен?
Во влагалище он тоже любит, я сейчас вам такое скажу что вы в шоке будете, он ещё секссс любит с месячными. Он лев по гороскопу. Он любит кровь он когда слышит слова месячные ищи последний угол он мне сказал. Я вообще его уже бояться стала. Ещё он любит роливые игры.
Гость
Гость
Когда душем подмываюсь струёй, то и анус тоже тёплой струёй ласкаю приятно. Давно хочу дать мужу п.о.е.б.а.т.ь попку, да всё не решусь.Да, когда клизму ставят - не больно. А будет больно, всегда же можно остановиться..
Я под душем тоже на пенис и анус тёплую струю направляю и очень приятно. Да можно прекратить в попу,если больно и во влагалище потом засунуть и дальше е.б.а.т.с.я,женщина универсальное создание. Вчера вечером хорошо в садике оторвались. Жена ушла раньше меня в садик, а потом и я. Захожу а жена на лежанке лежит на животе и широко раздвинуты ноги,было видно немного открытое влагалище, я лёг на неё и медленно начал засовывать член. Вроде не давно член был в её влагалище,но опять с трудом вошёл, пока член входил и жена стонала от удовольствия.Может минуту член был во влагалище и жена начала попой двигать верх и вниз,наслаждение было обалденное. Когда она встала раком и я слегка раздвинул ей анус из-за любопытства, но было видно,что по толщине член не войдёт. Жена поняла,что я хочу попробовать в анус и опять отказала,да член бы и не вошёл. Позу 69 делали уже на траве,те на пледе лежавшей на траве,а когда начал ей клитор лизать,то увидел,что отверстие внутри влагалища большое видимо за эти минуты хорошо р.а.з.е.б.а.л. У яблони жена встала раком держалась двумя руками за дерево и я уже не с таким трудом загнал ей член во влагалище примерно через минут пять я за спиной услышал шорох и что-то блеснуло за забором. Раньше я работал фотографом и мне было ясно,что это были линзы прибора ночного видения,видимо за нами наверное долго наблюдали. Ну раз так и я решил сделать фото влагалища, она стоя наклонилась ниже и я сделал пару снимков её влагалища и моего члена на входе во влагалище,это для нас позже посмотрим. Головку она не смогла в рот взять из-за того,что не вошла,да и боялась член поранить,кончил жене раком у той же самой яблони и сразу же сперма начала вытекать из её п.и.з.д.ё.н.к.и на траву. Оба были готовы и жена только влажной салфеткой вытерла влагалище и мы голыми легли в садике спать,примерно около часа так сказать е.б.л.и.с.ь,но от души. О,Боже мой,какое же создание, эта женщина, такое наслаждение получать от неё! Под утро мы пошли в дом,жена спит.
Девушка!!!
Гость
Да,а я немного сомневался,что член во влагалище войдёт,но вошёл хоть и туго,а сейчас не болит. Жена сказала,что пока толстый надо ещё повторить ночью или утром.Это старый анекдот вспомнил,мужика пчела в пенис ужалила, он к доктору,доктор вы боль уберите, а опухоль оставьте.Вот все анекдоты из жизни,я бы никогда не подумал,что со мной такое будет.
Может вы пчёлке очень понравились 🙂😉
Гость
Девушка!!!
Во влагалище он тоже любит, я сейчас вам такое скажу что вы в шоке будете, он ещё секссс любит с месячными. Он лев по гороскопу. Он любит кровь он когда слышит слова месячные ищи последний угол он мне сказал. Я вообще его уже бояться стала. Ещё он любит роливые игры.
Я не лев, а овен и у нас получилось во время секса я вытащил член и он был в крови,видимо менструация только началась перед сексом. Конечно секс прекратили и я от руки кончил ей на лобок.Нет во время менструации мы не е.б.ё.м.с.я,это не моё. Значит он у тебя всё любит в попу и во влагалище, и даже дракула. Ну да,это тебе решать быть с ним или нет?
Девушка!!!
Гость
Я не лев, а овен и у нас получилось во время секса я вытащил член и он был в крови,видимо менструация только началась перед сексом. Конечно секс прекратили и я от руки кончил ей на лобок.Нет во время менструации мы не е.б.ё.м.с.я,это не моё. Значит он у тебя всё любит в попу и во влагалище, и даже дракула. Ну да,это тебе решать быть с ним или нет?
Причем тут Дракула?
Девушка!!!
Гость
Я под душем тоже на пенис и анус тёплую струю направляю и очень приятно. Да можно прекратить в попу,если больно и во влагалище потом засунуть и дальше е.б.а.т.с.я,женщина универсальное создание. Вчера вечером хорошо в садике оторвались. Жена ушла раньше меня в садик, а потом и я. Захожу а жена на лежанке лежит на животе и широко раздвинуты ноги,было видно немного открытое влагалище, я лёг на неё и медленно начал засовывать член. Вроде не давно член был в её влагалище,но опять с трудом вошёл, пока член входил и жена стонала от удовольствия.Может минуту член был во влагалище и жена начала попой двигать верх и вниз,наслаждение было обалденное. Когда она встала раком и я слегка раздвинул ей анус из-за любопытства, но было видно,что по толщине член не войдёт. Жена поняла,что я хочу попробовать в анус и опять отказала,да член бы и не вошёл. Позу 69 делали уже на траве,те на пледе лежавшей на траве,а когда начал ей клитор лизать,то увидел,что отверстие внутри влагалища большое видимо за эти минуты хорошо р.а.з.е.б.а.л. У яблони жена встала раком держалась двумя руками за дерево и я уже не с таким трудом загнал ей член во влагалище примерно через минут пять я за спиной услышал шорох и что-то блеснуло за забором. Раньше я работал фотографом и мне было ясно,что это были линзы прибора ночного видения,видимо за нами наверное долго наблюдали. Ну раз так и я решил сделать фото влагалища, она стоя наклонилась ниже и я сделал пару снимков её влагалища и моего члена на входе во влагалище,это для нас позже посмотрим. Головку она не смогла в рот взять из-за того,что не вошла,да и боялась член поранить,кончил жене раком у той же самой яблони и сразу же сперма начала вытекать из её п.и.з.д.ё.н.к.и на траву. Оба были готовы и жена только влажной салфеткой вытерла влагалище и мы голыми легли в садике спать,примерно около часа так сказать е.б.л.и.с.ь,но от души. О,Боже мой,какое же создание, эта женщина, такое наслаждение получать от неё! Под утро мы пошли в дом,жена спит.
Супер классс я бы такое читала вечно, нескромный вопрос сейчас вы где работаете? Нескромный вопрос сколько вам лет? Сколько жене лет? У вас дети есть?
Гость
Девушка!!!
Супер классс я бы такое читала вечно, нескромный вопрос сейчас вы где работаете? Нескромный вопрос сколько вам лет? Сколько жене лет? У вас дети есть?
Спасибо! Я не хочу называть работу,потому что на этом форуме могут быть мои коллеги, а работа очень известная. Мне 55, а жене 48 лет,двое детей и они уже замужем. Только пожалуйста не надо удивляется, я всегда уже любил секс,когда поженились в течении полу года в день по два или три раза был секс., а потом два раза в день утром и вечером.А вам сколько лет,если не секрет?
Гость
Девушка!!!
Причем тут Дракула?
Ну,что дракула любит кровь, да я и в шутку написал.
Гость
Девушка!!!
Может вы пчёлке очень понравились 🙂😉
Наверное понравился?У деда была пассика и я почти всегда там был. Я вообще пчёл люблю и эту,что на животе убил,этого я не хотел,жалко мне её.
Гость
Гость
В строке #1477 ты кончил в ***, тут кончил на лобок, кровь... бред какой-то ((.
Девушка!!!
Гость
Спасибо! Я не хочу называть работу,потому что на этом форуме могут быть мои коллеги, а работа очень известная. Мне 55, а жене 48 лет,двое детей и они уже замужем. Только пожалуйста не надо удивляется, я всегда уже любил секс,когда поженились в течении полу года в день по два или три раза был секс., а потом два раза в день утром и вечером.А вам сколько лет,если не секрет?
Мне 38 лет.
Гость
Гость
В строке #1477 ты кончил в ***, тут кончил на лобок, кровь... бред какой-то ((.
Да нет же,это я написал один случай,это было давно,когда во время секса была менструация. А вчера вечером я кончил раком у дерева жене во внутрь.
Девушка!!!
Гость
Ну,что дракула любит кровь, да я и в шутку написал.
В доле шутки есть доля правды. 🤣🤣🤣🤣
Девушка!!!
Гость
Да нет же,это я написал один случай,это было давно,когда во время секса была менструация. А вчера вечером я кончил раком у дерева жене во внутрь.
Супер клас огонь страсть. 👍👍👍
Гость
Девушка!!!
В доле шутки есть доля правды. 🤣🤣🤣🤣
Всё верно!👍
Гость
Девушка!!!
Супер клас огонь страсть. 👍👍👍
Спасибо! Мне приятно вспомнить вчерашний вечер,наверное сегодня ещё раз повторим?
Гость
Девушка!!!
Мне 38 лет.
Ещё молодая.👍
Девушка!!!
Гость
Спасибо! Мне приятно вспомнить вчерашний вечер,наверное сегодня ещё раз повторим?
Конечно повторите.
Гость
Девушка!!!
Конечно повторите.
Я только что у жены спросил и она согласна.😊
Гость
Гость
Если честно, Ваши пчёлы не иниересны..
Девушка!!!
Гость
Я очень за вас рада ♥️♥️
Гость
Девушка!!!
Я очень за вас рада ♥️♥️
Спасибо! Девушка,я тебе желаю удачи в жизни!
Девушка!!!
Гость
Он мне ещё сказал когда он слышит слова месячные он просто звереет. 🤭 Ещё он дика любит куниии я ему такая говорю можно ты это делать не будешь он буду и это больше не обсуждается.
Гость
Гость
Если честно, Ваши пчёлы не иниересны..
Ну,это ваше мнение. И вообще я вас чем-то обидел,то что вы везде ищете причину мне нарубить.Извините,если я ошибаюсь.
Девушка!!!
Гость
Спасибо! Девушка,я тебе желаю удачи в жизни!
Спасибо вам большое.
Гость
Девушка!!!
Спасибо вам большое.
Пожалуйста!
Гость
Гость
обалденная ночь. А говорил никого нет соседей. Кто то , видимо, давно получает удовольствие, подсматривая за вами и мастурбируя. За нами свёкор подсматривал, сначала нечаянно, а потом специально (он вдовец 10 лет).Да, он интересный, жилистый мужчина,но ему 72 и я не думала, что ему что то надо и что у него стоит))) .
Я сказала мужу, что согласна, что бы он в попу попробовал п.о.е.б.а.ть. Удивился, но обрадовался,У него уже смазка была подготовлена.Но не вчера только пальчики вставил. Но понравилось,не больно пока. Член во влагалище, а большой палец в попочке)).Попробуйте так же,(пока член стоит), а то потом будете жалеть ,что упустили возможность
Понял, Сам увидел, как женское влагалище можно растянуть и оно быстро снова сокращается и приходит в норму)) .Чем больше возбужденна, тем легче и больше растягивается. Ну вот, жена согласилась и в рот взять, я тоже не всегда могу всю взять, но полижу её и губками стараюсь обхватить, Спать в саду хорошо, когда ветерок по телу? А утром отпустил жену в дом не ё.б.а.н.н.у.ю? И даже пальчиками не подразнил п.и.с.ю.ш.к.у? Фото посмотрел? И как? возбуждает? Жена согласилась, что сказала? Она у тебя дама серьезная)).
Вы, мужчины не менее удивительны, при желании, доставляете нам космическое удовлетворение, ни с чем не сравнимое!
Гость
Гость
Ну, все мужчины любят и в попу ,И в рот и во влагалище. Месячные тоже бывают почти безкровно. это решать каждой паре индивидуально, но в эти дни нам хочется особенно сильно)))(мы делаем перерыв).
Гость
Гость
Я так же думаю, не стоит про работу и т.д. Тема про секс, про него и говорим, про остальное, при необходимости , в другой теме.
Гость
Гость
Как член, опухоль спадает?
Гость
Гость
А меня мой муж никогда не спрашивает. Начинает понемножку целовать, поглаживать, грудь погладит, попочку, животик и т.д. пока я не начну возбуждаться..и всё больше, пока не потеку...
Гость
Девушка!!!
Он мне ещё сказал когда он слышит слова месячные он просто звереет. 🤭 Ещё он дика любит куниии я ему такая говорю можно ты это делать не будешь он буду и это больше не обсуждается.
Вчера ещё у тебя не было его, а сегодня такие разговоры???
Девушка!!!
Гость
Вчера ещё у тебя не было его, а сегодня такие разговоры???
Он когда мне позвонил такой говорит можно интимный вопрос, я ему конечно можно спрашивай и тут он начил спрашивать и тут мне стало не по себе тут я начинаю понимать упс я попала всё по взрослому на взрослый секссс.
Гость
Гость
Привет! Из твоих уст - нет, не раздражает, привыкла. А 77701 всё повторяет за тобой, не читается!
Девочка моя, как мои сисечки? п.и.з.д.ё.н.к.у поласкала сама или муж побаловал? Он дома?
Гость
Девушка!!!
Он когда мне позвонил такой говорит можно интимный вопрос, я ему конечно можно спрашивай и тут он начил спрашивать и тут мне стало не по себе тут я начинаю понимать упс я попала всё по взрослому на взрослый секссс.
Ну и ты не девушка, пора по взрослому е.б.а.т.с.я, но здесь не по взрослому...Вы сколько раз встречались?
Девушка!!!
Гость
Ну и ты не девушка, пора по взрослому е.б.а.т.с.я, но здесь не по взрослому...Вы сколько раз встречались?
Не сколько мы ещё только общаемся по телефону, он сказал как получится по деньгам он если что приедет в том месяце. Он хочет снять гостиницу в Барнауле на сутки. Сам он из Новосибирска.
Девушка!!!
Гость
Как-то по взрослому страшно.🤭 Хочется нежно ласково.
Гость
Девушка!!!
Как-то по взрослому страшно.🤭 Хочется нежно ласково.
С чего ты взяла, что по взрослому- это жестоко и грубо?
Гость
Гость
Одним словом,муж знает своё дело туго. Могу себе представить, я хочу кончить, а тут небольшой облом и опять оргазм, не плохо. Я жене так делаю,когда клитор ей лижу, она начинает стонать и трястись,я делаю паузу и опять,но иногда бывает, что перестараюсь и она может кончить.А ей нравится поза,когда я на спине,а она межлу титьками член вставляет и трёт и бывает тоже,что я могу кончить. А моя любимая поза,это я ставлю её раком и накрываю простынью и только попа её голая, а потом пальцем клитор ей массажирую и е.б.у пока не кончим оба.
Смешно. Как в секс шопе- попа с вагиной))))) прости, глупость в голову пришла. Те, кто это изготавливает, знают , что нам надо. Девочкам - фаллосы (что в дырочки засунуть), мальчикам- попа и вагина (дырочки - куда член вставить))))
Гость
Гость
Повторили? Член всё такой же увеличенный или отек спал?
Девушка!!!
Гость
С чего ты взяла, что по взрослому- это жестоко и грубо?
Он хочет меня в гостинице в номере связать и от имееть, потом он сказал он меня развяжет и чтобы я ему делала минет. Я ему такая говорю может не будешь меня связывать, он такой говорит буду и это не обсуждается и такой говорит ты девочка уже взрослая и будешь делать всё что скажу и хочу, тут мне вообще стала страшно.
Гость
Девушка!!!
Он хочет меня в гостинице в номере связать и от имееть, потом он сказал он меня развяжет и чтобы я ему делала минет. Я ему такая говорю может не будешь меня связывать, он такой говорит буду и это не обсуждается и такой говорит ты девочка уже взрослая и будешь делать всё что скажу и хочу, тут мне вообще стала страшно.
Дорогой (ая), давай напишешь посое того, как тебя свяжут и отымеют, потом, ок?
Девушка!!!
Гость
Дорогой (ая), давай напишешь посое того, как тебя свяжут и отымеют, потом, ок?
Хорошо, у меня такое чувство что мая психика этого не выдержит. 😞😞😞
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти