Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Девушка!!!
Ух вот это сосетка так сосетка шалунья так шалунья, ох уж этот секс попробуешь один раз хочется всегда.
Да,что соседка шалунья,это точно. Так оно и есть,когда я первый раз попробовал мастурбировать, то прекратить уже не смог,а секс ещё слаще и хорошо,что он есть.
Девушка!!!
Гость
Да,что соседка шалунья,это точно. Так оно и есть,когда я первый раз попробовал мастурбировать, то прекратить уже не смог,а секс ещё слаще и хорошо,что он есть.
Это точно секс это прикрасно
Гость
Девушка!!!
Это точно секс это прикрасно
Одним словом,жизнь прекрасная,когда всё хорошо!
Девушка!!!
Гость
Одним словом,жизнь прекрасная,когда всё хорошо!
Ага, как же хочется чтобы этот Новосибирский приехал и меня от ртахал по полной так ужи хочется секса, он сказал буду трахать всю ночь, я про себя поскорее бы 29 числа
Гость
Девушка!!!
Ага, как же хочется чтобы этот Новосибирский приехал и меня от ртахал по полной так ужи хочется секса, он сказал буду трахать всю ночь, я про себя поскорее бы 29 числа
Да,я понять могу,если долго не было сек а,всю ночь,это здорово,у нас,это было только один и раз в брачную ночь. А к утру на второй день свадьбы мы были не рады,что всю ночь не спали и ждали ночь,чтобы выспаться.Но у вас не свадьба будет и можно днём выспаться.
Девушка!!!
Гость
Да,я понять могу,если долго не было сек а,всю ночь,это здорово,у нас,это было только один и раз в брачную ночь. А к утру на второй день свадьбы мы были не рады,что всю ночь не спали и ждали ночь,чтобы выспаться.Но у вас не свадьба будет и можно днём выспаться.
Нам обоим до Барнаула ехать 4 чеса. Можно в автобусе выспаться, а ночью нада заниматься сексам😎. Он мне такой вчера сказал готовься буду делать из тебя своей шлюхоййй сукой любовницей. Я про себя чёрт возьми куда я попала мне капут🤭 и такой потом говорит нет это не дела минет всё равно сделаешь, я ему может не стоит он а ты что особенная я сказал сделаешь значит будешь делать, я ему такая говорю слушаюсь мой господин, он мне такой ах ты мая сучка.
Гость
Девушка!!!
Нам обоим до Барнаула ехать 4 чеса. Можно в автобусе выспаться, а ночью нада заниматься сексам😎. Он мне такой вчера сказал готовься буду делать из тебя своей шлюхоййй сукой любовницей. Я про себя чёрт возьми куда я попала мне капут🤭 и такой потом говорит нет это не дела минет всё равно сделаешь, я ему может не стоит он а ты что особенная я сказал сделаешь значит будешь делать, я ему такая говорю слушаюсь мой господин, он мне такой ах ты мая сучка.
Одним словом,готовь свою красавицу к бою, удачи.
Девушка!!!
Гость
Одним словом,готовь свою красавицу к бою, удачи.
😞😞😞 придётся брить.
Гость
Девушка!!!
😞😞😞 придётся брить.
Брить надо,а то не красивая будет. У моей всегда бритая пиздёнка,как во время не бреет, и такое ощущение, как будто ,я на ежа залез,всё колется и секса не хочется.Жене проще брить,а мне пока яйца брею,то часто все в крови.
Девушка!!!
Гость
Брить надо,а то не красивая будет. У моей всегда бритая пиздёнка,как во время не бреет, и такое ощущение, как будто ,я на ежа залез,всё колется и секса не хочется.Жене проще брить,а мне пока яйца брею,то часто все в крови.
Вы не поверите чем ближе 29 число тем больше я не хочу ехать в Барнаул интуиция мне говорит дуреха езжай хоть секс будет нормальный с опытным мужчиной а то когда он опять сможет приехать не известно, дуреха не упускай такую возможность езжай и просто расслабся и получай удовольствие оргазмы оторвись на конец с опытным мужчиной. Оказывается он любит обожает делать кунилингус.
Девушка!!!
Гость
Я так волнуюсь просто ужасно, у меня некогда небыла мужчины старше меня. Ему 41 год опытный он нето слово.
РукоблудПоВынуждению
Гость
Да, благодаря ОК мне вообще стал не нужен секс. Не мастурбирую вообще, сексом не занимаюсь и поэтому уже ОК не нужны. Либидо пропало вообще, уже третий год сексом не интересуюсь и мужчинами.
После того, как жена стала принимать ОК секс сошел на нет и так уже лет 7. Я дрочу каждый день. Она про это знает, да я и не стесняюсь. Ложимся спать, я член в руку... Иногда своей рукой или ртом поможет, иногда войду в неё. Оргазм у жены всегда.
До ОК секс был по несколько раз в день, ежедневно)
Так что, девушки, не употребляйте ОК
Девушка!!!
РукоблудПоВынуждению
После того, как жена стала принимать ОК секс сошел на нет и так уже лет 7. Я дрочу каждый день. Она про это знает, да я и не стесняюсь. Ложимся спать, я член в руку... Иногда своей рукой или ртом поможет, иногда войду в неё. Оргазм у жены всегда.
Здравствуйте так заведите любовницу часто для секса
Гость
РукоблудПоВынуждению
Сходить к врачу, поменяет таблетки, а после родов,можно вставить спираль.
Гость
Девушка!!!
Я так волнуюсь просто ужасно, у меня некогда небыла мужчины старше меня. Ему 41 год опытный он нето слово.
Ну и как,парень был 29 вые.бал тебя или нет?
Девушка!!!
Гость
Да мне так понравилась это была очень классно я была в раю, одним словам это был чуда секс я про себя вот это мужчина так можчина. Как же я рада что побывала в мурских сильных опытных руках.
Гость
Я тоже не всегда испытываю оргазм, но получаю удовольствие от занятия сексом. А мастурбировать очень люблю и от этого тоже испытываю кайф.
Девушка!!!
Гость
Он просто овлодел моим телом я про себя какой опытный мужчина клас.
Гость
Девушка!!!
Количество ошибок не меняется! Ты откуда родная?
Гость
Девушка!!!
Ну вот,а теперь довольная? Кончил во внутрь без перзика?
Девушка!!!
Гость
Не очень как-то не то, у нас были свечи противозачаточные, он сказал когда ещё он приедет он меня отымеет и кончит в рот он хочет чтобы я ему сделала минет и он потом меня хочет в попу. Он сказал желательно чтобы я проглатила сперму. 😞 Куни мне тоже не очень.
Гость
Девушка!!!
Не очень как-то не то, у нас были свечи противозачаточные, он сказал когда ещё он приедет он меня отымеет и кончит в рот он хочет чтобы я ему сделала минет и он потом меня хочет в попу. Он сказал желательно чтобы я проглатила сперму. 😞 Куни мне тоже не очень.
Сама поняла что ответила на простой вопрос?
Девушка!!!
Гость
Честно мне вообще секс не понравился, я ему наврала что понравилась, куни мне тоже не очень и в чём тут кайф я вообще не понимаю. Я ему такая говорю можно я минет делать и глатать не буду на что он мне сказал сделаешь и проглотешь, я про себя на хрена я вообще с ним связалась, он хочет приехать в это воскресенье.
Гость
Девушка!!!
Честно мне вообще секс не понравился, я ему наврала что понравилась, куни мне тоже не очень и в чём тут кайф я вообще не понимаю. Я ему такая говорю можно я минет делать и глатать не буду на что он мне сказал сделаешь и проглотешь, я про себя на хрена я вообще с ним связалась, он хочет приехать в это воскресенье.
Ты же *говорила* что всё супер? Совсем заврался, *девушка*
Девушка!!!
Гость
Общение с ним классное, но секс с ним не очень, лучше бы он был с призирвативом. Как плохо что он их не любит.
Гость
Девушка!!!
Общение с ним классное, но секс с ним не очень, лучше бы он был с призирвативом. Как плохо что он их не любит.
Я их тоже не люблю...
Гость
Гость
👍👏👏👏
Девушка!!!
Гость
Я их тоже не люблю...
Я надеюсь минет вы тоже не любите?
Гость
Девушка!!!
Я надеюсь минет вы тоже не любите?
Не надейся, все остальное я люблю! И ОС и мастурбировать и е.б.а.т.с.я))
Девушка!!!
Гость
Не надейся, все остальное я люблю! И ОС и мастурбировать и е.б.а.т.с.я))
Ого, походу я одна тут скромная неопытная манашка 🤭
Гость
Девушка!!!
Я бы скромной тебя не назвала, кидаешься на любого, лишь бы вы.е.б.а.л.
Девушка!!!
Гость
Где звёздочки, там слово п.о.д.р.о.ч.и.т.ь
Нет, где звёздачки слово там по тр@х@ться. 😎🤟
Девушка!!!
Гость
🤭🤭🤭
Гость
Девушка!!!
Да, манашка безграмотная
Девушка!!!
Гость
Да, манашка безграмотная
Но сейчас очень редка кто пишит грамотна.
Девушка!!!
Гость
Но зачем вы так. Счего вы взяли что я кидаюсь.
Гость
Девушка!!!
Но зачем вы так. Счего вы взяли что я кидаюсь.
Из твоих сообщений.
Девушка!!!
Боженька как же я очень боюсь второй встречи он из меня хочет сделать свой личной шлюбкой он сказал когда он приедет в торой рас он мне кончит в рот ещё он сказал что бы я сделала минет потом он меня жёстко имеет в попу, я ему можно я глатать не буду он нет будешь я хочу чтобы ты проглатила. Господи как же мне ужасна то стыдна за первую встречу я раз в жизни сделала то от чего я себя так не навижу я сделала минет я его вообще делать не умею, но этому Новосибирскому так понравилась что он мне сказал делай милая не останавливайся ты супер делаешь минетек классна. Я вечером дома всю ночь плакала я про себя до жилась милая что минет делала.😞 Я как приставлю что у меня на леце будет смерма становится жутка такое чувство что я одной ногой в грези. Господи да простит меня мая покойная любимая бабушка что её любимая внучка одной нагой в грези. Мне только одно понравилась когда я его ждала я по Барнаулу луляла чувствовала я себя как дома Барнаульчик любимый город 🤗🤗🤗 когда приезжаешь даже уезжать не хочется.
Гость
Девушка!!!
Боженька как же я очень боюсь второй встречи он из меня хочет сделать свой личной шлюбкой он сказал когда он приедет в торой рас он мне кончит в рот ещё он сказал что бы я сделала минет потом он меня жёстко имеет в попу, я ему можно я глатать не буду он нет будешь я хочу чтобы ты проглатила. Господи как же мне ужасна то стыдна за первую встречу я раз в жизни сделала то от чего я себя так не навижу я сделала минет я его вообще делать не умею, но этому Новосибирскому так понравилась что он мне сказал делай милая не останавливайся ты супер делаешь минетек классна. Я вечером дома всю ночь плакала я про себя до жилась милая что минет делала.😞 Я как приставлю что у меня на леце будет смерма становится жутка такое чувство что я одной ногой в грези. Господи да простит меня мая покойная любимая бабушка что её любимая внучка одной нагой в грези. Мне только одно понравилась когда я его ждала я по Барнаулу луляла чувствовала я себя как дома Барнаульчик любимый город 🤗🤗🤗 когда приезжаешь даже уезжать не хочется.
При чем тут боженька???
Гость
Девушка!!!
Ляж лучше помастурбируй, доставь себе и писе удовольствие, до оргазма
Девушка!!!
Гость
При чем тут боженька???
Он против того что мы все люди делаем минет.
Гость
Девушка!!!
Он против того что мы все люди делаем минет.
Да не делай
Девушка!!!
Гость
Ляж лучше помастурбируй, доставь себе и писе удовольствие, до оргазма
Я себе слово дала всё больше не когда не мастурбировать. Всё надо с этим завязать.
Девушка!!!
Гость
Да не делай
Я ещё от его в шоке он хочет из меня сделать минечецу и чтобы я всегда довала в попу ему. Он хотел приехать в это воскресенье 13 чесло но у его не получается он едет на дачу, с другой стороны я рада что он не приедет. Я даже сейчас стала бояться всех мужчин.
Гость
Гость
надо мыть не только писю, но и руки.И не совать руки во влагалище по локоть, а если клитор поласкать ничего никуда не занесёшь,мальчик
Полностью с Вами согласна,надо мыть руки, писю и ласкать клитор
Гость
Девушка!!!
Я себе слово дала всё больше не когда не мастурбировать. Всё надо с этим завязать.
А ты развязывал?
Девушка!!!
Гость
А ты развязывал?
Нет.
Гость
А у нас с М теперь в сексе ему нравится мне пальчиками ласкать мой клитор и вагину))) не кончаю, но приятно!
Гость
Гость
А у нас с М теперь в сексе ему нравится мне пальчиками ласкать мой клитор и вагину))) не кончаю, но приятно!
Я рада за тебя, а язычком клитор ласкает, когда пальчики в вагине?
Гость
Гость
А как с А. и О.? Что изменилось?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0