Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Девушка!
Как-же замичатьлоно хорошо что есть такие прикрасны вещи вибратор хоть какое-то оргазм доставет одиноким девушкам/женщинам. Господи как же это прикрасно быть женщиной
Гость
Гость
Что такое клетор??!
Клитор находится на входе во влагалище,от которого женщина возбуждается,если его массажировать пальцами или членом.
Гость
Гость
Клитор находится на входе во влагалище,от которого женщина возбуждается,если его массажировать пальцами или членом.
Лучше членом клитор массажировать, это обоим приятно.
Гость
Девушка!
Женатый-мужчина! Охренеть как ваш член возбудился, это он от радости что вы наконец женились и ваш член будет трахать жену горячие влагалище.
Да уж,член сильно возбудился,мы почти всю ночь сношались и я несколько раз в жену кончил. А когда ей первый раз засадил в её тёплое и нежное влагалище в брачную ночь,это было так приятно,что я чуть сразу не кончил.Как вспомню и до сих пор приятно.
Девушка!
Гость
Да уж,член сильно возбудился,мы почти всю ночь сношались и я несколько раз в жену кончил. А когда ей первый раз засадил в её тёплое и нежное влагалище в брачную ночь,это было так приятно,что я чуть сразу не кончил.Как вспомню и до сих пор приятно.
Женатый-мужчина! Здорово классно.
Гость
Девушка!
Женатый-мужчина! Здорово классно.
Было здорово,но на второй день свадьбы я с женой ходили,как сонные курицы и все поняли,какая у нас ночь была.Зато вторая ночь у нас была длинная и мы выспались,мы долго не сношались,ну может минут 20,а потом в душ и спать. Сегодня жена должна приехать,она к матери уезжала на три дня и надо расслабится,как приедет.
Девушка!
Гость
Было здорово,но на второй день свадьбы я с женой ходили,как сонные курицы и все поняли,какая у нас ночь была.Зато вторая ночь у нас была длинная и мы выспались,мы долго не сношались,ну может минут 20,а потом в душ и спать. Сегодня жена должна приехать,она к матери уезжала на три дня и надо расслабится,как приедет.
Женатый-мужчина! Это конечно не моё дела ума, что-то твая жена часто к маме своей ездиет, тебя это не настораживает? 🤭
Девушка!
Гость
Женатый-мужчина! У вас дети есть?
Гость
Гость
Клитор я знаю))) а вот клетор нет👀
Гость
Гость
Сношатся будете?)))
Гость
Гость
Сношатся будете?)))
Уже сношались,а теперь отходняк, я лежу на диване и смотрю телик,а жена варит борщ.
Гость
Гость
Клитор я знаю))) а вот клетор нет👀
Я тоже не знаю,что такое клетор?
Гость
Гость
Уже сношались,а теперь отходняк, я лежу на диване и смотрю телик,а жена варит борщ.
Надо ещё посношаться!
Девушка!
Гость
Надо ещё посношаться!
Хватит мазоль натрёшь. 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Девушка!
Хватит мазоль натрёшь. 🤣🤣🤣🤣🤣
Я не тру, а советую, читай внимательно, хотя с твоей ьезграмотностью, это бес толку, клетор
Гость
Гость
Надо ещё посношаться!
Силы наберусь и может вечером или ночью,мы обычно ещё ночью сношаемся после приезда жены.
Девушка!
Гость
Силы наберусь и может вечером или ночью,мы обычно ещё ночью сношаемся после приезда жены.
Что за детский сад снощаемся, пиши помукски жестка груба трахаемся 🤭
Гость
Девушка!
Пусть сношаются
Гость
Гость
А ты её в наездницу, на себя, и пусть она сношает тебя, а ты только 💦
Гость
Девушка!
Ну тогда,если на то пошло,то е.бёмся,как и все е.бутся.А ночью за.луплю жене в ***,так пойдёт?
Гость
Гость
Ну тогда,если на то пошло,то е.бёмся,как и все е.бутся.А ночью за.луплю жене в ***,так пойдёт?
Видишь грубо не прошло.
Гость
Гость
А ты её в наездницу, на себя, и пусть она сношает тебя, а ты только 💦
Наездницу мы в сексе почти всегда делаем, а речь идёт о сперме, я люблю когда много спермы спускаю,а ночью уже будет больше,чем вечером.У меня яйца вообще хорошо и много вырабатывают сперму. Сегодня член раз 8 пульсировал пока кончил,а ночью возможно может меньше?
Гость
Гость
У тебя член и з.л.у.п.а большая?
Гость
Гость
Наездницу мы в сексе почти всегда делаем, а речь идёт о сперме, я люблю когда много спермы спускаю,а ночью уже будет больше,чем вечером.У меня яйца вообще хорошо и много вырабатывают сперму. Сегодня член раз 8 пульсировал пока кончил,а ночью возможно может меньше?
Я тоже люблю, если спермы много из моего пениса брызжет и тоже лучше чуть дольше протяну время, а потом с удовлетворением долго кончаю.А ночью трусы с жены сниму и интимом пахнет и меня сильно возбуждает, хотя жена вечером пиздёнку моет и я свой член.
Гость
Гость
У тебя член и з.л.у.п.а большая?
Член примерно около 17 см и з.а.л.у.п.а примерно около 6 см,жене нравится толщина головки больше,чем длина члена.
Гость
Гость
Я тоже люблю, если спермы много из моего пениса брызжет и тоже лучше чуть дольше протяну время, а потом с удовлетворением долго кончаю.А ночью трусы с жены сниму и интимом пахнет и меня сильно возбуждает, хотя жена вечером пиздёнку моет и я свой член.
Я думаю, что всем мужикам нравится запах интима, мне тоже нравится, но если я ей клитор хочу лизать, то она в душ мыться идёт.
Гость
Гость
Член примерно около 17 см и з.а.л.у.п.а примерно около 6 см,жене нравится толщина головки больше,чем длина члена.
Ну член довольно хороший и головка члена большая.У меня примерно тоже такая же головка и жене нравится,когда головка раздвигает её дырочку во влагалище. А член чуть больше 16 см и жене нравится член, если она его в руке держит и д.рочит.
Гость
Гость
Я думаю, что всем мужикам нравится запах интима, мне тоже нравится, но если я ей клитор хочу лизать, то она в душ мыться идёт.
Мне нравится лёгкий запах пиздёнки и тоже,если лизать клитор и тоже в душ идёт.
Гость
Гость
Ну член довольно хороший и головка члена большая.У меня примерно тоже такая же головка и жене нравится,когда головка раздвигает её дырочку во влагалище. А член чуть больше 16 см и жене нравится член, если она его в руке держит и д.рочит.
Я как-то две недели дома не был,а когда приехал и у нас был секс,то у жены во влагалище дырочка хорошо сузилась и было обоим приятно когда член туговато вошёл.
Девушка!
Гость
Мужчина вы просто ого я смотрю вы мужчина любите жёсткий грубый секс. 🤭
Девушка!
Гость
Вот это член размер в самый раз, у моего мужчины тоже такой размер, когда у нас был секс в попу я просто обкончалась я была вся в оргазме, о да как-же я обожаю секс и мастурбировать.
Девушка!
Новосибирский мужчина это кайф оргазм мужчина мне очень при очень понравилось когда он меня трахал в попу я стонала от кайфа ещё мне понравилось когда он меня трахал в уретро это вообще было охуено я ему говорила дорогой *** меня я хочу от тебя кончить
Гость
Девушка!
Мужчина вы просто ого я смотрю вы мужчина любите жёсткий грубый секс. 🤭
Пардон,я только что кончил и устал,я позже напишу.
Девушка!
Гость
Пардон,я только что кончил и устал,я позже напишу.
Мужчина! Как-же я за вас рада что вы получили оргазм 😊👌🏻
Девушка!
Обоже как-же мы в августе отрывались он меня так ласкал у нас был такой секс как последний раз, хоть будет что вспомнить.
Гость
Девушка!
Вот это член размер в самый раз, у моего мужчины тоже такой размер, когда у нас был секс в попу я просто обкончалась я была вся в оргазме, о да как-же я обожаю секс и мастурбировать.
Чем член мерила?
Гость
Девушка!
Новосибирский мужчина это кайф оргазм мужчина мне очень при очень понравилось когда он меня трахал в попу я стонала от кайфа ещё мне понравилось когда он меня трахал в уретро это вообще было охуено я ему говорила дорогой *** меня я хочу от тебя кончить
Из уретро писают))) а не траахают туда, выучи свое строение вагины))
Девушка!
Гость
Из уретро писают))) а не траахают туда, выучи свое строение вагины))
Мужчина мне сказал что туда можно заниматься сексам
Гость
Сам я частенько это делаю, так как мои потребности чуть выше, чем у жены. Но при занятиях сексом с женой, иногда используем игрушки для разнообразия. Часто уезжаю в командировки, пусть не на долго, но игрушки в полном распоряжении жены. Есть разные и размеры и формы и т.д . Считаю, что мастурбация это нормальный способ снять напряжение, чем ходить на сторону.
Девушка!
Гость
Сам я частенько это делаю, так как мои потребности чуть выше, чем у жены. Но при занятиях сексом с женой, иногда используем игрушки для разнообразия. Часто уезжаю в командировки, пусть не на долго, но игрушки в полном распоряжении жены. Есть разные и размеры и формы и т.д . Считаю, что мастурбация это нормальный способ снять напряжение, чем ходить на сторону.
Нескромный вопрос, и какие у вас потребности?
Гость
Девушка!
Мужчина мне сказал что туда можно заниматься сексам
Ты уретро своё видела? 👀 Возьми бинокль и посмотри!
Девушка!
Гость
Ты уретро своё видела? 👀 Возьми бинокль и посмотри!
Конечно видела. 🤗 Секс в уретро даже лучше чем во влагалище, когда мужчина свой член в вёл в моё уретро я просто ему говорила дорогой пожалуйста глубже мне очень при очень хорошо.
Гость
Девушка!
Конечно видела. 🤗 Секс в уретро даже лучше чем во влагалище, когда мужчина свой член в вёл в моё уретро я просто ему говорила дорогой пожалуйста глубже мне очень при очень хорошо.
Ааааа, кто-нибудь ещё, поясните даме в 40 лет, что такое уретро!!!! Я валяюсь 🙃
Девушка!
Гость
Ааааа, кто-нибудь ещё, поясните даме в 40 лет, что такое уретро!!!! Я валяюсь 🙃
Яндексе набирите и посмотрите.
Гость
Девушка!
Ты опять курнула? 👀💥
Девушка!
Гость
Ты опять курнула? 👀💥
Во-первых не надо мне тут тыкать. Во-вторых я вообще не накуриная.
Гость
Девушка!
Во-первых не надо мне тут тыкать. Во-вторых я вообще не накуриная.
Расскажи про уретро, поподробнее, как происходит?
Девушка!
Гость
Расскажи про уретро, поподробнее, как происходит?
Без обед, не хочу если я вам буду рассказывать я могу возбудится я это не хочу.
Гость
Девушка!
Без обед, не хочу если я вам буду рассказывать я могу возбудится я это не хочу.
Ну расскажи, мне интересно, а ты потом поддрочишь игрушкой, и кончишь 💦👍
Гость
Девушка!
Как мужик тебе мог воткнуть член в уретро,если там отверстие 7 или 8 мм? Если бы я туда жене свою головку члена воткнул с диаметром 6,5 см,то я бы там всё порвал. В уретро карандаш влезет,но не член,а во вторых есть влагалище,вот туда пусть суёт свой член и кончает.
Предыдущая тема