как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Девушка!
Как-же замичатьлоно хорошо что есть такие прикрасны вещи вибратор хоть какое-то оргазм доставет одиноким девушкам/женщинам. Господи как же это прикрасно быть женщиной
Гость
Женатый-мужчина! Охренеть как ваш член возбудился, это он от радости что вы наконец женились и ваш член будет трахать жену горячие влагалище.
Да уж,член сильно возбудился,мы почти всю ночь сношались и я несколько раз в жену кончил. А когда ей первый раз засадил в её тёплое и нежное влагалище в брачную ночь,это было так приятно,что я чуть сразу не кончил.Как вспомню и до сих пор приятно.
Гость
Было здорово,но на второй день свадьбы я с женой ходили,как сонные курицы и все поняли,какая у нас ночь была.Зато вторая ночь у нас была длинная и мы выспались,мы долго не сношались,ну может минут 20,а потом в душ и спать. Сегодня жена должна приехать,она к матери уезжала на три дня и надо расслабится,как приедет.
Девушка!
Было здорово,но на второй день свадьбы я с женой ходили,как сонные курицы и все поняли,какая у нас ночь была.Зато вторая ночь у нас была длинная и мы выспались,мы долго не сношались,ну может минут 20,а потом в душ и спать. Сегодня жена должна приехать,она к матери уезжала на три дня и надо расслабится,как приедет.
Женатый-мужчина! Это конечно не моё дела ума, что-то твая жена часто к маме своей ездиет, тебя это не настораживает? 🤭
Девушка!
Женатый-мужчина! У вас дети есть?
Гость
Сношатся будете?)))
Гость
Наездницу мы в сексе почти всегда делаем, а речь идёт о сперме, я люблю когда много спермы спускаю,а ночью уже будет больше,чем вечером.У меня яйца вообще хорошо и много вырабатывают сперму. Сегодня член раз 8 пульсировал пока кончил,а ночью возможно может меньше?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наездницу мы в сексе почти всегда делаем, а речь идёт о сперме, я люблю когда много спермы спускаю,а ночью уже будет больше,чем вечером.У меня яйца вообще хорошо и много вырабатывают сперму. Сегодня член раз 8 пульсировал пока кончил,а ночью возможно может меньше?
Я тоже люблю, если спермы много из моего пениса брызжет и тоже лучше чуть дольше протяну время, а потом с удовлетворением долго кончаю.А ночью трусы с жены сниму и интимом пахнет и меня сильно возбуждает, хотя жена вечером пиздёнку моет и я свой член.
Гость
Я тоже люблю, если спермы много из моего пениса брызжет и тоже лучше чуть дольше протяну время, а потом с удовлетворением долго кончаю.А ночью трусы с жены сниму и интимом пахнет и меня сильно возбуждает, хотя жена вечером пиздёнку моет и я свой член.
Я думаю, что всем мужикам нравится запах интима, мне тоже нравится, но если я ей клитор хочу лизать, то она в душ мыться идёт.
Гость
Член примерно около 17 см и з.а.л.у.п.а примерно около 6 см,жене нравится толщина головки больше,чем длина члена.
Ну член довольно хороший и головка члена большая.У меня примерно тоже такая же головка и жене нравится,когда головка раздвигает её дырочку во влагалище. А член чуть больше 16 см и жене нравится член, если она его в руке держит и д.рочит.
Гость
Ну член довольно хороший и головка члена большая.У меня примерно тоже такая же головка и жене нравится,когда головка раздвигает её дырочку во влагалище. А член чуть больше 16 см и жене нравится член, если она его в руке держит и д.рочит.
Я как-то две недели дома не был,а когда приехал и у нас был секс,то у жены во влагалище дырочка хорошо сузилась и было обоим приятно когда член туговато вошёл.
Девушка!
Член примерно около 17 см и з.а.л.у.п.а примерно около 6 см,жене нравится толщина головки больше,чем длина члена.
Вот это член размер в самый раз, у моего мужчины тоже такой размер, когда у нас был секс в попу я просто обкончалась я была вся в оргазме, о да как-же я обожаю секс и мастурбировать.
Девушка!
Новосибирский мужчина это кайф оргазм мужчина мне очень при очень понравилось когда он меня трахал в попу я стонала от кайфа ещё мне понравилось когда он меня трахал в уретро это вообще было охуено я ему говорила дорогой *** меня я хочу от тебя кончить
Девушка!
Обоже как-же мы в августе отрывались он меня так ласкал у нас был такой секс как последний раз, хоть будет что вспомнить.
Гость
Новосибирский мужчина это кайф оргазм мужчина мне очень при очень понравилось когда он меня трахал в попу я стонала от кайфа ещё мне понравилось когда он меня трахал в уретро это вообще было охуено я ему говорила дорогой *** меня я хочу от тебя кончить
Из уретро писают))) а не траахают туда, выучи свое строение вагины))
Гость
Сам я частенько это делаю, так как мои потребности чуть выше, чем у жены. Но при занятиях сексом с женой, иногда используем игрушки для разнообразия. Часто уезжаю в командировки, пусть не на долго, но игрушки в полном распоряжении жены. Есть разные и размеры и формы и т.д . Считаю, что мастурбация это нормальный способ снять напряжение, чем ходить на сторону.
Девушка!
Сам я частенько это делаю, так как мои потребности чуть выше, чем у жены. Но при занятиях сексом с женой, иногда используем игрушки для разнообразия. Часто уезжаю в командировки, пусть не на долго, но игрушки в полном распоряжении жены. Есть разные и размеры и формы и т.д . Считаю, что мастурбация это нормальный способ снять напряжение, чем ходить на сторону.
Нескромный вопрос, и какие у вас потребности?
Гость
Конечно видела. 🤗 Секс в уретро даже лучше чем во влагалище, когда мужчина свой член в вёл в моё уретро я просто ему говорила дорогой пожалуйста глубже мне очень при очень хорошо.
Как мужик тебе мог воткнуть член в уретро,если там отверстие 7 или 8 мм? Если бы я туда жене свою головку члена воткнул с диаметром 6,5 см,то я бы там всё порвал. В уретро карандаш влезет,но не член,а во вторых есть влагалище,вот туда пусть суёт свой член и кончает.
Следующая тема
Предыдущая тема