как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего она не бедная, ей ничего не стоило встать раком и я в неё сперму спустил,а потом пошли в душ и я ей влагалище помыл,я почти всегда ей влагалище мою и ей нравится,как и мне.Иногда бывает,что в душе я стоя я ей во влагалище член воткну,чтобы член лёг.
В душе, это здорово, если член во влагалище засадить и мы иногда в душе кончаем,у меня член почти 17 см и почти вес входит. А у тебя тоже такой или длинее член?
Гость
Обалдеть я аж возбудилась, чёрт возьми как же хочется сило страстного секса, сукааа почему другим всё почему другим только эти кончиные твари алкаши. Всё на хуйййй пошёл он на хуйййй я больше к нему не поеду, пусть трахаетттт ту которая ему родила, он со мной общаться как будто я ему друг я уже заебалааа всё это слушать на день рождения тоже жаловался, я ему такая говорю блядььь хватит мне жаловаться я уже больше не могу слушать про твоих бывших я тебе не мужик я девушка хватит. У меня порой такое чувство что он уже мозги пропил, конечно блядььь пропил если он научил пить с 17 лет я почитала отзывы про этот завод я просто охренела там на этом заводе пьют ужасно, я когда приехала в Новосибирск господи какой ужасный город дорог нету везде алкаши наркаманый, пока я его ждала на ЖД вокзале там столько бездомных людей мне так стала страшно, мой мозг вообще был в шоке я просто не понимала где я вообще в Новосибирске или где, я очень при очень себя ругаю/карю что я его в первый день знакомст не бросила. Я вообще охренела когда он приехал выпившим я просто была в шоке. Как-же я уже психологически/марально от его устала как же мне уже заебалиии эти гостиницы мне от них уже тошно. Господи когда же это *** уже кончится *** пусть он сходит стой которая ему родила и живёт, у меня порой такое чувство что я одной нагой в Эскорт. Ладно там девушка с родителями живёт, *** мужчине 44 года он живёт с мамой но это уже полной маразм я ему такая говорю сними однокомнатную квартиру студию, он мне такой говорит денег нету я ему такая говорю ты их пропиваешь ты бы *** откладывл и поставил себе цель, я поняла одно ему не хрена не чего не надо ему охуено нравиться пить.(Сори за маты)
Как ты уже всем надоела, одним и тем же описанием алкаша и города.
Гость
В душе, это здорово, если член во влагалище засадить и мы иногда в душе кончаем,у меня член почти 17 см и почти вес входит. А у тебя тоже такой или длинее член?
Я не замерял свой член,но у меня есть мастурбатор и там на шкале 18 см,а если туда член засовываю,то член почти до конца входит.А так в душе член тоже почти до конца во влагалище входит,но мы в душе редко кончаем. Это в основном я втыкаю во влагалище в душе,чтобы член лёг.
Гость
Я не замерял свой член,но у меня есть мастурбатор и там на шкале 18 см,а если туда член засовываю,то член почти до конца входит.А так в душе член тоже почти до конца во влагалище входит,но мы в душе редко кончаем. Это в основном я втыкаю во влагалище в душе,чтобы член лёг.
Хм, а член чуть больше моего, но я чувствую когда мой член в шейку матки входит и меня, это сильно возбуждает и головке шикотно .А сколько нужно маструбатору время, чтобы сперма из пениса начала брызгать? Надо мне тоже мастурбатор купить, а то иногда рука устаёт.
Гость
Хм, а член чуть больше моего, но я чувствую когда мой член в шейку матки входит и меня, это сильно возбуждает и головке шикотно .А сколько нужно маструбатору время, чтобы сперма из пениса начала брызгать? Надо мне тоже мастурбатор купить, а то иногда рука устаёт.
Ну почти одинаковые длины члена. Сколько времени надо,чтобы кончить,это зависит сколько дней не спускал сперму. Если я не спускал сперму дня два или три,то может минут пять,а если через день, то чуть дольше. Но я не часто одеваю на член мастурбатор,то что изнутри сперму трудно удалить,но под душем лучше и быстрее.
Гость
У кого эта долбанутая реклама, особенно мужик в синем пиджаке уже зае.бал в доску.
Девушка!
Мужчины но вы даёте, мужчина зачем вам этот чёртов мастурбатор, (шутка) давай я к вам приеду и займёмся нормальным людским бурным страстным сексам. Только сразу говорю минет делать не буду 🤭
Гость
Мужчины но вы даёте, мужчина зачем вам этот чёртов мастурбатор, (шутка) давай я к вам приеду и займёмся нормальным людским бурным страстным сексам. Только сразу говорю минет делать не буду 🤭
Во первых,это очень далеко,от тебя,а во вторых я только во влагалище спускаю и в основном в позе Догги,а так бы я тебя с удовольствием вые.бал в твою пиздёнку.И не только,я бы тебе твой клитор лизал и пиздёнку ртом засосал.
Девушка!
Во первых,это очень далеко,от тебя,а во вторых я только во влагалище спускаю и в основном в позе Догги,а так бы я тебя с удовольствием вые.бал в твою пиздёнку.И не только,я бы тебе твой клитор лизал и пиздёнку ртом засосал.
Шутка) мужчина я уже согласна во влагалище пожалуйста *** от *** меня в мокрое во влагалище в мою дырочку, но не дальше же чем Новосибирск? Или вы живёте дальше? В Москве?
Гость
Шутка) мужчина я уже согласна во влагалище пожалуйста *** от *** меня в мокрое во влагалище в мою дырочку, но не дальше же чем Новосибирск? Или вы живёте дальше? В Москве?
Намного дальше,но я мысленно в твоё влагалище спустил сперму, мастурбатор у меня с вагиной и я представил тебя и кончил в маструбатор,как ни странно,но спермы было больше чем надо. Из маструбатора вылил в столовую ложку и она была полная,вот представь себе,это было бы в твоём влагалище.Жена опять к матери уехала, что-то сильно заболела,а я опять один,но мне есть куда сперму спускать.н
Девушка!
Намного дальше,но я мысленно в твоё влагалище спустил сперму, мастурбатор у меня с вагиной и я представил тебя и кончил в маструбатор,как ни странно,но спермы было больше чем надо. Из маструбатора вылил в столовую ложку и она была полная,вот представь себе,это было бы в твоём влагалище.Жена опять к матери уехала, что-то сильно заболела,а я опять один,но мне есть куда сперму спускать.н
Женатый-мужчина! Вот это классно здорово кайф оболдеть, женатый-мужчина! Опять ты один бедный мужчина!
Девушка!
Женатый-мужчина! Тогда ты живёшь в Москве Московской области?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи началось, какому мне пора доктору? Мне нужно просто что-бы меня мужчина полечил сексам ласками, но сукааа все мужика на этой Украине
Это понятно,что член в твою половую щель должен войти,это такая же ерунда и у меня,я пока не кончу не успокоюсь и поэтому,если надо,то то я кончаю.Но постоянно д.рочить тоже надоедает и хочется во влагалище спускать,там влажно и тепло,а кода туда кончаешь,это такое блаженство,что член бы не вытаскивал.
Девушка!
Это понятно,что член в твою половую щель должен войти,это такая же ерунда и у меня,я пока не кончу не успокоюсь и поэтому,если надо,то то я кончаю.Но постоянно д.рочить тоже надоедает и хочется во влагалище спускать,там влажно и тепло,а кода туда кончаешь,это такое блаженство,что член бы не вытаскивал.
Женатый-мужчина! Я ещё такая из тип девушка у меня повышается потребность сеску, я секс просто хочу постоянно, когда я была в Новосибирске он мне такой говорит это не нормально что я так часто хочу секса, я ему такая говорю так ты займись со мной секса а то ты только со мной сексам занимаешься когда в хлам пьяный. Я когда ездили в июне я не хотела брать свою игрушку но в последний в момент я его взяла, пока он в кухне по ночам бухал, я с вибратором играла. Самое главное что он когда пьяный ложиться спать, я ему как-то сказала дорогой хватит уже пить, он мне заткнись сукааа иди спи не хуйй мне тут указывать, у меня была такое чувство что это всё не совсем это сон я сейчас проснусь и это всё кончиться, а когда он у меня тысячу рублей вытащил я просто в автобусе плакала ушла в конец автобуса, я просто его не навижу, но сукааа я через силу поехала на день рождения, подарок я ему купила охуеный сумка-борсетка через плечо полотенце набор мурской акс. Водка это зло из за водки все неприятности
Гость
Упругий член,это здорово, раньше у меня тоже был упругий член,а теперь не совсем упругий,но стоит,а если во влагалище,то там твёрдый становится.А моей дома нет и я наверное опять мастурбатор на член одену,а может от рукой буду д.рочить,а то надо будет мыть мастурбатор.Ты выше пишешь потребность к сексу,вот странно,если жена дома,то у нас секс через день в основном,а если её нет дома,то я каждый день спускаю сперму,ну просто интересно?
Девушка!
Упругий член,это здорово, раньше у меня тоже был упругий член,а теперь не совсем упругий,но стоит,а если во влагалище,то там твёрдый становится.А моей дома нет и я наверное опять мастурбатор на член одену,а может от рукой буду д.рочить,а то надо будет мыть мастурбатор.Ты выше пишешь потребность к сексу,вот странно,если жена дома,то у нас секс через день в основном,а если её нет дома,то я каждый день спускаю сперму,ну просто интересно?
Женатый-мужчина! Я вообще в сексе не настытная я секса хочу постоянно всегда, между нами я даже каждый вечер хочу секса, я когда ложусь спать я каждую ночь ложу на своей жевотик вибратор и кончаю. Женатый-мужчина! Что-то ваше жена часто уезжает из дома, женатый-мужчина! Вам не кажется это всё странным? Чёрт возьми ваше жена же недавно уезжала и опять уехала что-то это ох как всё странно.
Гость
И в жопау тоже хочешь?
Гость
Женатый-мужчина! Я вообще в сексе не настытная я секса хочу постоянно всегда, между нами я даже каждый вечер хочу секса, я когда ложусь спать я каждую ночь ложу на своей жевотик вибратор и кончаю. Женатый-мужчина! Что-то ваше жена часто уезжает из дома, женатый-мужчина! Вам не кажется это всё странным? Чёрт возьми ваше жена же недавно уезжала и опять уехала что-то это ох как всё странно.
Я такая же б дядь и люблю секс. Ничего странного,что уезжает к больной матери,а если приезжает,то дырочка у неё суженная и член всегда туговато входит. У её матери соседка наша знакомая и если бы, что-то было,то я бы уже знал.
Девушка!
Я такая же б дядь и люблю секс. Ничего странного,что уезжает к больной матери,а если приезжает,то дырочка у неё суженная и член всегда туговато входит. У её матери соседка наша знакомая и если бы, что-то было,то я бы уже знал.
Женатый-мужчина! Я вчера не вольно кончила я получила оболденый оргазм моё телу была так хорошо я лоскада грудь я чувствовала что сейчас ещё будет оргазм это была так прикольно
Гость
Женатый-мужчина! Я вчера не вольно кончила я получила оболденый оргазм моё телу была так хорошо я лоскада грудь я чувствовала что сейчас ещё будет оргазм это была так прикольно
Это всегда хорошо, когда кончаешь,это кайф обалденный. Я тоже хотел сегодня утром кончить и уже достал мастурбатор ,но в этот момент получил смс от жены, что к обеду приедет. Вот теперь придется терпеть, а хочется очень сильно пенис постоянно мокрый, я уже и душ чуть тёплый принял.
Гость
Ты кончаешь от того, что вибратор лежит на животе???? 👀
Девушка!
Новосибирский мужчина проказник, 🤭 он мне такой сказал давай попробуем в попу, я ему такая говорю мне будет больно, он такой сказал всё сделаю окуратно остарожно будет не больно будет приятно, я когда приезжла в августе на день рождения он мне такой говорит в попу повторим, я ему дорогой! Конечно повторим ммм. Он вообще в сексе опытный
Гость
Я минут 30 или больше мастурбирую и потом только сперма из пениса выстреливает,кто знает в чём причина? Раньше минут пять и сперма брызжет из пениса,а теперь проблема.
Гость
Гость
Я немного наверное подожду, как-то не удобно будет член показывать. Я пробывал под сильно тёплой водой в душе и минут через семь сперма из пениса начала брызгать, если так и дальше будет, то пойдёт.
Это точно и я такого мнения,а у нас ещё женщина уролог и перед ней с членом стоят. Это же здорово, что через сем минут сперма пошла,я прямо сейчас пойду под душ и попробую,а то уже два дня не спускал сперму.
Девушка!
Это точно и я такого мнения,а у нас ещё женщина уролог и перед ней с членом стоят. Это же здорово, что через сем минут сперма пошла,я прямо сейчас пойду под душ и попробую,а то уже два дня не спускал сперму.
Шутка) Мужчина! Вам помочь могу вам ваш член поласть ручками если хотите сделаю минетек только сразу говорю в призирвативе 🤭😉
Гость
Я немного наверное подожду, как-то не удобно будет член показывать. Я пробывал под сильно тёплой водой в душе и минут через семь сперма из пениса начала брызгать, если так и дальше будет, то пойдёт.
Спасибо,что про душ написал. Я направил струю тёплой воды на пенис и мастурбировал,ну может минут пять и сперма начала брызгать и пениса,это было здорово. В душе хорошо и сразу член чистый и вес грех смыл
Следующая тема
Предыдущая тема