Гость
Статьи
Мужчина не делает куни

Мужчина не делает куни

Живем с любимым мужчиной, все отлично, хороший секс, я делаю ему минет постоянно, ему нравится, но он никогда не делает куни. Говорила прямо - он петляет от темы и все равно не делает. Может просто поцеловать там и быстро подняться вверх. Почему? Он не любит меня?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Denis
Дурачок , многое в этом потеряет, ведь это такой кайф и наслаждение ласкать писечку своей любимой девушке!!!
Гость
А ты не делай больше ему минет. И скажи :если хочешь минет то и ты сделай куни. И посмотришь любит он тебя или нет. Если любит то сделает. Делать куни это конечно не признак любви но и не делать его тоже странно. Не делай минет и ты, чего ты то напрягается. Все равно от него женщины не кончают
Гость
Раббан
Так то куни делать люблю, и дело, кстати не такое простое, как кажется со стороны. Кто то любит нежно, кто то энергично, зоны разные работают, с посасыванием, без, губки кому то надо поласкать, а кому и палец в кису или попу обязателен. Как давить это вообще отдельная тема. Но есть нюанс, не делаю куни, если заросли совсем или не вымыто нормально. Не обязательно депиляция, просто стрижка тоже пойдет. Главное девушке не стесняться и доверять партнеру. Это разнообразит секс, является хорошей прелюдией к классике, аналу итд . Причем так скажу, мужикам - не уверены в себе или новый партнёр, начинайте нежно, не торопитесь, пробуйте разные варианты, разные зоны, темп, давление, пальцы. Приветствуется дотянуться до сосочков руками. Главное без уверенности не спешить и сильно не давить. Можно спугнуть надолго. Не бойтесь хвалить и спрашивать, но редко! Во время ее оргазма будьте аккуратны, не напирайте, если она выворачивается, можете все испортить. И помните, что женский оргазм длинный, иногда даже очень, не вскакивайте с криками "Ура, а теперь Анал!!!!" Продолжайте лёгкую стимуляцию, пока она не заговорит сама. Короче, дерзайте, мужики. Чувство, когда красотку в твоих руках скручивает в штопор, глаза подергиваются поволокой и она минуты три даже говорить не может - бесценно.
Мужчина моей мечты! Где ты был все это время? Адрес напиши!
Denis
Гость
Жаль я на бывшего не села, он сказал не делает а потом узнала всем нализывает, спросила почему он так со мной поступил ответа не получила. Жаль его друга не послушала сказал сядь на него, тоже дура я.
Я был бы только рад если бы мне села на язычек, с радостью бы отлизал , вот он бывший дурик, такого кайфа тебя обломал !!!
Denis
Гость
А ты не делай больше ему минет. И скажи :если хочешь минет то и ты сделай куни. И посмотришь любит он тебя или нет. Если любит то сделает. Делать куни это конечно не признак любви но и не делать его тоже странно. Не делай минет и ты, чего ты то напрягается. Все равно от него женщины не кончают
Не скажите, у меня бывали и такие что кончали от куни и сквиртовали, так что разные девушки и женщины бывают, ведь и от партнерши это тоже зависит, если она сковано ведет себя в постели, конечно она не кончит потому что расслабиться не может полностью, вдруг соседи услышат ,если она думает во время секса о том , а не забыла ли я выключить утюг или ещё что-то вместо того что бы погрузиться в секс с головой, если она молчит как рыба без вздохов , не направляет своего мужчину как правильно и куда приятнее, считая что должен сам почувствовать, мы не экстрасенсы и не ясновидящие и понять не можем куда вам и как приятнее, а вот язык вам для этого дан что бы говорить и руки что бы где то сама себе помочь, где то по голове мужчину погладить во время куни к примеру или прижать голову покрепче или направить, от вас женщины тоже очень многое в сексе зависит,отбросьте всякие стеснения и комплексы в сторону во время секса и все будет окей и вам и вашему партнеру, однажды было так у меня когда снял квартиру со своей девушкой, она так громко стонала и кончала, что соседи позвонили хозяйке квартиры и нам пришлось искать для съёма другую квартиру, вот так бывает, так что секс это тоже труд и в него должны вкладываться оба , а не один кто-то, как привыкли обычно жены, мужчина должен и всё, нет дорогие, оба должны, а так это игра в одни ворота без взаимности, а взаимность в отношениях должна быть во всех аспектах между парнем и девушкой, между мужчиной и женщиной!
Гость
Гость
а как давно вы вместе?
20 дней
Гость
Мужчина
Никто никому ничего не обязан в браке! (С)
Обязан
Denis
Мужчина
Никто никому ничего не обязан в браке! (С)
Ошибаешься, должны оба друг другу и еще как должны, если хотите крепких и долгих отношений, крепкую семью, а значит уважать друг друга должны, должны, заботиться друг об друге должны, должны, проявлять к друг другу физическое влечение должны, должны итд итп, дальше надо перечислять, еще скажите что никто никому ничего не должен, придумал какой то идиот эту тупую фразу или придумала, я ничего никому не должна, так говорят только те кто только думает о себе !?!
Гость
Как бы существуют люди, которым противно это. И таких не мало. Не имеет значения любит он вас или нет, у Мужчин не так работает.
Гость
Гость
Мой тоже не делает, только целует туда . Я как то не страдаю ))) член лучше языка .
Другие мне делали , скучно было ) с этим зато секс страстный , так что мне этот куни нафиг не нужен
Просто вам плохо лизали
Гость
а что обязательно применять схему сварочных швов своим электродом во рту?

как же вы бабы дуетесь когда вам не лижут, и еще беситесь если делают это плохо.
Гость
Гость
Мой тоже не делает, только целует туда . Я как то не страдаю ))) член лучше языка .
Другие мне делали , скучно было ) с этим зато секс страстный , так что мне этот куни нафиг не нужен
брить и мыть не пробовала?
Гость
Гость
Вам Куни хорошо никогда не делали,поэтому вы так говорите
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0