Мужчина не делает куни
Живем с любимым мужчиной, все отлично, хороший секс, я делаю ему минет постоянно, ему нравится, но он никогда не делает куни. Говорила прямо - он петляет от темы и все равно не делает. Может просто поцеловать там и быстро подняться вверх. Почему? Он не любит меня?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че это он соленый? А член что сладкий?
Гость
Мне всегда в этом плане везло, все мужчины делали это, и вообще я за взаимные оральные оаски:)
Гость
Так то куни делать люблю, и дело, кстати не такое простое, как кажется со стороны. Кто то любит нежно, кто то энергично, зоны разные работают, с посасыванием, без, губки кому то надо поласкать, а кому и палец в кису или попу обязателен. Как давить это вообще отдельная тема. Но есть нюанс, не делаю куни, если заросли совсем или не вымыто нормально. Не обязательно депиляция, просто стрижка тоже пойдет. Главное девушке не стесняться и доверять партнеру. Это разнообразит секс, является хорошей прелюдией к классике, аналу итд . Причем так скажу, мужикам - не уверены в себе или новый партнёр, начинайте нежно, не торопитесь, пробуйте разные варианты, разные зоны, темп, давление, пальцы. Приветствуется дотянуться до сосочков руками. Главное без уверенности не спешить и сильно не давить. Можно спугнуть надолго. Не бойтесь хвалить и спрашивать, но редко! Во время ее оргазма будьте аккуратны, не напирайте, если она выворачивается, можете все испортить. И помните, что женский оргазм длинный, иногда даже очень, не вскакивайте с криками "Ура, а теперь Анал!!!!" Продолжайте лёгкую стимуляцию, пока она не заговорит сама. Короче, дерзайте, мужики. Чувство, когда красотку в твоих руках скручивает в штопор, глаза подергиваются поволокой и она минуты три даже говорить не может - бесценно.
Че? 3 минуты оргазм? Не бывает таких долгих оргазмов, тем более при стимуляции клитора...при обычной стимуляции клитора женщина кончает так же быстро как и мужчина - за пару секунд. Ни у кого в природе нет 3 минутных оргазмов...
Гость
Че? 3 минуты оргазм? Не бывает таких долгих оргазмов, тем более при стимуляции клитора...при обычной стимуляции клитора женщина кончает так же быстро как и мужчина - за пару секунд. Ни у кого в природе нет 3 минутных оргазмов...
Не оргазм 3 мин.,а после оргазма не может говорить 3 мин.) Перечитайте..
Гость
значит не любит вас
Гость
Мужик *** худшее из всех бед
Гость
Мужик *** л и з худшее из всех бед
Гость
В сексе никто никому ничего не должен и не обязан,ни женщина не должна обязательно делать парню минет,ни мужчина не должен обязательно делать девушке куни.Секс это когда хочется или не хочется и когда прикольно и круто,а не обязаловка
Александра
Значит, отказывайте ему в м-те. Логично!
Гость
Так то куни делать люблю, и дело, кстати не такое простое, как кажется со стороны. Кто то любит нежно, кто то энергично, зоны разные работают, с посасыванием, без, губки кому то надо поласкать, а кому и палец в кису или попу обязателен. Как давить это вообще отдельная тема. Но есть нюанс, не делаю куни, если заросли совсем или не вымыто нормально. Не обязательно депиляция, просто стрижка тоже пойдет. Главное девушке не стесняться и доверять партнеру. Это разнообразит секс, является хорошей прелюдией к классике, аналу итд . Причем так скажу, мужикам - не уверены в себе или новый партнёр, начинайте нежно, не торопитесь, пробуйте разные варианты, разные зоны, темп, давление, пальцы. Приветствуется дотянуться до сосочков руками. Главное без уверенности не спешить и сильно не давить. Можно спугнуть надолго. Не бойтесь хвалить и спрашивать, но редко! Во время ее оргазма будьте аккуратны, не напирайте, если она выворачивается, можете все испортить. И помните, что женский оргазм длинный, иногда даже очень, не вскакивайте с криками "Ура, а теперь Анал!!!!" Продолжайте лёгкую стимуляцию, пока она не заговорит сама. Короче, дерзайте, мужики. Чувство, когда красотку в твоих руках скручивает в штопор, глаза подергиваются поволокой и она минуты три даже говорить не может - бесценно.
Сразу видно человек с понятиями !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте помыться в следующий раз 🤣🤣🤣🤣
Гость
Почему? Он не любит меня?
потому что уважает себя
потому что уважает себя
Гость
Он либо брезгливый,либо старомоден считает что это не по мужски.ответ один: перестать делать минет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, он не любит тебя. Говорю тебе это как мужик, который не лижет. Это не по поцански, отвратно. Баба -это мясо для секса вообще-то.
Гость
Минет делают *** на воле, обиженные в армии и петухи в тюрьме. Женщина, если она не хочет быть вафлёршей и сливной ямой (какой стала авторша), пососушки делать не будет. Подсос нужен только геям и импотентам, а гетеро-мужчины кайфуют от вульвы.
Гость
Авторша, не делает куни муж? Сделает сосед! Изменяйте.
Гость
Авторша, минетчиц никто не уважает. Поэтому он вам и не лижет.
Екатерина
Сядь ему на лицо утром))
Гость
Странно что вообще целует
Гость
Мой в начале в первую близость хотел сделать куни.. я не дала, потом вообще не делал... Пол года прошло .. может первым отказом его обидела.. но не в этом суть. Недавно, он финишировал раньше меня, и я осталась без оргазма, и он полез вниз... Боже, я все аж заволновалась, я очень люблю его, и это было первый раз получается за пол года отношений. Сделал все классно, оргазм космический, теперь частенько прошу. Что сказать автору. Может вам повторить мою ситуацию?
ПесДаЛис
Гость
Вы его спросите про Любовь, но вообще никак не связано, я жена 15 лет и никогда куни не делал, больше скажу для меня было важно что бы жена моя была деастаеница и не брала в голову никогда. Мы безумно друг друга любим и уважаем, стройть такие тупые вы сами понимайте выводы очень глупо
Гость
Спросите еще раз, потом еще. Это ваша сексуальная жизнь, и нечего замалчивать, если вас что-то не устраивает и вам чего то хочется.
А зачем общаться начинали если вы знали что он не делает, хотели переубелить?? Глупо же вообще любовь к человеку и принцыпы не делать что то в сексе не взаймоскязаныч
Гость
Скорее всего он не делает потому что, ему мерзко и не нравится. Думаю когда сексом занимаетесь, и он *** тебя, то скажи чуть по ниже и принеси его голову туда. Или лучше скачать закрыть глаза и высунуть язык и принеси *** к нему и потом пошло поехало. Не благодари.
Следующая тема
Предыдущая тема