Желание жены
Жена просит ей сделать куни , как быть ??
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
ПиздЭц!
ну сделай!тебе что жалко что ли?
Гость
Ну вы же просите ее сделать миньет?!
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ей нравиться чт бы прям в рот мне а потом целовать , как то странно
Андрей
Сообщение было удалено
Вот зачем нужно было ждать что бы жена просила куни? А самому трудно догадаться что девушкам это нравится? Я своей сделал куни когда только познакомились при первом сексе, при этом минет не просил, но видя мою инициативу она потом сама мне его сделала без просьбы.
Евгений
Странный вы человек Дмитрий. Что плохого в куни? Отличный вид секса. Моя кончает только от куни. Она же Вам делает минет. А вы сами не изъявили желания сделать ей тоже приятно. Т.е. Вам нравится и проникать, и чтобы минет был. А она не человек что ли? Ей тоже нравится и принимать вас в себя и куни получить и помастурбировать. Какая прям беда что нужно было этот вопрос на форум вынести. Не любишь свою женщину не делай куни. Любишь? Так тебя вообще от туда по идее не оторвать было бы.
Гость
Сообщение было удалено
А что странного то? Или вы не целуете свою жену после минета? Дмитрий сколько Вам лет? Сколько в браке? Дети есть?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Очень ужасно ощущать этот вкус
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты точно женился не на той! Если человек нравится, его куда угодно поцелуешь и лизнешь. Если противно, значит это уже не твой человек! Не секрет, что мы друг друга выбираем не только визуально, но и по запаху и вкусу. Даже если девушка прелесть, но тебе не нравится поцелуй с ней, ну не будешь ты с ней ходить. И еще вы эгоцентрист! Так как думаете только о себе!
Да вы не поняли! Жена просит кунилингус, а парень хочет сделать лизет ейной попы.
Евгений
Ну тогда Дмитрий у Вас проблема. И свой женщине лучше не говорить что вам не нравится её вкус. Или разойдитесь и не и б и т е друг другу мозги.
Гость
Сделать
Гость
Что делать если жена просит отлизать ей
Гость
Если вы сами не хотите этого, то найдётся тот кто не против сделать вашей жене куни, то это может грозит расставанием, так как женщины любят когда мужчина ей делает куни,я своё жене всегда готов и очень обожаю, но .... Если будет возможность то не откажусь и чужой жене сделать приятно своим язычком
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Почему так?5 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Почему так?6 ответов
- Нечастый интим6 ответов