Стала замечать, что неприятно заниматься сексом. С чем-то связать это не могу. Мужа люблю, но удовольствия больше не получаю. Пропали оргазмы, стараюсь всеми правдами и неправдами избежать близости. Это возрастное или кризис у меня какой? Раньше никогда с подобным не сталкивалась.
Влюбиться вам надо, тогда и секс в охотку будет. В коллегу по работе, в соседа, хоть в артиста кого-то. Тогда появится сексуальное желание и с мужем секс тоже будет устраивать.
Гость
[1963729349]
просто съездите с подругами поахаться в турцию к аниматорам, они разбудят в вас сексуальность, муж даже рад будет.
м
[1878190274]
Дина
Сообщение было удалено
Есть люди подверженные цикличности, спаду и подъему, влечения! Секс процесс совместный, обсуди с мужем, чай родственник! Может , что и придумаете: каких дровишек подкинуть в костер страсти!
Лёка
[3104906045]
Анализируйте ситуацию: хорошо или плохо все в отношениях с мужем, есть ли хронические заболевания или вообще проблемы со здоровьем, были ли гормональные всплески и изменения, типа беременность, роды, выкидыши и т. д. Хватает ли естественной смазки? Короче все-все. У меня именно из-за сухости в том самом месте стало пропадать желания заниматься сексом. Когда это поняла, ситуация легко и просто сгладилась - в прямом и переносном смысле – покупкой смазки.
Дина
[1346038664]
Может и смазки не хватает, похоже вообще на это. Только я не додумалась почему-то. А интимная смазка любая подойдет, наугад можно купить?
м
[1878190274]
Дина
Сообщение было удалено
Рекомендую контекс стронг или силк!
Гость
[1524500263]
Да просто скучное занятие этот секс, нормальным людям не интересно все время жахаться!!!
Мы пользуемся только Дюрекс Натуралс. Она без цвета, запаха и вкуса практически не имеет своего. Мне очень нравится, что основа там водная, то есть не липнет и не пачкает. Скользит прекрасно, ощущения от неё непередаваемые. Пробуйте, если давно страдаете от секса, то со смазкой вы про на седьмом небе от счастья будете.
Вера
[1738318925]
Знаю эту смазку, она наша давняя подруга во всем. Нейтральная, без лишних выкрутасов. Пользуемся часто, можно даже сказать, практически постоянно. Покупала впервые также из-за сложностей с природной смазкой.