Добрый день, меня зовут Ольга и мне 19 Я ни разу не занималась сексом. В данный момент появилась такая возможность, но с парнем которому я нравлюсь исключительно по внешним качествам. Мы просто друзья, и меня устраивает такое положение дел. В голове у меня другой парень... Помогите пожалуйста, как думаете что делать???
Ольга, а какая у Вас цель: что чисто от девственности любым путём избавиться? Девственность -не позор. Как бы Вы хотели свой первый сексуальный опыт: с любимым и любящим человеком, после того, как привыкли друг к другу, встречаетесь, либо лишь бы быстрее этот опыт получить от парня, который Вас не любит и которого Вы не любите? Как Вы себя после этого будете чувствовать? Подумайте хорошо, прежде чем принять решение.
Ве
[3071623223]
Доступные женщины спят с кем попало, а порядочные только с мужем и после свадьбы. Делай свой выбор. Счастливая семейная жизнь и уважение мужа. Или вереница сожителей, которым кроме твоего тела ничего не надо.
Приличный мужчина
[1458144439]
за 1000 рэ покупаешь имитатор с присоской и делаешь всё сама!!!
Желательно сначала с тем, кто ТЕБЕ нравится больше, потом, через недельку, с другим - всё познаётся в сравнении, да и опыт появится, потом с другими уже можно со знанием дела ахаться.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли про деньги сказать. Не за бесплатно же всех обслужиаать. Это не профессионально.)
Ве
[3071623223]
alexa.prohorova
Сообщение было удалено
А что? Всё лучше чем заразу разносить.
Гость
[1963729349]
еще лучше сделать это в турции, с горячим смазливым аниматором. они самые лучшие мущщины, будет приятно вспомнить.
8хВика
[1765339607]
зачем спать с одним, если нравится другой?
м мнение
[1878190274]
alexa.prohorova
Сообщение было удалено
А, это и не редкость, плева, как порог в секс !
м мнение
[1878190274]
Ольга
Сообщение было удалено
Вам, плева жить мешает? Секс все равно удовольствия не принесет! Нужен год, два регулярно с любимым тогда можно и оргазм ждать! Займитесь петтингом, если друг чистоплотный, вот вам и будет секс ликбез, куни минет, массаж!
Гость
[1330241523]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а что тут можно сделать? Для начала надо перепихнуться с Ашотом или Вазгеном, а дальше и про любимого парня можно подумать. А то ещё загордится, что лишил тебя девственности, а оно тебе надо?
Я ни разу не занималась сексом. В данный момент появилась такая возможность, но с парнем которому я нравлюсь исключительно по внешним качествам. Мы просто друзья, и меня устраивает такое положение дел. В голове у меня другой парень...
Помогите пожалуйста, как думаете что делать???