Мой первый раз
Всем привет. Хочу поделиться своей проблемой. Мне 18 лет, моему парню 20 и всё идет к сексу, оба девственники и я очень боюсь первого раза, боюсь боли. Помогите советом, как себя вести и что перед этим делать. Нужно ли посещать гинеколога? Нужна ли смазка и если да, то какая? Так же парень хочет чтобы наш первый раз прошел без презерватива для "полноты ощущений", но я боюсь забеременеть. Дайте общие советы по первому разу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"парень хочет чтобы наш первый раз прошел без презерватива".
ИДИОТ.
ИДИОТ.
Гость
Если боишься значит не готова, значит не нужно и ещё рано или не тот человек!
Мало ли что он хочет??? Без только после свадьбы! Тем более первый раз, когда контролировать он не сможет процесс…
Мало ли что он хочет??? Без только после свадьбы! Тем более первый раз, когда контролировать он не сможет процесс…
Олигарх Олигархович
Все кто забеременили в институте, в ходе учебы, не закончили ВУЗ. Смысл тогда было поступать-заняли только место, тем кто закончил бы. Вообще надо высчитывать, с них все, что затрачено на их учебу. У нас государство какое-то добренькое.
Валера-синяк
Надо обязательно без презерватива!
Тут трудно дать общий совет на все случаи жизни. У некоторых девушек она рвется так же легко как папиросная бумага, у других от вполне себе нормально члена вообще не рвется и он может там опухнуть и фиг его потом оттуда вытащишь. Только не смейтесь, но и пальцами не смог порвать, а только кое как подрастянул и мы с ней посношались.
Если хотите без презерватива, то сходите к гинекологу, пусть вам выпишут противозачаточные. Если не хотите идти на консультацию – исключительно в презервативе! Мало ли, чего там парень хочет, в первую очередь никаких нежеланных беременностей. А может у него там вообще ЗППП какое-то, откуда вам знать (девственность - не гарант)
Обязательно используйте смазку, так проникновение будет безболезненным, насколько это возможно вообще
Расслабьтесь, настройтесь на что-то приятное, чтоб с вами были нежны, не забудьте про прелюдию.
Удачи
Обязательно используйте смазку, так проникновение будет безболезненным, насколько это возможно вообще
Расслабьтесь, настройтесь на что-то приятное, чтоб с вами были нежны, не забудьте про прелюдию.
Удачи
Гость
Поищи другого человека.
Этот будет не внимателен к тебе.
Ты не сможешь расслабиться.
Уже мысли про беременность,потому что парень думает только про свои ощущения.
А тебе потом по аптекам бегать и в течении 72 часов противозачаточную таблетку пить.
Кто не гарантирует тебе безопасность-проблема,не твой человек.
Этот будет не внимателен к тебе.
Ты не сможешь расслабиться.
Уже мысли про беременность,потому что парень думает только про свои ощущения.
А тебе потом по аптекам бегать и в течении 72 часов противозачаточную таблетку пить.
Кто не гарантирует тебе безопасность-проблема,не твой человек.
ПрактичнаяРомантичная
Эмм... мой первый раз был с презервативом. Это позволило мне расслабиться и не бояться забеременеть.
Я бы на вашем месте пошла к гинекологу. Тут либо презервативы. Либо вам надо пить заранее контрацептивы.
Первый раз парень еще не умеет контролировать процесс, он может войти и сразу кончить... и вы залетите тут же, буквально за 2 секунды секса, которого у вас толком и не не будет.
Это с возрастом мужчины с хорошей реакцией и у которых самоконтроль и опыт, могут полностью контролировать процесс. И то это не 100% защита.
Я бы на вашем месте пошла к гинекологу. Тут либо презервативы. Либо вам надо пить заранее контрацептивы.
Первый раз парень еще не умеет контролировать процесс, он может войти и сразу кончить... и вы залетите тут же, буквально за 2 секунды секса, которого у вас толком и не не будет.
Это с возрастом мужчины с хорошей реакцией и у которых самоконтроль и опыт, могут полностью контролировать процесс. И то это не 100% защита.
Здравствуй. Не соглашайся на секс без презерватива, пожалуйста. Он не сильно затупляет чувства, все будет хорошо. Мой первый половой опыт (если его можно так назвать) был без презерватива, полного проникновения и эякуляции, длился минуты две максимум. Решили тогда просто попробовать, как он заходит (дурачки).
Тем не менее потом потратила около тысячи рублей на тесты и рублей 600 на сдачу крови хгч. А сколько нервов было потрачено словами не передать.
Поэтому никогда не занимайтесь сексом без защиты, очень прошу.
Мой первый «нормальный» и полноценный половой акт произошёл через месяц после этого инцидента. Все было в презервативе, чувства не притуплялись.
До полового акта советую как можно больше расслабиться и физически, и морально. Попробуете сначала петтинг, пусть он войдёт пальцами.
Смазку берите на водной основе, чтобы она подходила под презерватив. Лучше ее использовать, особенно в начале, когда процесс только начнётся.
Расслабьте мышцы, ни в коем случае не напрягайте, а то будет очень больно. Пусть парень не входит сразу полностью, все должно быть постепенно и аккуратно.
Перед процессом ещё сходите в душ, можете вместе, как захотите.
Ну и после тоже.
На этом, наверное, все. Надевайте презервативы
Тем не менее потом потратила около тысячи рублей на тесты и рублей 600 на сдачу крови хгч. А сколько нервов было потрачено словами не передать.
Поэтому никогда не занимайтесь сексом без защиты, очень прошу.
Мой первый «нормальный» и полноценный половой акт произошёл через месяц после этого инцидента. Все было в презервативе, чувства не притуплялись.
До полового акта советую как можно больше расслабиться и физически, и морально. Попробуете сначала петтинг, пусть он войдёт пальцами.
Смазку берите на водной основе, чтобы она подходила под презерватив. Лучше ее использовать, особенно в начале, когда процесс только начнётся.
Расслабьте мышцы, ни в коем случае не напрягайте, а то будет очень больно. Пусть парень не входит сразу полностью, все должно быть постепенно и аккуратно.
Перед процессом ещё сходите в душ, можете вместе, как захотите.
Ну и после тоже.
На этом, наверное, все. Надевайте презервативы
Гость
1. Не торопиться.
2. Смазка.
3. Презерватив!!!
4. Если что-то не нравится, то стопорите процесс.
Секс - это про удовольствие, а не обязательно про проникновение или минимум 5 оргазмов за ночь.
2. Смазка.
3. Презерватив!!!
4. Если что-то не нравится, то стопорите процесс.
Секс - это про удовольствие, а не обязательно про проникновение или минимум 5 оргазмов за ночь.
Бэшмербэк
Я савет дам. Адевай мужик призирватев баран кишка. Лучши.
Гость
помедитируй. расслабься. отдайся чувствам. травку покури.
Гость
отследи с помощью приложения клое свой цикл - узнай когда твое окно фертильности. прочитай все по поводу когда в цикле можно залететь - помни про погрешность. и пусть вынимает когда кончает.
А если у людей любовь и серьезные отношения и планы? Вы не допускаете такого?
От первого раза , от первых ощущений, зависит вся дальнейшая сексуальная конституция человека. А вы предлагаете на корню запороть ее резинкой.
Кто ещё тут идиот, надо разобраться.
Главное обсудить и исключить вариант кончины внутрь. А остальное должно быть максимально естественным.
От первого раза , от первых ощущений, зависит вся дальнейшая сексуальная конституция человека. А вы предлагаете на корню запороть ее резинкой.
Кто ещё тут идиот, надо разобраться.
Главное обсудить и исключить вариант кончины внутрь. А остальное должно быть максимально естественным.
Ну что за чушь - не умеет контролировать.?
Он уже до этого 1000 раз подрочил и прекрасно знает и свои ощущения и когда надо остановиться .
Все ляпы , типа -" прости я не смог остановиться," это гнилой отмаз. А по факту, это эгоизм и безразличие партнёра.
Просто надо трахаться с тем, кому 100% доверяешь, а не просто с первым встречным из ночного клуба.
Он уже до этого 1000 раз подрочил и прекрасно знает и свои ощущения и когда надо остановиться .
Все ляпы , типа -" прости я не смог остановиться," это гнилой отмаз. А по факту, это эгоизм и безразличие партнёра.
Просто надо трахаться с тем, кому 100% доверяешь, а не просто с первым встречным из ночного клуба.
совет один раскрепостится! и возбудится! но вероятно вы не очень чувственная девушка! я так в мой первый раз была возбуждена до такой степени что стала похотливой самкой началась такая течка что вся была мокрая а когда увидела обнаженный член то просто застонала от вожделения чтобы он быстрей в меня вошел! и прошло все без малейшей боли! зато крику и стонов от меня была страшно много! мой мч даже испугался!
Какое без презерватива)))))) не идите на поводу у парня и думайте своей головой
Гость
Ни в коем случае не соглашайтесь без презерватива. Вероятность забеременеть -- такая же, как и при любом ПА.
Смазку лучше взять, на водной основе. (бывают на водной и на силиконовой)
Постарайтесь расслабиться, если поймете, что не хотите, даже если уже будете оба голые, обязательно скажите об этом! Ваше желание -- превыше всего.
Также, попросите сначала сделать вам приятно (не членом, а как вам нравится), и только когда сами поймете, что пора -- просите уже обычный вариант проникновения
Смазку лучше взять, на водной основе. (бывают на водной и на силиконовой)
Постарайтесь расслабиться, если поймете, что не хотите, даже если уже будете оба голые, обязательно скажите об этом! Ваше желание -- превыше всего.
Также, попросите сначала сделать вам приятно (не членом, а как вам нравится), и только когда сами поймете, что пора -- просите уже обычный вариант проникновения
Гость
Всё правильно, лучше без резинки и пусть кончит внутрь. Смазку не надо - на письку поплевал и норм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из меня вышло ведро крови в первый раз...если бы без презерватива, то у мч были бы незабываемые ощущения 😹
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов