Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Есть такие, что кончить при ПА вообще не могут. только от минета или от руки. Это печалька конечно.
Беременность думаю исключена.
Беременность думаю исключена.
гость
Настя
Сообщение было удалено
вообще-то всё наоборот происходит. Наверняка передернул перед тобой, а потом колёсами закинулся.
Гость
Забеременеть можно, в процессе бывает немного выходит и это не заметно ни для мужчины ни для женщины. Мы так с мужем и забеременели первый раз XD
11 лет уже этому ребёнку
11 лет уже этому ребёнку
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что часть может выйти перед оргазмом, но тут совсем другое, оргазма не было вообще, и спермы соответственно тоже
Гость
А вам не стремно было тр*хаться с ним без контрацепции?
Кира
Сперма выходит во время па в том случае, если он недавно кончал. Тогда остатки от первого раза могут с этой жидкостью выйти. Если он не кончал давно, как вы говорите, вы не зплетите.
Александра
Забеременеть возможно , конечно , будем надеяться , что хоть это получится ,
Есть другие опасности незащищенного секса. Он справку об инфекциях показал ? Вы его знаете 10 лет ? Заявление в загс подано?
Не кончил , потому что , скорее всего , со своей рукой живет в интимной близости .
Есть другие опасности незащищенного секса. Он справку об инфекциях показал ? Вы его знаете 10 лет ? Заявление в загс подано?
Не кончил , потому что , скорее всего , со своей рукой живет в интимной близости .
Гость
Автор, а вы кончили?
У мужчины могут быть свои причины и почему вас должно это волновать? Если он вас удовлетворяет, нравится вам, то проблемы с его оргазмами не должны стоят во главе угла. Мужик тоже человек.
У мужчины могут быть свои причины и почему вас должно это волновать? Если он вас удовлетворяет, нравится вам, то проблемы с его оргазмами не должны стоят во главе угла. Мужик тоже человек.
Федос
Комарова Светлана Евгеньевна
Сообщение было удалено
Привет хочу кунилингус и анилингус надеюсь вы любите 89164504553 Минет секс в писю в попку очень аккуратно все нравится только уже 4года как развелся никого нет Я понимаю вы замужем но все же Фёдор Москва реально фото кину
Гость
Федос
Сообщение было удалено
Привет. Соглашусь на ануслингус с твоей стороны, только аккуратно. О себе: 49 лет, женат. Минет одобрю, если захочешь. Условия: перед процедурой чистка зубов обязательна. Не люблю, когда мне лижут зад нечистым ртом.
Гость
Сообщение было удалено
"Это разборка... питерская!"
Хулиган
Идальго
Сообщение было удалено
А ты д р очер по всем веткам бегаешь
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как вы занимаетесь этим?135 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Размер полового органа для секса41 ответ
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скадите пожалуйста, мне стоит переживать за это?? И еще вопрос, возможна ли беременность в данном раскладе, если секс был незащищенный , но он не кончил ни разу