Секс с парнем раз в две недели, что делать???
Всем привет, живу с парнем в гражданском браке, мне 19 ему 21 (вместе больше двух лет) начала замечать что секса у нас как раньше уже нет, он не хочет и я уже успокоилась (возможно это психологическое-раз он не хочет и я не могу) вне постели отношения идеальные (любим и ценим друг друга) он у меня первый половой партнер да и вообще первый во всем. Последний раз когда дело шло к сексу он просто остановился и лег спать дальше меня это очень задело что даже до форума дошла (и это уже второй раз так!!!) Сейчас боюсь что интерес его ко мне как к женщине пропал или пропадает, изменять не хочу но мысли были
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
насытился он сексом с тобой и всё))) У всех мужиков это происходит. У кого-то раньше, у кого-то позже
Василина
обычная история. ты чо думаешь у него постоянно на одну женщину стоять будет?
А как раньше у вас было, как часто?
И насколько раскрепощенный у вас был секс?
Быть может раньше вы занимались сексом раз в неделю и довольно однообразно.
Вы какая в сексе? Раскрепощенная, активная, говорите с мужчиной своим о своих желаниях и фантазиях, получаете оргазм?
И насколько раскрепощенный у вас был секс?
Быть может раньше вы занимались сексом раз в неделю и довольно однообразно.
Вы какая в сексе? Раскрепощенная, активная, говорите с мужчиной своим о своих желаниях и фантазиях, получаете оргазм?
Гость
или импотенция но это его проблемы
а вы говорили с ним на эту тему?
а вы говорили с ним на эту тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ддура, все настоящие вуменши знают, что секс женщине не нужен, от него только вред организму, и если давать мужлу то только за ништяки, квартиры
Павел
Сообщение было удалено
Все хорошо было, я в этом плане всегда старалась эксперементировать
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
И что дальше? Расстаться? А если любишь его и привязаны друг к другу?
Правильно мыслишь. У вас обоих он пропал.
Riga
Это нормально. Судя по всем у всех так. Секс хорош в первый год, и то год - это много. А там дальше страсть пошла на спад, человек уже изучен, поднадоел; это ужасно, но это правда. Человечество и психология не могут найти выход из этой ситуации. Все хотят знать ответ, как сохранить страсть, и никто его не знает.
Смысл в том, что человек, животное моногамное, но живёт в полигамном обществе. Это тупость и главная проблема жизни общества. Правила запрещают секс с разными партнерами, заставляют создавать семьи и хранить верность, хотя все только и хотят, что хорошего и интересного секса, который не возможно иметь в длительных отношениях. И все от этого мучаются и мучают друг друга.
Смысл в том, что человек, животное моногамное, но живёт в полигамном обществе. Это тупость и главная проблема жизни общества. Правила запрещают секс с разными партнерами, заставляют создавать семьи и хранить верность, хотя все только и хотят, что хорошего и интересного секса, который не возможно иметь в длительных отношениях. И все от этого мучаются и мучают друг друга.
Гость
видимо, слабая у парня половая конституция. и именно для него такой ритм половой жизни- норма.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
ты глупый?смотри сколько ему лет..как он мог насытится за 2 года гражд. жизни..я со своей 6 лет вместе и хочу ее каждый день.
Тут или девушка перестала возбуждать или у парня реальные проблемы со здоровьем, другого быть не должно!ну или геем становится
Тут или девушка перестала возбуждать или у парня реальные проблемы со здоровьем, другого быть не должно!ну или геем становится
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа