У парня очень тонкий, что делать?
Встречалась 2 месяца с парнем(скорее мужчиной, ему 36, разведен). Красивый, умный, с ним интересно и весело. Он мне рассказывал (зачем-то)про свой богатый сексуальный опыт в рамках тем про бывших, потому я думала, что у него с этим все хорошо. Дело дошло до постели, я была в шоке... я таких тонких ни разу не видела. Я как только глянула, сразу сделала вид, что плохо себя чувствую и лучше потом. Но он настоял (чувак, зачеем,ты же знаешь свою проблему). Я хотела уйти от секса, чтобы ему самому не было потом неловко. В итоге я его не почувствовала, завершить ни у кого не получилось, лежали печально смотрели в потолок. Причём я пыталась помочь закончить ему по-другому, но каждый раз когда у него близился финал, он пробовал войти в меня, после чего у него падал. Я злилась, поскольку таким образом он не давал мне довести его до финала. Прошло 3 недели, зовёт снова к себе. Мне жаль его бросать только из-за этого, но я абсолютно точно не хочу, мне физиологически не подходит такой карандаш, простите. Что теперь делать, как ему сказать, чтобы не обидеть?((( #секс
Елена
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вялый огрызок от шнурка🤣🤣🤣
Гость
Зачем ты с дедом спишь? Потому что влюбилась?
Я открою секрет. Влюбляются только глупые люди. Умные и взрослые пользуются глупостью других.
Вот он навешал тебе лапши и трахает свежее тело.
Я открою секрет. Влюбляются только глупые люди. Умные и взрослые пользуются глупостью других.
Вот он навешал тебе лапши и трахает свежее тело.
Mr. Член'с
Так и скажи, что у тебя "ведро со свистом пролетает".
Гость
А какой хочешь?
Гость
Паралоном обмотайте а сверху презерватив))
Гость
Вот как раз когда много хвастается какой он мачо - 100% все плохо)
Гость
А толстый вам влезет?)
Mr. Член'с
У меня меж ног звездЕнь
Длинная, глубокая пещера
Ну а может быть тоннель
Не для каждого бл@дь х@ра
Длинная, глубокая пещера
Ну а может быть тоннель
Не для каждого бл@дь х@ра
Гость
Секс в задницу-спаситель маленьких и тонких)
Гость
Строение женской письки у всех разное. Но многие из моих девок, которых я трахал были с узенькими писками, у одной помню вот реально ведро. звук был "Чпок с прихлопом"))
Упражнения Кегеля делать надо. Слоны всю жизнь сношали, а тут обыкновенный российский мужчина попался. Давайте, жим-жим писей - и будет вам счастие)
Гостья
Мазохистка что ли? Зачем себя принуждать к сексу с мужчиной, который тебе противен и недостаточно хорош? Бросай его, не бойся. Мужики на протяжении всей жизни бросают женщин по поводу и без, нам стоит брать с них пример.
Боже,да просто прекратите общение)) вы молодая,ещё все впереди)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тонкий член конечно проблема. Он просто не чувствуется как нормальный член - ощущений 0. Жаль парней с тонкими пиписками.
Гость
А тот шостый мал да недорослый ой не отдай меня мать
Вот беда.и умный,и красивый, и с квартирой,и с машиной,но в семье не без урода
Вот беда.и умный,и красивый, и с квартирой,и с машиной,но в семье не без урода
Гость
Девушка спрашивает, что делать? Чтобы дать разумные ответы, нужно знать диаметр. Если не мерили, полагаю, дайте примерную цифру.
Гость
Упражнения Кегеля делать надо. Слоны всю жизнь сношали, а тут обыкновенный российский мужчина попался. Давайте, жим-жим писей - и будет вам счастие)
Девушки не проходите пожалуйста мимо упражнений Кегеля для интимных мышц, упражнения Кегеля частично помогут! Повторите упражнения Кегеля 10 раз, по крайней мере, 3 раза в день.
Гость
А вообще интересно женщины какие размеры вам нравятся?
Гость
Он же вас обидел, когда хвастался, а потом так разочаровал. Так что не стоит выбирать слова, как бы помягче ему отказать. Хвастунов надо проучивать.
ЩаЯВамОбъясню
Накачайте интимные мышцы. Если мужчина того стОит.
Если не стОит - найдите другого, а этому не обязательно озвучивать истинную причину расставания.
Если не стОит - найдите другого, а этому не обязательно озвучивать истинную причину расставания.
Гость
Нах тебе этой тонкопис ,шли его а ж.
Гость
Забудьте как страшный сон
Гость
Тонкий член конечно проблема. Он просто не чувствуется как нормальный член - ощущений 0. Жаль парней с тонкими пиписками.
Пeниc небольшой толщины конечно большая проблема. Существуют особые методики, которые способны увеличить толщину члена - под кожу члена вводится имплант. Если член не очень худой, если девушка сведет ноги вместе, мышцы влагалища будут плотнее обхватывать тонкий член. Иногда это может немного помочь. Слишком тонкий член - это надо сказать откровенно - компенсировать таким образом невозможно.
Гость
тонкий х-/-у-/йок в джоппе королек.
Люся
Вот честно как пострадавшая пострадавшей.
Не вздумайте жалеть его. Угробите на это свое время и эмоции, привяжетесь еще больше. А в итоге Вас же еще и сделают по итогу виноватой. Озабоченной и прочее, что там прилагается лишь бы не он. Просто человек физически не подходит, это мучение. Ты его не чувствуешь никак. Плюс, раз он только через 3 недели позвал, значит у него еще и слабая половая конституция (худой, длинный), и низкий уровень тестостерона. То есть он реально может хотеть секса раз в 3 недели. Еще и на 3 минуты. И это начало отношений.
Если у Вас и по половой конституции и по темпераменту несовпадение, это выльется в катастрофу по итогу.
Сказать, что Вы друг другу не подходите, нет тех эмоций, что хотелось бы и лучше остаться друзьями. Да, такая вот банальщина.
Не вздумайте жалеть его. Угробите на это свое время и эмоции, привяжетесь еще больше. А в итоге Вас же еще и сделают по итогу виноватой. Озабоченной и прочее, что там прилагается лишь бы не он. Просто человек физически не подходит, это мучение. Ты его не чувствуешь никак. Плюс, раз он только через 3 недели позвал, значит у него еще и слабая половая конституция (худой, длинный), и низкий уровень тестостерона. То есть он реально может хотеть секса раз в 3 недели. Еще и на 3 минуты. И это начало отношений.
Если у Вас и по половой конституции и по темпераменту несовпадение, это выльется в катастрофу по итогу.
Сказать, что Вы друг другу не подходите, нет тех эмоций, что хотелось бы и лучше остаться друзьями. Да, такая вот банальщина.
Наташа
Вот честно как пострадавшая пострадавшей.
Люся, Вы абсолютно правы! Если у него есть такой дефект, любые отношения с ним бесполезны. Я знаю такие же случаи, которые заканчивались только слезами...
Гость
Пeниc небольшой толщины конечно большая проблема. Существуют особые методики, которые способны увеличить толщину члена - под кожу члена вводится имплант. Если член не очень худой, если девушка сведет ноги вместе, мышцы влагалища будут плотнее обхватывать тонкий член. Иногда это может немного помочь. Слишком тонкий член - это надо сказать откровенно - компенсировать таким образом невозможно.
Некоторые говорят, что если член не очень худой и головка не очень маленькая, можно вживить металлические шарики и это может помочь. Но эти советы немного расплывчаты и как это сделать?
Глупый пьяный мужлан рф
Может не у него тонкий, а у тебя ведро?
Гость
А зачем себя мучать? Такая безумная любовь? Если нет, то уходите
Следующая тема
Предыдущая тема