Мой парень сильно возбуждается, когда нюхает мои трусики, ношенные ес-но. Меня это тоже стало заводить, когда он нюхает при мне и балдеет. У кого ещё такие же мужчины? Это нормально?
Вполне нормально. Получайте удовольствие. Мой так же делает. Меня сильно возбуждает - что ему нравится как я пахну.
Василина
[1563264780]
фу ***, наверное воняет селедкой
Принцесса-мильонщица
[851620159]
нормально. Колготки ещё так любят нюхать и чулки.
Гость
[4245019542]
Почему все разводки заканчиваются "это нормально"?
Автор
[244345965]
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё закончить, если сомневаешься в нормальности пристрастий своих или партнёра?
Автор
[244345965]
Василина
Сообщение было удалено
Наверное, в таком случае, ему логично было бы нюхать селёдку, а не трусики. Нет?
Автор
[244345965]
Елена
Сообщение было удалено
Я раньше и представить не могла, что позволю парню нюхать трусики или себя неподмытую, но, вот, приучил! А поначалу раньше даже потряхивало от смущения, теперь - от возбуждения.
У меня есть знакомая.Она ***.Причем, красивая ***.Но мужчин презирает, женщин обожает.Так вот, как-то раз что-то мы с ней разговорились "по душам":)И вот она мне сказала, что любит, когда ее женщина не моется перед сексом.Именно, побегав целый день, а вечером,сразу в койку,только после этого в душ.Ей необходимо именно все запахи тела женщины.Говорит ,заводит жутко. У меня честно говоря немного другая позиция,на счет запахов.Но вот интересно, а мужчин тоже так заводит не очень свежие запахи у женщин?:)Тут есть Наполеоны?Признавайтесь))
А по-моему это нормально. Радоваться нужно, что мужчине нравится и возбуждает запах женщины, и я не исключение, мне тоже очень нравится и возбуждает запах сексуально-соблазнительной женщины. Только не все женщины одинаково хорошо пахнут.
Наташа
[1388728561]
e-city
А по-моему это нормально. Радоваться нужно, что мужчине нравится и возбуждает запах женщины, и я не исключение, мне тоже очень нравится и возбуждает запах сексуально-соблазнительной женщины. Только не все женщины одинаково хорошо пахнут.
Моему мужу тоже нравится нюхать мои ношенные трусики изнутри. По началу я тоже стеснялась, но потом мне это понравилось и я сама стала возбуждаться от этого.... Я ношу только стринги. Так вот утром я одеваю свежие трусики, а вечером после работы муж нюхает и облизывает следы моих выделений на трусиках. Ничего плохого в этом не вижу.
У меня есть знакомая.Она ***.Причем, красивая ***.Но мужчин презирает, женщин обожает.Так вот, как-то раз что-то мы с ней разговорились "по душам":)И вот она мне сказала, что любит, когда ее женщина не моется перед сексом.Именно, побегав целый день, а вечером,сразу в койку,только после этого в душ.Ей необходимо именно все запахи тела женщины.Говорит ,заводит жутко. У меня честно говоря немного другая позиция,на счет запахов.Но вот интересно, а мужчин тоже так заводит не очень свежие запахи у женщин?:)Тут есть Наполеоны?Признавайтесь))
Ну для мужчин наверное женские запахи не так не приятны и скорей всего возбуждают феромоны. Как и для женщины запах мужика после работы который берёт её почти силой наверное тоже возбуждает.
Гость
[3618976438]
Раньше думал это отклонение пока однаждыу подруги в гостях после мяу.. Зашел в ванну и нашел ее ношеные трусики стринги... Как они завели меня понюхав... Будто пищденку нюхаю подруги.. И представляю как трахаю ее дроча трусиками член и занюхиваю запах ***.. Ходила весь день потела писькой.. Возбуждалась на кого то... Еще люблю одевать их на себя и в чат рулетке позировать для парней... Заводит безумно когда он возбуждён на мою жопку в стрингах... Когда снимаю их все кончаю и я тоже дроча и ебя себя пальцем ... Однажды с этой же девушкой обкончал ее ладожку невыдержав возбудился лежа с ней.. Смотря на губки на дыхание ее грудей. Как я присовываю ей... Она стонет и даж не дроча я стал кончать... Брызгая на нее ...
Гость
[3971602493]
Елена
Вполне нормально. Получайте удовольствие. Мой так же делает. Меня сильно возбуждает - что ему нравится как я пахну.
Я старше мужа на 11 лет, мне 55 но когда я узнала, подумала, что он извращенец😁девчата экспереметируйте. Теперь спустя мемяув и мне признавшись меня это возбуждает и оргазм такой яркий,что лично у меня в жизни не было, простит
Гость
[4113576328]
Животные
Гость
[2439930383]
Василина
Наверное тухлой селедкой воняет у тебя. Ты рождена быть такой вонючей, и с этим тебе жить всю жизнь... 😏
Гость
[2172672735]
Гость
Животные
А ты человек. Инфа 100%.
Гость
[2621243527]
mne zhenshina nogi lizala i masturbirovala,ja tzhe njuhaju trusi i vazbuzhdajusj,dazhe v gostjah v vanoj ukral u znakomaj ona zametila stala mna podkidivatj v karman
Гость
[2621243527]
Гость
Ну для мужчин наверное женские запахи не так не приятны и скорей всего возбуждают феромоны. Как и для женщины запах мужика после работы который берёт её почти силой наверное тоже возбуждает.
v germanii njuhajut molodih i drochat,ja pervij raz u svoej tjotki v derevni njuhal i drochil.konchil na nih,ona zametila ,ostavljala mne ih vecherom na stule,i slushala kak ja drochu
Гость
[2621243527]
Автор
Наверное, в таком случае, ему логично было бы нюхать селёдку, а не трусики. Нет?
seljodkaj ne pahnit.pahnet molokom
Гость
[2621243527]
Гость
Раньше думал это отклонение пока однаждыу подруги в гостях после мяу.. Зашел в ванну и нашел ее ношеные трусики стринги... Как они завели меня понюхав... Будто пищденку нюхаю подруги.. И представляю как трахаю ее дроча трусиками член и занюхиваю запах ***.. Ходила весь день потела писькой.. Возбуждалась на кого то... Еще люблю одевать их на себя и в чат рулетке позировать для парней... Заводит безумно когда он возбуждён на мою жопку в стрингах... Когда снимаю их все кончаю и я тоже дроча и ебя себя пальцем ... Однажды с этой же девушкой обкончал ее ладожку невыдержав возбудился лежа с ней.. Смотря на губки на дыхание ее грудей. Как я присовываю ей... Она стонет и даж не дроча я стал кончать... Брызгая на нее ...
ja vsegda njuhaju zhenshiu,u menja bila na 20 let starshe ona menja vsevo vilizivala i zastavljala ej lizatj,ej muzh nekogda nelezal,ja teperj vsegda njuhaju zhenjshinu,trusiki obazhaju,zapah zhenshini srazu vozbuzhdaet,ljublju zhenshinu nemitujuu napoleon tak zhozefine lizal
Гость
[2621243527]
Гость
da zapah zhenjshini dolzhen bitj ne posle dusha.a posle vsevo dnja ochenj vozbuzhdaet,mitsa nedaju svoej,vsju ejo sam vilizivaju,toljko tak pahnet zhenjshina super,i zhenlshinam podmishki nravjatsa njuhatj.posle raboti na menja vsevo njuhaet i vozbuzhdaetsa
Да причем тут селедка , вы с чего это взяли , если у девушки там все чистенько и ухожено, каждый день утром и вечером принимает душ , никакого подобного запаха нет, селёдочного , а приятный и возбуждающий аромат естества любимой девушки?! Придумал какой-то *** что воняет селедкой, второй подхватил и понеслось, как попугаи, если подобный селедочный запах есть, то это уже не здоровая писька у нее и потом это же сколько надо не подмываться что бы так воняло селедкой, любая нормальная девушка и женщина каждый день принимает душ , утром и вечером перед сном , так что не гоните чушь.
Вам кажется только, на самом деле меня как мужчину этот аромат дико возбуждает, да и есть такие как я тоде , так что если мужчине нравится аромат своей любимой девушки или женщины, то это нормально.
Denis
[3041499363]
Елена
Молодец Елена, сразу видно адекватная мадам, нормально реагирует на подобные вещи и считается с мнением своего мужчины!
Denis
[3041499363]
Автор
Запах селедки не возбудит, а тут такой возбуждающий аромат, любые феромоны просто отдыхают!
Denis
[3041499363]
Автор
Я раньше и представить не могла, что позволю парню нюхать трусики или себя неподмытую, но, вот, приучил! А поначалу раньше даже потряхивало от смущения, теперь - от возбуждения.
асоьина в месичьные вазбуждаит
Гость
[2628757193]
Автор
мазбудаитстачий жэеские трусики асобина в месичьные
Гость
[3747014782]
Василина
воняет если не ухаживает за собой мне жаль вас если у вас там воняет мыться надо!
Гость
[1533124316]
А что делать? Я гетеросексуал 2е детей. Возбуждают меня только женский пол. Но мне всегда нравился запах моих же ношеных трусов. В чем моя проблема?
А что делать? Я гетеросексуал 2е детей. Возбуждают меня только женский пол. Но мне всегда нравился запах моих же ношеных трусов. В чем моя проблема?
Если честно то опережая вопросы женское бельё как ношеное так и нет. Не возникало и мысли привести спирометрию.
Гость
[1652183680]
Дорогие женщины. Ежедневки и трусы жены стал нюхать давно, но ей не говорил, как то стремно было. А лет 5 назад, вылизал её не мытую пи ську. И оказалась что не какой селедкой она не воняет. А наобарот очень приятно пахнет. Звучит возможно и глупо, но запах мочи, пота, и выделения с вдагалище вмести это сног сшибательный запах. В городском чате задавал этот вопрос, 90 процентов мужчин нюхают.
Евгений
[2625139312]
Гость
Дорогие женщины. Ежедневки и трусы жены стал нюхать давно, но ей не говорил, как то стремно было. А лет 5 назад, вылизал её не мытую пи ську. И оказалась что не какой селедкой она не воняет. А наобарот очень приятно пахнет. Звучит возможно и глупо, но запах мочи, пота, и выделения с вдагалище вмести это сног сшибательный запах. В городском чате задавал этот вопрос, 90 процентов мужчин нюхают.
У здоровой и чистоплотной женщины выделения бартолиновых желёз, потовых желёз, нектар из возбуждённого влагалища и несколько капель мочи на ластовице создают такую гремучую смесь, что у мужика сносит башку. Природа!
Евгений
[2625139312]
Евгений
У здоровой и чистоплотной женщины выделения бартолиновых желёз, потовых желёз, нектар из возбуждённого влагалища и несколько капель мочи на ластовице создают такую гремучую смесь, что у мужика сносит башку. Природа!
Милые дамы! Желаете пообщаться на тему ваших ароматов - пишите в Телеграм. @Evgraf_24 У меня большой опыт по незаконному приобретению ваших трусиков и ароматов))
Гость
[2723207006]
Заметила, что трусы мои ношеные в белье лежат не так, как я их клала в контейнер для стирки. Раз, два.. Взяла в руки, а они в засохшей сперме! Провела эксперимент: как то перед сном не дала мужу секса, сказав что завтра, он ушёл в зал ТВ смотреть.. А ночью я встала попить и в ванную, так и есть телесные трусики перевёрнуты, и в них ещё не засохшая сперма💦 меня это.... Возбудило 👍, что я бурно кончила сама от пальчиков. Теперь часто перед сексом кладу трусы рядом с подушкой, муж видит, чуть типа нюхает их не заметно, и секс у нас 👍 а если секс в выходные утром, то вообще снимает с меня шорты, либо штанишки от пижамы, смотря что на мне надето, и нюхает прям при мне, я не против.. Он мне и куни делает 👅👍, всю вылижет, все соки мои, да и свои 💦!)
Гость
[3709914817]
Наташа
Моему мужу тоже нравится нюхать мои ношенные трусики изнутри. По началу я тоже стеснялась, но потом мне это понравилось и я сама стала возбуждаться от этого.... Я ношу только стринги. Так вот утром я одеваю свежие трусики, а вечером после работы муж нюхает и облизывает следы моих выделений на трусиках. Ничего плохого в этом не вижу.
Обожаю таких женщин ммм😜
Гость
[2888492156]
Чатик мир фетешиста https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Гость
[2322017608]
Наташа
Я бы тоже понюхал 😇ваши трусики.. Мммм...
Гость
[3981815095]
Я считаю, что это не правильно, нюхать ношеное белье, да и вообще, у меня был пареть, такой же нюхач, еще просил ему в рот пукать и вдыхал мои газы всеми легкими, вроде и секс был и еще онанизмом занимался. Вообщем я с ним рассталась.
Гость
[3395203354]
Василина
Селёдкой воняет если болезнь какая-то , а если женщина здоровая то не чем не пахнет
Гость
[3970253294]
Автор
Меня тож возбуждает запах трусиков
Гость
[1303715395]
Василина
Аромат розы
Гость
[1303715395]
Гость
Наверное тухлой селедкой воняет у тебя. Ты рождена быть такой вонючей, и с этим тебе жить всю жизнь... 😏
Нюхала ?
Гость
[3534812722]
Гость
da zapah zhenjshini dolzhen bitj ne posle dusha.a posle vsevo dnja ochenj vozbuzhdaet,mitsa nedaju svoej,vsju ejo sam vilizivaju,toljko tak pahnet zhenjshina super,i zhenlshinam podmishki nravjatsa njuhatj.posle raboti na menja vsevo njuhaet i vozbuzhdaetsa
что урод язык русский забыл б...ля...дина!!!!!!!!!!!!!!