Доброго времени суток! Вопрос скорее к девушкам и женщинам, но и мужчины тоже конечно же вправе озвучить свое мнение. Как вы относитесь к мужчине который пойдет на МЖМ ради любви к своей женщине? Дело вот в чем: мы с моей девушкой очень часто при сексе фантазировали на тему МЖМ и нас это обоих очень и очень возбуждало, да чё там - просто "крышу" обоим сносило! Началось это с ее предложений, я сперва и слышать не хотел об этом, но ... потом сначала привык, а потом уже свободно мог и сам об этом с ней на тему МЖМ фантазировать. Но так мы до этого и не дошли, т.к. мы с ней очень разные, и связывал нас только отличный и разнообразный секс. Но т.к. меня эта тема самого теперь очень возбуждает, хочу себе именно такую женщину с такими же "тараканами" найти, хотя и в Германии русскоязычную с такими взглядами - задача не из простых думаю ;) ведь до недавнего времени сам не знал что такие отношения могут быть очень крепкими, или я ошибаюсь? Дамы и господа, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, или же поделиться и своим опытом. Заранее всем благодарен за участие.
Есть опыт мжм и жмж. Иногда, не часто, может раз в год так развлекаемся с женой. Разгоняем страсть, наполняемся адреналином. Отношения отличные. Есть условия. От неё никаких, а от меня к ней следующие: чтобы не коечал чужой М в неё: ни в ппиписську ни в рот. Осьальное что угодно. По опыту знаем, что найти нормального, адекватного М, понимающего, что это такое, очень трудно. Многие М думают, что если мжм, но жена страдает от недоттт*** рраха, а муж либо импотент, либо ***. У нас не импотент и не *** и с сексом всё хорошо. Короче, до этого дорасти надо.
Вы откуда?
Гость
[708822530]
Алена .
Так и пошло у нас. Отдыхали семьёй в Сочи, ребенку и двух не было. Муж сам условия создавал.
Вы были довольны да ?
Гость
[743462750]
МЖМ
Вы не так это поняли! Ко мне этот третий вообще прикасаться не будет! Я имел ввиду исключительно (!) то , что он будет мою любимую удовлетворять при мне, ну и/или мы с ним вдвоем ее будем...
Это хорошая тема 👍 Мы с женой тоже пришли к этому после 11 лет брака. Только вот партнёра пока не можем найти.
Гость
[743462750]
МЖМ
Но девушек "таких" думаю все же не так много, которые хотели бы МЖМ в серьезных семейных отношениях? Создадим женский опрос кто за , а кто против? ;)
Большая часть женского пола мечтают об этом, просто боятся признаться!
Гость
[743462750]
Али-баба
Женщина, трубка и лошадь должны принадлежать одному хозяину. Ты не хозяин, ты - батрак, не в силах обслуживать свою бабу? Позорище, давай я тебе помогу. Отсосешь у меня остатки, что я в твою бабу не слил? ***.
Ты порнушки пересмотрел чюдо! У тебя спермотаксикоз! Отсоси у себя сам 🖕
Мы с женой 38 лет вместе ... 8 лет были в теме ... Года 4 только мжм с одним парнем... ощущения не описуемое как и кайф от такого секса
Гость
[2541342476]
Положительно
Гость
[1481928443]
Гость
В моих глазах не то чтобы упал, обнулился бы и вызвал омерзение. Фантазии фантазиями, а реальная жизнь это совсем другое. Представить, что мой мужчина захочет делить меня с другим? Это неприемлемо и унизительно. Фантазировать можно. Реально - нет. Вполне возможно, что вы заблуждаетесь, когда думаете что ваша Ж хочет перетащить ваши фантазии в реальную жизнь.
Вопрос скорее к девушкам и женщинам, но и мужчины тоже конечно же вправе озвучить свое мнение.
Как вы относитесь к мужчине который пойдет на МЖМ ради любви к своей женщине? Дело вот в чем: мы с моей девушкой очень часто при сексе фантазировали на тему МЖМ и нас это обоих очень и очень возбуждало, да чё там - просто "крышу" обоим сносило! Началось это с ее предложений, я сперва и слышать не хотел об этом, но ... потом сначала привык, а потом уже свободно мог и сам об этом с ней на тему МЖМ фантазировать. Но так мы до этого и не дошли, т.к. мы с ней очень разные, и связывал нас только отличный и разнообразный секс. Но т.к. меня эта тема самого теперь очень возбуждает, хочу себе именно такую женщину с такими же "тараканами" найти, хотя и в Германии русскоязычную с такими взглядами - задача не из простых думаю ;) ведь до недавнего времени сам не знал что такие отношения могут быть очень крепкими, или я ошибаюсь?
Дамы и господа, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, или же поделиться и своим опытом. Заранее всем благодарен за участие.