Мне кажется, что МЖМ не стоит воспринимать, как, своего рода, акт любви, а просто стоит думать, что это развлечение ради разнообразия. Я считаю, что мужчина, который способен вносит изменения в свою сексуальную жизнь, заслуживает уважения. Нужно отходить от заложенных в нас консервативных взглядов. Нужно быть просто ханжой, чтобы думать плохо о мужчине, который хочет разнообразить сексуальную жизнь. Мне кажется, что это супер.
Вопрос скорее к девушкам и женщинам, но и мужчины тоже конечно же вправе озвучить свое мнение.
Как вы относитесь к мужчине который пойдет на МЖМ ради любви к своей женщине? Дело вот в чем: мы с моей девушкой очень часто при сексе фантазировали на тему МЖМ и нас это обоих очень и очень возбуждало, да чё там - просто "крышу" обоим сносило! Началось это с ее предложений, я сперва и слышать не хотел об этом, но ... потом сначала привык, а потом уже свободно мог и сам об этом с ней на тему МЖМ фантазировать. Но так мы до этого и не дошли, т.к. мы с ней очень разные, и связывал нас только отличный и разнообразный секс. Но т.к. меня эта тема самого теперь очень возбуждает, хочу себе именно такую женщину с такими же "тараканами" найти, хотя и в Германии русскоязычную с такими взглядами - задача не из простых думаю ;) ведь до недавнего времени сам не знал что такие отношения могут быть очень крепкими, или я ошибаюсь?
Дамы и господа, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, или же поделиться и своим опытом. Заранее всем благодарен за участие.