Любовь без оргазма
Здравствуйте. Мне 20 лет, живу с парнем, вместе поступали и теперь учимся. Парой стали ещё когда мне было 16 лет😂. Первый секс был в 18, за последние полгода совместной жизни секс присутствует несколько раз в неделю это точно, вроде бы все отлично, отношения у нас адекватные, не без разногласий конечно, но любим друг друга и пытаемся вместе чего то добиться в этой жизни. Но есть одна проблема. За 4 года секса у меня ни одного разу не было вагинального оргазма и вообще оргазм у меня — редкость. Мы боремся с этим как только можем — меняем обстановки, позы, пробуем ребристые презервативы, смазки возбуждающие, прелюдии, недавно даже купили мини вибратор (вибро-пуля).. ничего не помогает. Оргазм от кунилингусов уже почти исчез, так как из-за этого всего разочарования в моей душе, что я никогда не получу вагинальный оргазм от моего мужчины меня уже не возбуждает мой любимый.. От секса оргазма хоть и нет, мы всё равно постоянно занимаемся любовью и мне это нравится, я получаю просто удовольствие от процесса, этого достаточно мне и я не собираюсь выходить из ситуации сменой партнёра например. Но всё же, я действительно никогда не смогу ощутить оргазм во время секса? Я так не хочу☹️ Нужен совет специалиста или понимающих людей♥️
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, ваш муж несколько раз уже писал, что вы бревно. Несмотря на боевое оперенье.
София
Не существует вагинального оргазма, вы бы хоть биологию почитали, оргазм при вагинальном сексе происходит из-за того, что нервные окончания клитора находяться ниже, чем положено, большая часть женщин не испытывает такого оргазма, если с клитеральным оргазмом всё впорядке, то это не паталогия, у вас всё нормально.
Гость
София
Сообщение было удалено
Это вы какую литературу читаете? Вагинальный оргазм - это норма, если развиты тазовые мышцы, нет физиологических / психологических проблем и партнёр подходит. Простой механизм - стенки влагалища сокращаются и пульсируют, создавая яркие ощущения, при этом клитор не обязательно должен быть задействован (но он добавляет красок), есть ещё точка Ж для стимуляции. Как раз отсутствие вагинального оргазма - плохо, т.к. при п.а. влагалище не выполняет свою функцию и его стенки попросту растягиваются. Женщина может развивать способность испытывать оргазм, для этого как раз полно литературы.
Автор, если с мужчиной не получается, попробуйте с начала самостоятельно выяснить что для вас работает. Если совсем ничего не провоцирует оргазм, ищите информацию о том как развить интимные мышцы, чаще всего в этом проблема. У женщин, с детства занимающихся спортом, такие трудности наблюдаются реже, как и у представительниц многих азиатских стран (за что они так ценятся мужчинами), в их культуре девушек всегда обучали принципам половой жизни. А у нас до сих пор твёрдо держиться убеждения, что женских оргазмов не бывает. Впрочем, у тех, кто не интересуется своим телом, возможно и не бывает.
Как только добьетесь результата, последующие оргазмы путём сокращения влагалища будут дальше развивать интимные мышцы. При условии, что других проблем нет, это работает, проверенно. Хотя попадались утверждения женщин, о неспособности испытывать оргазм вовсе. Тут уж не могу коментировать, не сталкивалась. Удачи!
Автор, если с мужчиной не получается, попробуйте с начала самостоятельно выяснить что для вас работает. Если совсем ничего не провоцирует оргазм, ищите информацию о том как развить интимные мышцы, чаще всего в этом проблема. У женщин, с детства занимающихся спортом, такие трудности наблюдаются реже, как и у представительниц многих азиатских стран (за что они так ценятся мужчинами), в их культуре девушек всегда обучали принципам половой жизни. А у нас до сих пор твёрдо держиться убеждения, что женских оргазмов не бывает. Впрочем, у тех, кто не интересуется своим телом, возможно и не бывает.
Как только добьетесь результата, последующие оргазмы путём сокращения влагалища будут дальше развивать интимные мышцы. При условии, что других проблем нет, это работает, проверенно. Хотя попадались утверждения женщин, о неспособности испытывать оргазм вовсе. Тут уж не могу коментировать, не сталкивалась. Удачи!
Гость
Оргазм разный бывает от названия, хорошо до потери чувств!
Остановитесь на клиторальном, а вагинальный к многим и не приходит!
Хороший куни, на али много доступных игрушек и для клитора
и для вагины и для ануса!
В вагине шесть эрогенных точек, определите, какие ваши!
Остановитесь на клиторальном, а вагинальный к многим и не приходит!
Хороший куни, на али много доступных игрушек и для клитора
и для вагины и для ануса!
В вагине шесть эрогенных точек, определите, какие ваши!
Гость
Я как-то читала статью одного сексолога, он утверждал, что для женщины в постели главное - это максимально расслабиться. Видимо, вы слишком зацикливаетесь на этой проблеме, или думаете о том, чтобы понравиться во время секса мужчине, забывая о себе. Вообще честно не понимаю, как женщина может заниматься этим, не испытывая оргазма, ведь в этом деле главное - разрядка. А если она не наступает, зачем это всё вообще нужно? Типа внутренний массаж?
Бывалый
Правильно тут написала женщина, надо развивать интимные мышцы. Плюс есть ряд упражнений для переноса ощущений с клитора на точку Джи, то есть внутрь влагалища. Литературы много, есть курсы, они не просто так существуют. Действительно можно научиться вагинальному оргазму. Надо просто не лениться и над собой работать. Все женщины, с которыми я общался и которые хотели научиться, научились.
Гость
Ты фригидная просто, не можешь нормально кончить
Форум: Секс
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов