Итак. Месяц назад я лишилась девственности со своим молодым человеком. Мне 18, ему 28. Я очень прошарена в этом плане. И все половые акты, абсолютно все проходят с использованием презерватива. Удовольствие вначале было. Но со временем что-то не так. Ощущения уже не те. Скорее всего, дело в резине. Она мешает почувствовать все прелести полового акта Большинство моих подруг не заморачиваются. Делают это без предохранений и противозачаточных, не следят за циклом и прочее. Но я не знаю как так можно. Очень боюсь забеременеть. А удовольствие получить тоже хочется Подсказали тесты на овуляцию использовать. Дают ли они 100% гарантию того, что через 9 месяцев мы не станем родителями? Подскажите что делать и как быть? И как предохраняетесь вы
Я очень прошарена в этом плане. И все половые акты, абсолютно все проходят с использованием презерватива.
Удовольствие вначале было. Но со временем что-то не так. Ощущения уже не те. Скорее всего, дело в резине. Она мешает почувствовать все прелести полового акта
Большинство моих подруг не заморачиваются. Делают это без предохранений и противозачаточных, не следят за циклом и прочее.
Но я не знаю как так можно. Очень боюсь забеременеть. А удовольствие получить тоже хочется
Подсказали тесты на овуляцию использовать. Дают ли они 100% гарантию того, что через 9 месяцев мы не станем родителями?
Подскажите что делать и как быть?
И как предохраняетесь вы