Слабонервных и ханжей-морализаторов просьба проходить мимо. Познакомились на сайте, встретились, круто пообжимались, но до секса дело не дошло. Писал, что все понравилось, хотел продолжения, а теперь отмораживается, мол, сильная занятость на работе. Самой написывать гордость не позволяет, кроме секса ничего от него не надо, вот совсем. Как поступить в данной ситуации?
Добрый вечер, вероятнее всего вы не интересны ему. Если только секс ищите дальше, если не только то нужно что то с гордостью делать..
Гость
[1359505917]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но хотелось именно этого товарища...
Автор
[1359505917]
Dima
Сообщение было удалено
Именно, что секс. Ни для чего другого он мне не нужен. Эх. жисть моя жестянка.
Автор
[1359505917]
Толстый Валентин
Сообщение было удалено
Все у него в порядке с эрекцией было. Да и я вполне даже "за" поизвращаться по самое не балуй. Значит, и правда не зацепила. Печаль-беда.
Гость
[2156909311]
Автор
Сообщение было удалено
А как же рыбку скушать?) может он это чувствует?) и не хочет просто на крючок насаживать)))
Гость
[3096275965]
Вам нужно обратиться к мужской аудитории. У них больше экспертизы в плане "хочу просто секса".
Гость
[2156909311]
Автор
Сообщение было удалено
вот вот именно это он и прочухал и вовремя затаился перед прыжком))) а на самом деле может он выше банального перепихона
Автор
[1359505917]
Гость
Сообщение было удалено
Как же задолбали эти мужики с их логикой. Хочешь отношений-дают только секс, хочешь просто секса без обязательств-то вообще ничего не хотят, то отношений им подавай!!!
Не там ищешь, мужик явно с тараканами, иначе не был бы свободен! У меня было пару любовниц (замужние), шикарные дамы, с недотрахом в семье! Одна, так не просто секс, а прямо каждый раз, придумывала новые девиации !?
Нинок
[2397032173]
Может другую нашел уже с ногами подлинней и формами поввпуклей
Гость
[69419028]
Автор
Сообщение было удалено
А кончать в тебя можно?
Гость
[1396487043]
Как же это ещё на автора не накинулись высокодуховные асексуальные сороки и не начали убеждать автора, что ей абсолютно ненужно ни секса ни оргазма,и что всю эту пропаганду выдумали мужчины и врачихи, секс это зло и болячки ,сексом ради удовольствия занимаются только обезьяны, автор примитивная особа....И т.д. и т.п.
Почему молчит. Секс же тебе нужен, вот и не молчи. Скажи ему, что если секса между вами не будет, то ты уйдёшь от него навсегда и что терпеть ты больше не в силах.
Гость
[307120225]
Автор
Сообщение было удалено
Сразу договариваться надо: кто что хочет и кто что может дать.
Гость
[1267181792]
Автор
Сообщение было удалено
Самой то не судьба предложить?я хренею с вас женщин, потом обиды какие то, а у самих язык в ***, зато гордость через край
Автор
[1359505917]
Я дважды спрашивала. В последний раз задала вопрос в лоб: если тебе секс со мной не нужен, то и доставать не буду. Ответил, что пока не совпадает свободное время. Держит про запас, если вдруг лучше ничего не найдет, наверное ((
Гость
[3457383824]
Автор
Я дважды спрашивала. В последний раз задала вопрос в лоб: если тебе секс со мной не нужен, то и доставать не буду. Ответил, что пока не совпадает свободное время. Держит про запас, если вдруг лучше ничего не найдет, наверное ((