Секс с мужем сошёл на нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Часть вечера самой играть с ребенком, чтобы муж отдохнул.
Гость
Наличие эрекции не говорит автоматически о желании секса. И да, мужчина может физически уставать и от этого не хотеть секса. Попробуйте дать ему отдохнуть после работы, чтоб перед сном как раз восстановился и появились силы на вас.
Гость
Он толстый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ему 30 лет, немножко лишнего веса есть, он весит около 100 плюс минус. Но он качается и в баскетбол играет, на сноуборде катается. Довольно мускулистый, но пресса нет, не просушен. С выносливостью и физухой все ок, может часами бегать когда спортом занимается.
Вообще, он очень работоспособен, поэтому странно что он так себя ведет(((
Вообще, он очень работоспособен, поэтому странно что он так себя ведет(((
А вы работаете или дома сидите? Сходите на фитнес и тогда у вас появится усталость и шикарная фигура. А мужчина не робот, приходить с работы и вместо отдыха он с ребенком кувыркается изо дня в день. Смертность мужчин раньше женщин, берегите его и пусть больше отдыхает и высыпается, пьет витамины
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Но я тоже устаю. Все хозяйство на мне, и ребёнок, готовка, стирка, уборка.
Бабушки нам не помогают, только в выходные могут забрать внучку или прийти погулять. Муж с мамой жил, но как мы съехались, раком встал, впрягся в ипотеку и наотрез отказался жить с тещей или мамой. Мне кажется они бы нам помогали больше, живи с нами
Бабушки нам не помогают, только в выходные могут забрать внучку или прийти погулять. Муж с мамой жил, но как мы съехались, раком встал, впрягся в ипотеку и наотрез отказался жить с тещей или мамой. Мне кажется они бы нам помогали больше, живи с нами
Гость
sania-rx300
Сообщение было удалено
Я домохозяйка. На фитнес онтпокупал абонемент, но у меня пропал, я с дочкой все время, она активная у нас.
Витамины он пьёт какие-то, за здоровьем следит. Очень трепетно к еде относится, сам правильные блюда готовит.
Витамины он пьёт какие-то, за здоровьем следит. Очень трепетно к еде относится, сам правильные блюда готовит.
Добрый вечер, он устаёт на работе. Отпуск ему нужен. Он морально устал..
Падла
Мне б твои проблемы.
Мы всего год живём, даже меньше.
Детей нет.
И не трахаемся совсем.
Тоже работа, усталость бла бла бла
Сначала переживала, потом *** забила.
Мне он тоже этот секс особо не нужен
Мы всего год живём, даже меньше.
Детей нет.
И не трахаемся совсем.
Тоже работа, усталость бла бла бла
Сначала переживала, потом *** забила.
Мне он тоже этот секс особо не нужен
Гость
Падла
Сообщение было удалено
И как отношения? Не охладели в целом? Я боюсь, что у нас так будет продолжаться и ничего хорошего не выйдет из этого. Он очень страстный и я чувствую, что его это напрягает. Хотя сам он этого не говорит. Каждый вечер говорит что хочет, но устал и типа давай завтра соберёмся и все устроим. А на следующий день опять то же самое - приходит после работы уставший, водится с ребёнком, собирает себя на завтра, вместе кладём дочу и сил у него остаётся только на сериал и ужин(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он кто по гороскопу, вы кто?
Гость
Раз вы устаете (на мой взгляд у вас немного работы именно по хозяйству, с ребенком трудно, согласна, особенно в таком возрасте), вам нужно более эффективно организовать свою домашнюю работу. Купите всевозможную технику, максимально облегчающую быт, организуйте правильную систему хранения, чтобы на уборку, порядок уходило минимальное количество времени. Тогда у вас будет силы вечером играть с ребенком,но не постоянно, у отца тоже должен быть контакт с ребенком. И на фитнес силы останутся, стоит ходить. Кстати, вы зря жалеете, что не живете с родителями. Это было бы гораздо хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он рак, я телец
м
Есть определенна цикличность в спаде отношений!
Надо уметь общаться муж не просто партнер для секса,
он ваша половинка! это сперва любовь, страсть, а после?
Нужно иметь взаимопонимание и тогда все решаемо!
Надо уметь общаться муж не просто партнер для секса,
он ваша половинка! это сперва любовь, страсть, а после?
Нужно иметь взаимопонимание и тогда все решаемо!
Али-баба
Лодырь ваш муж.Все у него стоит, все настроено, но лень. " а вдруг война,а я уставший " Болт на.него забейте. Игнор в интиме. Пусть опять завоевывает, а то расслабился. Жену надо.окучивать, как на.работу ходить, чтобы в привычку вошло. Из- под палки, палку бросать- сначала провинность, потом - привычка, потом- радостная необходимость." Так закалялась сталь".
Мишатка
Да легко решается, перестаньте руками и ротиком его удовлетворять. Хочу секса!!! (Это игра в одни ворота, он удовлетворен, вы нет!!!)
Отдушина
У меня похожая ситуация, только жена после родов изменилась, очень редко у нас стал секс и то краски его уже блекнут. Ревнует и постоянно телефон тайком проверяет (как то случайно заметил) Как и ваш муж помогаю, отдохнуть даю и разговаривали не раз, решил любовницу искать. Внешне привлекателен, спортивного телосложения mangoost80@yandex.ru А вам автор, терпения и удачи! Жаль моя не такая:(
Отдушина
Отдушина
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Он устал не от работы, а от однообразного секса. Этот вопрос сам решить с вами не может, не дорос еще, стесняется. Пришел с работы и хочет секса - тащите его в ванную или на кухню, ребенок сам поиграется. Перед сном ему лень работать - займите активную позицию, залезте сверху, минет, 69, разбудите его рукой или ртом, дальше что угодно,зажгите стриптизом на кровати и т.д. Ваш муж теперь мне должен)
Леонид
Отдушина
Сообщение было удалено
Алгоритм решения: сначала позитивные эмоции, потом секс. Природу женщины не понимаете, не умеете взять женщину. Разберетесь - будет вам счастье.
Отдушина
Леонид
Сообщение было удалено
И взять и заманить и уговорить и т.д. и т.п. Получалось, разнообразия и фантазии хватало. Это всё после родов у неё началось, немного располнела, переживает, я поддерживаю и подбадриваю. Постоянно осекаю, когда сама над собой шутить начинает и иронизирует, не один год длится. Чувствую что начал уставать, и решил иногда, как раньше, со страстью, весело, с играми и т.д. Настолько уже изучил жену, что в моменты когда случается, она несколько оргазмов получает, действительно люблю это, эгоизмом не страдаю, потом говорит устала, спать давай, ни тебе ласк после... И уверен не только у меня с автором похожая проблема.
Гость
Всему виной бешенный тепм современной жизни. У успешного мужчины не остается ни сил ни желания на секс после рабочего дня. Да и у женщин сейчас хотелки повыросли, мол и денег много зарабатывай, обеспечивай получше других, с детьми играй,по дому мне помогай и по вечерам меня ублажай. А ведь мужчина не робот, да и живут они меньше женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же это ещё на автора не накинулись высокодуховные асексуальные сороки и не начали убеждать автора, что ей абсолютно ненужно ни секса ни оргазма,и что всю эту пропаганду выдумали мужчины и врачихи, секс это зло и болячки ,сексом ради удовольствия занимаются только обезьяны, автор примитивная особа....И т.д. и т.п.
Гость
Падла
Сообщение было удалено
Ну и не трахайся. Тебя же никто не заставляет заниматься сексом.
Такая же беда (( даже год вместе не живём ,но секс практически не нет , раз в две недели в лучшем случае два ....( Делаю миниет ,завлекаю ... Думая что после наступит долгожданный секс ,но не тут то было )) получил удовольствие и лег (( говорит очень устает , вечно проблемы какие то .... И якобы это мешает )) у меня муж кроме работы дома ничем не занимается (( так что силы должны хватать но увы .... С дуру думаю о глупостях о разводе или о старонних связях,хотя сама понимаю что это не выход((( не пойму что за мужики пошли )) раньше они женщин упрашивали ,а щас женщины умоляют о сексе (((
Отдушина
Moli
Сообщение было удалено
Вы уверены, что он не с другой силы теряет?
Отдушина
Сообщение было удалено
Уверена на все 100)) может и разница в возрасте ,берет свое .... )))
Отдушина
Moli
Сообщение было удалено
И какова у вас разница в возрасте? Сколько ему? У меня та же ситуация только на оборот, и мысли с вашими схожи, только решение принял. Понимаю что рискованно, но и плюс в нём особенный, более яркие эмоции!))) Раз на встречу идёшь не ты, то вакантное место найдётся кому занять. Хотя и надеюсь, что у нас таких всё получится решить благополучно. :)
Отдушина
Сообщение было удалено
Разница 11 лет )) ему 37 ))
Отдушина
Moli
Сообщение было удалено
Может в личке обсудим?)) Что всех оповещать.
Отдушина
Сообщение было удалено
Можем
Отдушина
Moli
Сообщение было удалено
mangoost80@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж приходит с работы, у него интеллектуальная работа, очень ответственная и нервная. Он очень хочет обычно, с порога целует, обнимает, член как кол. Но рядом дочка, поэтому ничего не позволяем себе кроме поцелуйчиков.
После этого муж играет с дочкой все время до сна, чтобы я отдохнула. Активно играют, муж ее кидает, бегает с ней, мячик кидают и т.п, моет ее. В магазин сходит, сбегает мусор выкинет.
Но вечером я хочу секса, а он говорит что устал и не хочет. Иногда просит минет или рукой.
Причём не не может, у него постоянно стоит, а именно типа вымотан и не хочет.
Как быть в такой ситуации? Что с ним происходит?