Почему я не получаю удовольствие?
или в сексе большой обман? Веду половую жизнь чуть больше года и только в последний месяц интимная жизнь стала более менее регулярной, особо ничего не чувствую, как вагинально, так и анально, ничего не говоря за орально (там вообще какие-то странные ощущения , вроде и щекотно и не приятно одновременно но в разных соотношениях) . Мастурбировать я не умею и не охотно желаю потому, что желания секса очень мало и все остатки отдаю мч. Нет , он старается , мы входим в ритм , мне нравится процесс , мне нравится, что он получает дикое удовольствие, но я к сожалению не особо . Что делать ? (Мне 18)
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Это нормально. Бабы годам к 30 начинают тащится от секса. А то что ты сама себя не удовлетворяешь это плохо. Нужно изучать свое тело. Учиться получать удовольствие от секса.
Гость
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Действительно, иногда лучше себя узнать, понять что и как нравится, а потом в процессе немного помогать МЧ :)
Я
Нужно повышать чувствительность своего тела — через мастурбацию и ласки со стороны партнёра. Если просто тыкаться, то чуда не произойдёт в вашем случае
Гость
Анально ничего не чувствуешь? то есть если какахи начнут вываливаться в общественном месте не сразу и заметишь? Опасный ты автор человек.
Гость
я до 30 лет вообще ничего не чувствовала, хотя от мастурбации оргазм имела. Лет в 35 первый оргазм с мужем. А потом развелась и нашла мужчину к которому тянуло сексуально. Теперь все есть и удовольствие и оргазмы.
Али-баба
Вам всего 18. В вашем возрасте обнимашки, поцеловашки, флиртушки- наслаждением быть должно. Секс от вас никуда убежит, всему свое время. Выйдете замуж за любимого мужчину,.будет вам оргазм. Наслаждайтесь юностью.
Valeria
Мне 19,начала вести половую жизнь в 18
Всё нравится,но и сейчас удовольствие раз на раз не приходится
Всё на самом деле зависит от настроя на это,от атмосферы ну и конечно степени возбужденности обоих
Я научилась включать себя фантазиями и мыслями перед началом,очень заводит и удовольствие потом приходит
Ну и ещё советик - мастурбируйте:)))
Изучайте своё тело,это же не вредно,очень даже полезно и эффективно))) удачи))
Всё нравится,но и сейчас удовольствие раз на раз не приходится
Всё на самом деле зависит от настроя на это,от атмосферы ну и конечно степени возбужденности обоих
Я научилась включать себя фантазиями и мыслями перед началом,очень заводит и удовольствие потом приходит
Ну и ещё советик - мастурбируйте:)))
Изучайте своё тело,это же не вредно,очень даже полезно и эффективно))) удачи))
Попробуй во время полового акта стимулировать клитор. Я первое время, а точнее долгое время получала удовольствие только сверху, затем с помощью познания себя научилась достигать оргазма в позе "доги стайл ", раза два было в миссионерской позе. Только путем изучения себя, путем проб и разнообразия можешь научится. Многое зависит от тебя
Гость
Всего 18, всего год живете половой жизнью, сама признаетесь, что желания особого нет - а уже перепробовала и вагинально, и анально, и орально. Может, немного самоуважения, не, не слышали? Ну, и кроме секса чем-то заняться - вообще-то, у нормальных людей в этом возрасте егэ и поступление в универ, по ночам зубрят или спят, а не ахаются С таким рвением вы так скоро в уши долбиться начнете, и жаловаться, что что-то не то, а парню нравится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у нормальных. а автор же из 404))
Гость
Не стоило в 18 пускаться во все тяжкие.. Миньет анал... Как по мне вас просто имеют во все дыры и все.. Пользуются вами.. В нормальной паре должно быть возбуждение, тяга, а вас просто долбят как ш* лаву..
Tori
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, но если бы эта писанина автора была бы правдой.
А так 100%ная разводка . Коммннтировать не интересно.
Бредово и скучно.
А так 100%ная разводка . Коммннтировать не интересно.
Бредово и скучно.
@
Додуматься блин за год долбиться во все дыры... Беееее.... Такое впечатление "хай ебуть абы не былы.. " не удивлюсь что вас тр* хает какой то женатик, просто используя как подстилку для нужд
Гость
Tori
Сообщение было удалено
ну если вы в 18 лет кроме учебников ничем не занимались, не значит что все такие. А все эти вещи можно проделывать с одним партнером, не знали?
м
Все конечно разные! я плюсуюсь, что лучше это пойдет с мужем!
Да есть такие, что не нравятся ласки, мастурбация клитора! у него большое тело с рецепторами, только в вагине шесть точек!
Есть специальная женская физкультура и танцы с твирком, кому упражнения кегля, сжимать по очереди и вместе, анус и вагину!
Хорошо помогает, тактильный контакт, массаж, общий, потом эротический и гинекологический, массируя вагину и анус и всё вокруг!
У моей оргазм от точки А у шейки матки, в наезднице, лучший контакт!
АС, как же без него, есть впечатление, что и он помогает разбудить тело клитора,
с раза пятого (пробовали раз в неделю),пропало чувство тяжести и позыва к дефекации, а после ас появился оргазм, не каждый раз!
Посмотрите в ютубе Полеева Александра Моисеевича, врача-сексолога, канд.мед.наук, он говорит, что и анальный оргазм бывает!
Ас мне не нравится, так, что остановились, на сценарии с массажем,
а секс вагинальный с вибратором или елочкой*в попке, чем не дп,
моей нравится!
Да есть такие, что не нравятся ласки, мастурбация клитора! у него большое тело с рецепторами, только в вагине шесть точек!
Есть специальная женская физкультура и танцы с твирком, кому упражнения кегля, сжимать по очереди и вместе, анус и вагину!
Хорошо помогает, тактильный контакт, массаж, общий, потом эротический и гинекологический, массируя вагину и анус и всё вокруг!
У моей оргазм от точки А у шейки матки, в наезднице, лучший контакт!
АС, как же без него, есть впечатление, что и он помогает разбудить тело клитора,
с раза пятого (пробовали раз в неделю),пропало чувство тяжести и позыва к дефекации, а после ас появился оргазм, не каждый раз!
Посмотрите в ютубе Полеева Александра Моисеевича, врача-сексолога, канд.мед.наук, он говорит, что и анальный оргазм бывает!
Ас мне не нравится, так, что остановились, на сценарии с массажем,
а секс вагинальный с вибратором или елочкой*в попке, чем не дп,
моей нравится!
Гость
Сообщение было удалено
С вами все в порядке ? А когда это должно происходить ? Сначала обычный секс, через год миньет , ещё через год ас? И вы серьёзно пологаете, что все это происходит без возбуждения и тяги ? Вы вообще знаете как надо им заниматься ?Мне жаль вас и вашего мч которому приходиться ждать 5 лет когда вы захотите попробовать что-то ещё , а возможно именно по этому его и нет ) сидите и ждите свадьбы
@
Сообщение было удалено
Знаете, если вам первое , что пришло в голову это «.женатик» , то у вас проблемы , не надо свои жизненные истории приплетать всем , ок? Какая вам разница как у меня проходит секс и все, что с ним связанно ? Вопрос был далек от того, что вы мне написали. Если вы ханжа, пожалуйста, купите себе медаль и ебитесь по благоприятным по православному Календарю в одной позе .
Обожаю, когда люди пишут своё очень важное, нужное, интересующее меня мнение не по вопросу) ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ОТВЕЧАЙТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОСПОС , а если нет - ходить умеете ? Отлично, со своим мнением на *** который ближе всего к вам , даже если он резиновый ))
м
Сандра
Сообщение было удалено
В вашем возрасте, сексологи рекомендуют петтинг, ласка массаж ос,
без проникновения, специально, что бы научить получать оргазм и не раз,
друг другу!
А секс в вашем возрасте, редко кому приносит удовольствие,
а вот беременность, это запросто!
без проникновения, специально, что бы научить получать оргазм и не раз,
друг другу!
А секс в вашем возрасте, редко кому приносит удовольствие,
а вот беременность, это запросто!
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке, и замуж вышла, и дети есть, а вот вы с раздолбаным ртом и задом так и будете одна, фригидная, раздолбанная ш- юха
Гость
Сообщение было удалено
мне так нравятся ваше стереотипное мышление, нищенские ценности, примитивное мировоззрение. ДОМОХОЗЯЙКА. У меня ещё вся жизнь впереди, а у вас ... rip
Гость
Автор, не обращайте внимание на выпады. Вы еще бурно и эмоционально реагируете в силу возраста. Вы лучше к советам прислушайтесь. Начните САМИ себя ласкать. Приучайте свои эрогенные зоны к ЛАСКАМ. От долбежки мало проку.
Я тоже была "фригидная", пока не взялась за себя и не начала попытки мастурбации. Прям, принуждала это делать- ласкала клитор, вход во влагалище и придумывала разные фантазии. Спустя 2 месяца получила свой оргазм. Теперь легко возбуждаюсь, получаю оргазмы от куни. Люблю секс:)
Я тоже была "фригидная", пока не взялась за себя и не начала попытки мастурбации. Прям, принуждала это делать- ласкала клитор, вход во влагалище и придумывала разные фантазии. Спустя 2 месяца получила свой оргазм. Теперь легко возбуждаюсь, получаю оргазмы от куни. Люблю секс:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031