Гость
Статьи
Девушки, после того …

Девушки, после того как вы сделали сВоему МЧ

какие у вас ощущения? Здравствуйте, у меня такая проблема, я впервые сделала минет своему МЧ. После этого у меня жутко заболел весь живот. Нормально ли это?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется это никак не связано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связано. И ещё как. Микрофлоры цепанула не той что надо. Сейчас будет антибиотики глотать.
Гость
Сообщение было удалено
Можете подробно рассказать?
Твоямаман
Катя
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что у него могла быть какая-нибудь болячка..
Жди, выпей обезболивающее и смотри на реакцию своего тела, не пройдет, тогда действуй, а так, мог заболеть даже от стресса перед сие процессом..
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Микрофлора во рту, на половых органах, в прямой кишке везде разная. Их нельзя смешивать. Это чревато смещением нормального баланса. Также есть ещё венерические заболевания. Заполучить те же хламидии в горле или желудке это поистине страшное событие. Ангина с язвой желудка вам покажутся детским насморком. Как можно всего этого не понимать? Почему вы верите какой-то порнухе, и не пользуетесь своей головой?
Ваш МЧ вам даже не муж. А вы уже рискуете своим здоровьем, чтобы его ублажить. Любящий муж такого бы не допустил никогда. Более того, какого ему будет знать, что любимая жена до него вытворяла такие вещи?
м
Про микрофлору, несовпадение, это такая редкость!
Скорей всего от неудобного положения желудка!
А точнее не фиг всем мч сосать, он не муж не жених!
Юля
Не занимаемся этим и вас не понимаю. Зачем делать то что не приносит удовольствие.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Психология рабыни. Потом такие замуж выйти не могут.
м
Сообщение было удалено
Он мне предложение собирается делать
Только вот он незнает, что я это знаю😹
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова