А есть тут такие девушки, которые говорят своим МЧ "Люблю", но на самом деле не любят??
Я в такой ситуации, через неделю отношений парень начал говорить что влюбился, со временем я это увидела и он каждый день говорит что любит меня. Я начала говорить ему это в ответ, т.к. после его "Я люблю тебя" раньше я молчала, и видела что он обижается, либо говорил "И тишина". И вот в течение трех месяцев я ему в ответ говорю, что тоже люблю его. Хотя знаю что у меня точно не любовь....привязанность, влюбленность может быть. Но каждый раз " я тебя люблю" с моей стороны это только чтоб успокоить его
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая
и? я вот уже 3 года говорю что "люблю", а что это на самом деле-хз, надеюсь действительно любовь, а не привычка)
Метилоранж
Да тут и спят с нелюбимыми, и детей от них рожают, и замуж за них выходят, и даже живут по 10 лет.
Собственно, на этой почве большинство тем и стоит.
Собственно, на этой почве большинство тем и стоит.
Гость
А меня добивают такие Мч которые с первых встреч в любви объясняются. Кто любил по-настоящему, так трудно сказать это слово, скорее делами стараешься доказать. Лично я не говорила ,что люблю своему. Но он сам понял, и недавно сказал мне об этом. И сам не особо говорит, мне приятны ласковые слова, комплименты, но люблю слышать каждый день странно
Юзерпичичек
да.. я думала обойддется а он замуж предлогаент выйти и как теперь отвязаться и надо ли понятия не имею..зачем оно мне) но я об этом мечтала.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Соглашайся, конечно.
Потом темы будешь на форуме штамповать.
Потом темы будешь на форуме штамповать.
Мила
был такой что спрашивал говорила что люблю (ну не просто же так типа сплю с ним))) а когда нашла мужа, то за 6 лет еще ни разу не сказала что люблю, стыдно, но ооооч его люблю..молча
Гость
Я своему женатому любовнику иногда говорю, что люблю, но это совсем уже когда мне неудобно молчать в ответ на его заботу и любовь
шива
А я вот с опытом разочаровалась в этом слове... Людям проще сказать "я тебя люблю",чем что то сделать для человека. Пускай лучше показывают поступками или действиями свою любовь. А то некоторые навешают лапши со своей любовью,а на деле как медузы вареные
Автор
вот и мне неудобно молчать в ответ на его любовь
Белка
я всегда почти говорю, что люблю, хотя на самом деле никого никогда и не любила.... жалко что ли... мне все равно, а им приятно)
Автор
Белка во-во! сама я тоже никогда не любила....а им да, приятно слышать
Гость
Ага, приятно слушать, но думаю только дурак не разберётся , где любовь, где слова
А Х у л и
никогда не говорила, если не чувствовала этого на самом деле. Раньше тяжело было выговорить эти слова. А сейчас считаю, что очень приятно слышать от любимого человека "Я тебя люблю" и самому это говорить. Понятно, что эти слова не могут заменять поступки, по которым видно любовь.
Д.
Если не люблю и говорю что люблю - гадостно на душе. Поэтому стараюсь отшучиваться или тему переводить. Или другие милые слова...
Гость
Сказала однажды, своему первому парню, мне было 15, ему 17. Он был в меня влюблен, мы встречались, и вот однажды гуляем мы себе спокойно, и он мне говорт: "Я тебя люблю". Я его не любила, он мне просто нравился, был очень интересный внешне, умный. И, я выдаю "Я ТОЖЕ"...Ужасное слово "тоже", думаю он все понял...Еще некоторое время мы встречались, потом он уехал в другой город. Часто приезжал, звонил, и мне было его очень жалко. Ведь я сказала "люблю", а на самом деле ничего не чувствовала...думаю, он это понимал, но не мог прервать общение, так как я ему очень нравилась. Пишу без похвальбы, мне действительно было очень тяжело тогда, и чувство вины у меня до сих пор. И за то "люблю", и за все остальное...
И до сих пор не знаю, что ответить на "Я тебя люблю", если не чувствуешь взаимности, подскажите, что отвечаете вы?
И до сих пор не знаю, что ответить на "Я тебя люблю", если не чувствуешь взаимности, подскажите, что отвечаете вы?
Сообщение было удалено
давно вас не было, где пропадали?
гость
Я так делала, потом просто в один прекрасный день бросила, хотя вчера еще говорила "Люблю" это подло.... Маленькая была... теперь слава Богу говорю и это правда)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Любовница Валентина
а я один раз сказала своему мч...точнее написала по смс, что *люблю*...ну он мне говорил такие слова время от времени...Кода мы расстались, я была уверена, что никакой любви не было, просто привязанность, времяперпровождение.
Когда любишь..друзей...мч...то переживаешь за них и желаешь счастья...это необъяснимое ощущение. Когда видишь, то очень радуешься.
Вообще мне сложно произносить люблю, но сейчас, если я это говорю, то значит есть уверенность в этом.
Так что у меня тоже такое было...хотя любовь, наверное, трудно спутать с чем-либо..
Когда любишь..друзей...мч...то переживаешь за них и желаешь счастья...это необъяснимое ощущение. Когда видишь, то очень радуешься.
Вообще мне сложно произносить люблю, но сейчас, если я это говорю, то значит есть уверенность в этом.
Так что у меня тоже такое было...хотя любовь, наверное, трудно спутать с чем-либо..
фара
Сообщение было удалено
Любовь сильное заболевание души,ангелы зовут небесной отрадой,демоны мукой..а вот люди болычку назвали-любовь.)
блондинка
Я в таких случаях отвечаю:"Я знаю". Наверно это довольно жестоко, но не врать ведь.
Если не любишь, то и не будешь говорить эти слова.
А если сказала Я люблю тебя, то это именно так. Пусть знает.
А если сказала Я люблю тебя, то это именно так. Пусть знает.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мася
Сообщение было удалено
Прям как я )))
Гость
Сообщение было удалено
молодец! Вот это позитив!!!
мое скромное мнение
не понимаю,как можно разбрасываться словами? зачем вам говорить,что любите ,если неуверены.Что он вас бросит ,если не скажите?Я своему мужу сказала,что его люблю -через год.Хотя и душа прям просилась,хотелось кричать уже через неделю,но-я умом понимала,что это очень важное чувство,и что нельзя путать принижать значимость люви.а вы фактически приравниваете любовь=хорошее отношение,влечение,влюбленость..
Я поняла,что дейтсвительно люблю мужа-когда болела в больнице и он прилетел ко мне сразу с аэропорта ночью(забил на все и всех) со свежей ягодой,уставший,осунувшийся. и выпрасил (уж не знаю как) чтобы его пустили ко мне.Я страшная,больная,замученная(и он мне-ты моя красавица!).Вот тогда я впервые ему сказала что его люблю, хотя он тоже долго этого ждал.
Я поняла,что дейтсвительно люблю мужа-когда болела в больнице и он прилетел ко мне сразу с аэропорта ночью(забил на все и всех) со свежей ягодой,уставший,осунувшийся. и выпрасил (уж не знаю как) чтобы его пустили ко мне.Я страшная,больная,замученная(и он мне-ты моя красавица!).Вот тогда я впервые ему сказала что его люблю, хотя он тоже долго этого ждал.
Че Бурашка
я тоже говорю, хотя до сих пор люблю своего бывшего. но почему бы и не сделать человеку приятно, он иногда еще так трогательно спрашивает, как ребенок "а ты меня лю-юбишь?"
гость
Да я так делаю год потому что он хороший а может потом торкнет и со временем тоже влюблюсь.
Форум: Семья
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа