Гость
Статьи
Девушка как сестра

Девушка как сестра

Доброго времени суток. Проблема следующего характера.
Мне 20, ей 26. Разнице в возрасте меня абсолютно не напрягает(в плане отношений). После того, как увиделись в реальности, в постели срабатывает некая блокировка в мозгу, ибо чувствую, будто старшая сестра передо мною. Эрекции нет, девушка не заводит. У нас одинаковые жизненные взгляды, позиция, оба любим друг друга. Иногда, в моменты жизненной эйфории думая о других вещах, резко вспоминая о девушке, она уже не кажется мне сестрой и хочется секса с ней, но через секунд 20 опять барьер.. Живём в сутках езды друг от друга. Виделись один раз(в реальности). Бывают моменты, когда я напрягаю мозг и он рушится.. но не на долго. В этот момент включается здравый смысл и я понимаю, вот он, тот человек, который мне нужен. Но стоит расслабиться и опять накатывают дружеские отношения и.. чувство, будто это сестра(хотя может это и грубо сказано). Хочется отметить, что при первой встрече, девушка оказалась куда более взрослой, женственной.. не то что в общении в интернете(меня это напугало). ps. Взрослая по суждениям и действиям. Одним словом - взрослый человек, которому я по поведению, в любом случае уступаю.. или чувствую, что уступаю. Возможно, есть момент, будто меня слегка беспокоит тот факт, по отношению к себе, что она состоявшаяся личность, в отличии от меня.
Встретившись впервые, мы не пообщавшись, не погуляв по городу, не сделав ничего вместе, почти сразу полезли в интим, даже не привыкнув друг к другу. Хотя сейчас у меня огромное желание погулять с этим человеком, посмотреть кино, пообщаться, поспорить, приготовить что нибудь на ужин, пройтись по магазинам. Общения нам явно при первой встрече не хватило.
Думаю барьер можно преодолеть, ведь речь идёт не только о сексе, хотя проблема именно в нём, речь идёт о том, а получится ли вообще выстроить какие то отношения и.. создать нечто большее.. Подскажите, как можно преодолеть этот психологический барьер? Заранее огромное спасибо!

Анонимно
13 ответов
Последний — Перейти
#1

"Виделись один раз (в реальности)" - чувак, ты о каких отношениях вообще говоришь? Их нет.
Если с самого начала такой барьер, и нет химии, то дальше будет только хуже. Это не ваш человек. Советую перевести это нечто, что вы отношениями называете, в хорошую дружбу.

Гость
#2

Какая тонкая натура. А вы говорите, что мужики приматы.)) Ах, да, ему ещё 20...

Девушка с вареньем
#3

Могу вам сказать ,что у вас точно отсутствуют отклонения в роде"нравятся девушки старше".это уже хорошо)))

Света
#4

Тетка что ли, писала?
Какой-то бабий, псевдоромантический стиль.
Если баба, то фригидка, если мужик писал, то явный импотент.
Ни один нормальный не будет ставить общение душ и только дружеские отношения во главу угла, исключив постель.

Brazilian full
#5

Davai yedem v moy Antalijy

#6

Какая то бредятина! Какие могут быть серьезные отношения на первом же свидании в реале прыгать в койку. Отношения как цветок его надо холить и лилеить, уделять ему времени. Переписка и звонки это совсем другое. Так что пока вы каждый день не видились то у вас вообще нет шансов на нормальное будущее. Да и девушка может и рассуждает здраво и по взрослому, а прыгнула в койку как сопливая малолетка. Она просто использовала тебя, памотросит тебя и бросит, и кому ты после неё будешь нужен? Она заразит тебя интеллектом и здравым смыслом, со своими сверстницами или по младше ты уже не сможешь нормально общаться, ты будешь видеть в них малолетних дЭбилок.

Brazilian full
#7

Кто то сглаз на отношения сделал.
Может поможет больше не заниматься этим

Brazilian full
#8

Может увидеться чаше и по настоящему

#9

Плавали. Это не отношения, разочарую тебя. Как только будет 4-5 дней вместе начнутся бесконечные ссоры. И ты начнешь становиться плохим, это не умеешь, того не достиг. И это так. Она для тебя не сестра, а мамочка, отсюда плохая эрекция. Заканчивай это и оставайся друзьями. И ищи себе в реальном мире женщину, а не в виртуальном.

Гость
#10

Что значит этот пост с любовными фото?

Гость
#11

бросай матерь

Гость
#12

Поговорите с ней. Вместе подумайте, найдите альтернативу. Наверняка она поймет. Только не скрывайте это от нее, иначе, будет поздно(если Вы планируете заходить дальше). Я конечно не психолог, но знаю, что если не рассказать, то будет отстой. Удачи!

Лесюня
#13

выкиньте глупости из головы! девушка это девушка, сестра это сестра. попробуйте Инфорте, поднимает потенцию, отличное средство!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: