Я случайно переспал с сестрой девушки, что мне делать?
Что мне делать?
В общем, есть у меня девушка, мы пока не женаты. У девушки есть сестра-близнец, похожи друг на друга как две капли воды. Так вот, я случайно переспал с сестрой девушки, думая, что она — моя девушка. Сестра обещала молчать, но при одном условии, время от времени мне придётся с ней спать. Такой расклад меня устраивает (да, я гад), и секс с сестрой девушки гораздо лучше, чем с самой девушкой. Как думаете, оставлять как есть?.. #измена
Никому не желала бы такую сестру, да и парень не лучше. Как можно перепутать свою девушку, даже если они очень сильно похожи🤦🏼♀️ . В этом случае лучше все рассказать девушке и перестать общаться с ее сестрой. Если сестра нравится больше, то расставание лучший способ спокойно и мирно все решить… мой шок в шоке..
Гость
[2674205367]
продолжай дро4ить и левой девушкой и правой - они у тебя близнецы, но если ты правша - то да, правой удовольствия больше
Гость
[1010927682]
Иди у черту! И прихвати с собой здешних писAk ! Как вы надоели со своими разводками !
Идите уже, в другую жизнь ☠ !
Скажи ' Нет' разводкам.
[1010927682]
Гость
Иди у черту! И прихвати с собой здешних писAk ! Как вы надоели со своими разводками !
Идите уже, в другую жизнь ☠ !
Форумчане,не поддерживайте разводил и троллятину. Особенно те кто пишет от лиц детей/подростков !
Скажи ' Нет' разводкам.
[1010927682]
Скажи ' Нет' разводкам.
Форумчане,не поддерживайте разводил и троллятину. Особенно те кто пишет от лиц детей/подростков !
!!! Пусть разводилы пишут на другом сайте свои фанфики и вымышленные истории! Не отвечайте им. Не кормите троллятин фантазеров !
В общем, есть у меня девушка, мы пока не женаты. У девушки есть сестра-близнец, похожи друг на друга как две капли воды. Так вот, я случайно переспал с сестрой девушки, думая, что она — моя девушка. Сестра обещала молчать, но при одном условии, время от времени мне придётся с ней спать. Такой расклад меня устраивает (да, я гад), и секс с сестрой девушки гораздо лучше, чем с самой девушкой. Как думаете, оставлять как есть?.. #измена