МЧ не хочет интим
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ты привыкла чтобы тебя на первом же свидании в подворотни нагинали? оставь парня, пусть себе нормальную найдет.
Хозяин
А зачем ты с таким познакомилась? Других мало?
У меня было, мне было 19 ей 23, я хотел того же что и вы, а она сказала подождать чере пол года все получилось, и закончилось это свадьбой, 2 ребенка и уже 16 лет вместе)))
Гость
Может реально ещё рано, вы вообще сколько общаетесь?
Есть ещё вариант, что у него там что то не так....кривой может, не знаю в общем. А вообще сказали бы по факту ему, пусть хоть ласкает вас, раз сам не хочет
Есть ещё вариант, что у него там что то не так....кривой может, не знаю в общем. А вообще сказали бы по факту ему, пусть хоть ласкает вас, раз сам не хочет
Пердулько-лакс 10000 от Дзиндзи
Может вы ему не нравитесь, я помню как то раз познакомился с девушкой, дошло до секса, она разделась и все, упал.. У нее лифон корректирующий оказался, т.е грудь не красивая, мелкая. Задница целюлитная. Когда она в одежде, выглядит весьма аппетитно, когда раздевается-без слез не взглянешь.
А ещё гвоздь в крышку гроба, это запах пота. Я вообще в шоке от того, какие у нас девушки не гигиеничные, разочарование сплошное.
А ещё гвоздь в крышку гроба, это запах пота. Я вообще в шоке от того, какие у нас девушки не гигиеничные, разочарование сплошное.
Гость
Пердулько-лакс 10000 от Дзиндзи
Сообщение было удалено
слава богу у меня фигура и модельная внешность ) высокая и худенькая- он мне в день по 20 раз говорит какая я красивая) ночевать ездит ко мне уже неделю ! до этого пол года просто общались ! а когда я дала зеленый свет в плане интима- он сказал мол не будем торопить события ) сказать что я в шоке - ничего не сказать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, подождите немного, это же не значит, что он импотент, просто парень нацелен на серьезные отношения.
Вроде, пока все идет неплохо
Вроде, пока все идет неплохо
Макс
Гость
Сообщение было удалено
А че тебя так парит? То, что парень палку дял манипуляций тебе не дает? Так это он правильно делает.
Гость
Может он лечится от чего-то заразного?
Гость
познакомилась с парнем , молодой 24 года- говорит что не хочет интима чтоб не испортить наши зараждающиеся романтические отношения ?
Зачем забивать себе голову им - этим очень странным, и его проблемами? это его проблемы чего он хочет, а чего не хочет, найди нормального мужика, их полно, если внимательно выбирать,а этот тебе не пара - это сразу ясно
Зачем забивать себе голову им - этим очень странным, и его проблемами? это его проблемы чего он хочет, а чего не хочет, найди нормального мужика, их полно, если внимательно выбирать,а этот тебе не пара - это сразу ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не здоровый мужчина.Может психологически, может физиологически... Вряд ли у вас что то получится....Вывод - сливать его и искать себе здорового МУЖИКА который возьмет тебя за волосы и жестка отрахает ,что бы у тебя ноги подкашивались...
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оральный секс98 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+55 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
Предыдущая тема
у кого была похожая ситуация ? чем все закончилось ?