Муж интересуется поркой
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Секс после 50-и21 932 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 866 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Страпон в помощь
Гость
выпороть его, нехорошего мальчика за просмотр таких непотребностей
Юля
ну и что тут такого? Это же муж ваш. Отшлепать его ремнем не сможете, если ему так нравится?
у всех есть сексуальные фантазии, о которых мы либо никому не расскажем, либо посчастливиться найти того, кому не будешь стесняться рассказывать.
у всех есть сексуальные фантазии, о которых мы либо никому не расскажем, либо посчастливиться найти того, кому не будешь стесняться рассказывать.
Корабельная крыса
Что делать чтобы что?
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
а потом и автора , чтоб за мужем не следила
Why so angryyy
Обоих на конюшню и по 30 плетей. :P
Гость
Ох, сочувствую, это прям антисекс. У меня бы на такого больше не встало
Гость
Ну так выпорите его ремнем, какая проблема?
Гость
Насчёт того, что запалили его просмотры, ничего не говорите. Просто как нибудь невзначай заведите разговор на тему интимных отношений, где доминирует женщина. Скажите, что вполне нормально к этому относитесь и посмотрите на его реакцию. Может ему это и вовсе не нравится, может он просто это смотрел ради интереса и вовсе не мечтает, что бы с ним так же сделали
Лана
Купите латексный костюм. Набор садо-мазо. Устройте ему "романтическую ночь" с поркой и страпоном.
Вы для него потом на всю жизнь будете царь и бог.
Только Вам надо ли это? и такой муж потом?
Вы для него потом на всю жизнь будете царь и бог.
Только Вам надо ли это? и такой муж потом?
Гость
Если вам такое не нравится, то ничего не делайте. Если готовы попробовать, то предложите. Только не говорите, что засекли его
Гость
Самый мерзкий тип мужчин,это мужчины,которым нравятся женская доминация,они настолько лохи,что достойны того чтобы обосраться на них.
Гость
Ответ очевиден. Выпороть.
Выпороть его!!! В понедельник порка, вторник тоже, в среду страпон + порка. И так регулярно. Иначе негодяй начнет на стороне искать это. Пороть!!!!
Дима
Порите и все. Меня тоже секут, и все норм
Любящая жена
Как что?:) Пороть его до розовой попы. Рекомендую отшлепать в первые разы ладошкой. Знаю, о чем говорю, мужа регулярно «воспитываю» :)
Попа обязательно голая, можете потом дать ему полизать киску. Мне лижет потом с красной попкой кверху :))) обожаю :))
Можете поиграть с ним в мед сестру, проведите осмотр попки, помассируйте, полижите. Затем как будет трахать, например, в миссионерской, продолжайте шлепать, мять, раздвигать булочки. Мой кричит и бурно кончает.
Попа обязательно голая, можете потом дать ему полизать киску. Мне лижет потом с красной попкой кверху :))) обожаю :))
Можете поиграть с ним в мед сестру, проведите осмотр попки, помассируйте, полижите. Затем как будет трахать, например, в миссионерской, продолжайте шлепать, мять, раздвигать булочки. Мой кричит и бурно кончает.
Ирина
Если речь идет именно о наказании поркой мужа , а не как секс игра я за. По мнению многих пар в которых муж добровольно соглашается чтоб его жена наказывала поркой очень щастливы. Ни каких конфликтов. Провенился, получил наказание. Не разборок ни криков, ни недельных молчаний. Да и уже существует даже лечение розготерапия. Кстати при деприсняке мужа очень хорошо помогает. Даже если у мужа вдруг депресняк могу спросить может тебя выпороть и не всегда, но иногда он соглашается.
Не даром говорят, что муж это второй ребенок. А если его в детстве еще и мама порола, то он и будет вас воспринимать в данном случае как маму. Муж честно признается , что ему после порки морально легче.
Одно но. Это должно быть ваше обоюдное согласие. Иначе эфекта не будет, да и физически какая жена справится с мужем.
Не даром говорят, что муж это второй ребенок. А если его в детстве еще и мама порола, то он и будет вас воспринимать в данном случае как маму. Муж честно признается , что ему после порки морально легче.
Одно но. Это должно быть ваше обоюдное согласие. Иначе эфекта не будет, да и физически какая жена справится с мужем.
Гость
Если речь идет именно о наказании поркой мужа , а не как секс игра я за. По мнению многих пар в которых муж добровольно соглашается чтоб его жена наказывала поркой очень щастливы. Ни каких конфликтов. Провенился, получил наказание. Не разборок ни криков, ни недельных молчаний. Да и уже существует даже лечение розготерапия. Кстати при деприсняке мужа очень хорошо помогает. Даже если у мужа вдруг депресняк могу спросить может тебя выпороть и не всегда, но иногда он соглашается.
Однозначно помагает, на жену стал реже голос повышать)
Гость
Заведите сами разговор на эту тему, "сознавшись", что вам это интересно. Посмотрите на реакцию мужа. Если не станет возмущаться, предложите попробовать. Сначала в лайтовом варианте, а потом как дело пойдет. Ничего ужасного в этом нет. Главное, чтобы порка была по обоюдному согласию, и не наносила вреда здоровью. А красные полоски на попе еще никому вреда не нанесли.
Гость
Как что?:) Пороть его до розовой попы. Рекомендую отшлепать в первые разы ладошкой. Знаю, о чем говорю, мужа регулярно «воспитываю» :)
Как сейчас воспитываешь? Уже добровольно ложиться и порешь?
Гость
Могу сказать, что у меня с Владом начиналось почти также. Мы с ним смотрим рекламы про фильмы, но он удалил всю историю.Могу сказать, что он не подавал вида. Я наблюдала за ним недели 2-3, и видимо он забыл удалить историю. Он интересовался поркой, смотрел видео, как муж порет жену. Потом он мне заявил что будет пороть если я не буду его слушаться. Первая порка состоялась на следующий день..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Регулярно порю девушек и женщин ремнем и розгами.я разведен. До свадьбы практиковал поркудевушек,в семейной жизни смог легко от этого отказаться. А вот после развода,эта страсть вспухнула сособенно сильно. Все это действие,порка женщин так завораживает! Когда долго и сильно порю очередную женщину,а она визжить и изгибается,могу и оргазм получить. А вы попробуйте предложить своему мужу выпороть себя или ошлепать,результат будет плтрясающий. Перед тем как заняться ексом с женщиной ,ее надоьхорошенько выпороть,эрекция в этом случае нескончаемая,лучше любой виагры.
Алиса
Я тоже просматривала историю браузера, муж читает рассказы о порке и о наказании детей и девушек. А у нас двое, старшей уже 13 лет, от рук отбилась. Я при муже сама выдернула ремень из своей юбки, подала мужу, сказала на воспитывай дочь. Младшего сына увели в детскую и закрыли 9 лет. Дочь Яна заревела - папочка не надо, а у папочки стояк до ушей. Я сама с Яны сдёрнула всё,, волосиков ещё нет, я не ожидала что папа прикажет дочери нагнуться и раздвинуть ляжки для родительского осмотра. А когда папа встал, дочь сама вставила голову папе между колен, папа ей высек задницу дочь визжала как дикая. Что самое удивительное, после порки, дочь сказала - папочка я всё поняла.
Но дело не в этом, меня потом муж трахалл недели две раза по три в день. Вот думаю что следующий будет нас неуправляемый сынок и папин ремешок и голая попа.
Но дело не в этом, меня потом муж трахалл недели две раза по три в день. Вот думаю что следующий будет нас неуправляемый сынок и папин ремешок и голая попа.
Гость
Если вы порете детей,заголяя попу дочери и тем более сыну и при этом возбкждаетесь,то это СК и до 20 лет тюрьмы и поделом.
Гость
Как сказал Новиков поротый волк дворняга. Рожден ты брать и давать не можешь,это про мужчин. Если бы меня хоть одна тварь в женском обличии попробовала выпороть,то костей бы не собрала. Я ей так бы *** исхлемтал,что месяц ни лежать и не ходить не смогла. Конечно это дело двоих,но не стит думать,что для мужчин это приемлемо,а тем более вмем мужчинам,большинству точно не приеилемо ни в каком виде. Обратно можно,плроть и пороть женские задницы.
Гость
Пороть.Если ему не понравиться будет тогда пороть тебя.Тебе понравиться.
Гость
Я тоже просматривала историю браузера, муж читает рассказы о порке и о наказании детей и девушек. А у нас двое, старшей уже 13 лет, от рук отбилась. Я при муже сама выдернула ремень из своей юбки, подала мужу, сказала на воспитывай дочь. Младшего сына увели в детскую и закрыли 9 лет. Дочь Яна заревела - папочка не надо, а у папочки стояк до ушей. Я сама с Яны сдёрнула всё,, волосиков ещё нет, я не ожидала что папа прикажет дочери нагнуться и раздвинуть ляжки для родительского осмотра. А когда папа встал, дочь сама вставила голову папе между колен, папа ей высек задницу дочь визжала как дикая. Что самое удивительное, после порки, дочь сказала - папочка я всё поняла.
Привет
Гость
Моей 11 лет, она сама подбегает, вставляет голову папе между колен, сама снимает себе штаны и папа порет дочку хорошим узким ремешком по ляжкам.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужики все извращенцы?115 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет35 ответов
- Постельные отношения33 ответа
- Девушка никогда не кончала32 ответа
- Страхи интимной жизни29 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Секс мжм20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне никогда о подобном не говорил. При этом по характеру он очень уступчивый, спокойный и послушный. Что делать?