У нас с молодым человеком ещё не было традиционного секса. Было просто то,что он водил по моим половым губам. И в попу. Раньше я его сильно хотела, а теперь когда он ко мне пристает, мне хочется,чтобы все скорее закончилось. Ибо в попу мне совсем не нравится, и трение об половые губы тоже наслаждения не приносит. Вопрос вот в чем.при традиционном сексе таки я почувствую что-то? Или это дело во мне,может я психологически себя настроила либо же парень этот меня просто не возбуждает и никогда ничего не буду чувствовать уже?
Как-то даже сказать нечего, сижу смеюсь и плачу одновременно. 😂
Гость
[3130191669]
Из попы в рот попробуйте
Гость
[2155004060]
Зачем вы соглашаетесь на интим если вам не нравится? Зачем насилуете себя????? Нет, вы не будете получать удовольствие от традиционнного секса, потому что вы уже терпите сквозь боль и дискомфорт, у вас чем больше вы терпите тем больше в голове закрепляется ассоциация боли с интимом! Пожалуйста не занимайтесь интимом против себя, очень вас прошу А так только вы можете узнать что вам приносит удовольствие, а потом рассказать партнеру. Попробуйте одна постимулировать клитор, если ничего не выйдет купите вибратор клиторальный) Оргазм обеспечен
Раньше я его сильно хотела, а теперь когда он ко мне пристает, мне хочется,чтобы все скорее закончилось. Ибо в попу мне совсем не нравится, и трение об половые губы тоже наслаждения не приносит.
Вопрос вот в чем.при традиционном сексе таки я почувствую что-то? Или это дело во мне,может я психологически себя настроила либо же парень этот меня просто не возбуждает и никогда ничего не буду чувствовать уже?