добрый день. такая проблема: 2 года как разошлись с мужем. Причина в его измене. сейчас пытаемся начать все заново. нам хорошо вместе проводить время. не буду углубляться в подробности, но чувствуем, что явно мы друг для друга. Спустя время решили попробовать секс и ....... тут большой облом, он не может кончить со мной и я не получила удовольствия. Состоялся откровенный разговор. Сказал, что может заниматься сексом только с той женщиной, его по ненормальному тянет только к ней, не может вообще с другими, и со мной не получилось. Странно, но я его возбуждаю, стояк приличный, сам инициирует близость, но никак не получается оргазм. Хочет от нее избавиться, но не может из-за сильного сексуального влечения, больше она ему ни для чего не нужна. И я ему верю, потому что уже несколько месяцев вьется вокруг меня, начала отвечать на его попытки только пару недель назад.Если скажете, что страдает от бытовой неустроенности, то это не так, с этим у него полный ажур. Может кто подскажет выходы, кто сталкивался с подобным. Интересно мужское мнение, если мужчины сюда заглядывают. В чем могут быть причины такого странного сексуального отношения ко мне и, главное, как изменить ситуацию.
Не могу говорить за всех мужчин, но по себе точно знаю, что если не могу заниматься сексом с девушкой, то это все - я не желаю ее как женщину и вижу в ней только друга. С другом приятно проводить время, как вы говорите. А ещё возможно у него это привычка. Если вы долго были вместе, то привыкли друг к другу. А сексуальное влечение как правило основополагающий фактор, и если он безумно хочет ее то и будет хотеть. И скорее всего будет с ней.
Лоллипоп
[172516669]
Может эта баба сделала приворот ? Как это так он кончить не может. Тут точно какие то силы замешаны
Кошатница
[1116030905]
Приворот .
Али-баба
[230371604]
Увы. Не все измены одинаково полезны. Любовница больше подходит вашему эксмужу в сексуальном плане. Его потуги наладить интим с вами неподконтрольны. Ласкает вас, а представляет ту женщину. Не получится у вас гармонии. Лучший вариант- расстаться.
Гость
[2700661939]
Жена часто становится как сестра ,сексуального интереса нет
Гость
[1762785698]
У меня знакомая такой приворот делала на гулящего мужа правда, после того как заразу в дом принес. Если действует на него, то он для вас потерян, начинайте жизнь по своему строить без него.
Спасибо всем за интерес к моей теме, спасибо за ответы))) Тоже склоняюсь к тому, что я для него стала больше другом нежели любимой женщиной((( очень печально. Что касается любовницы, то Для меня странно, что к ней только физиологическая тяга, во всем остальном она неприятна ему((( как такое может быть ???? И Уж извините за резкость, но неужели взрослые люди серьёзно могут говорить про приворот.
Гость
[1404550688]
Клара
Сообщение было удалено
Да это импотенция начинающаяся и больше ничего.
Клара
[1800885935]
Гость
Сообщение было удалено
Какая импотенция???? Говорю ж , стояк очень приличный, завожу его с полоборота)))) а вот конца немааааа((( И с другими, говорит, не прлучается(((
Гость
[1300115030]
Клара
Сообщение было удалено
Какая импотенция???? Говорю ж , стояк очень приличный, завожу его с полоборота)))) а вот конца немааааа((( И с другими, говорит, не прлучается((( Ну и что,что стояк,должен быть нормальный половой акт,а не просто стояк.Стояк стояком,а детей не сделает,это тоже импотенция.