Теперь у всех в отношениях присутствует анал?
Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не занимается таким сексом в отношениях и мужчины не просят?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 537 ответов
947 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это что получается, следуя вашей логике, у Светланы между ног пейсы растут, а по русски борода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она своею бородою затычку в aнyce делает чтобы не дай баже на ее шоколадный глаз никто не покусился.
Алиса
Alexxx2511
Сообщение было удалено
Конечно, анальный оргазм нереальный, он как бы растекается по твоему телу и держит его в оцепенении. Но и больно от анального секса тоже бывает, зависит от члена мужчины и как он им пользуется. Причём большой не обязательно сделает больно, а маленький легко войдёт. Зависит от того, насколько ваш мужчина аккуратен и чувствует ваше тело. По себе могу сказать, что неплохой анал был с мужчиной с большим членом, но там только головка, да часть члена вошли, маленький как-то плохо входил и слабо стимулировал, а вот где-то см 16, да ещё изогнутый вошёл идеально весь, так что я себе нашла золотой стандарт, а остальным придётся самим экспериментировать (главное не соглашайтесь на анал с совсем молодыми и неопытными парнями).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Докажи. С мамой не спала, с сестрой сплю. И что с того? Просто некоторые убогие дегенераты начинают из себя корчить, по жизни они никто, ну так начинают своей правильностью гордиться.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Опущенные на зоне.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
И эти люди ходят среди нас. Живут по соседству. Некоторые женщины ломают голову, почему муж не хочет секса? Бедные, на форумах у таких же матрёшек совета просят. А надо на секс народ. Там вся правда. Они хотят анал, в анус ссссать, в рот после анала. Это доверие у них! Куда уж обычным матрёшка . Им только к Мадам.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - лазерная эпиляция. Крутая штука. Кто там бороду вырастил на писенииии ???? Вы загуглите, недорого. Писсска будет лысая как котенка. Сфинкс, ёпта. Экзотика, васек
Светлана
Кира
Сообщение было удалено
Скорее всего, муж вам не случайно в порыве страсти сунул под хвост. А типа случайно делают большинство. Порнухи насмотревшись. Подошёл и засунул по гланды, а она стонет от оргазма. А потом удивляются, почему больше к задница не подпускают.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
опущенные это кого в ж. ***, а те, кто ипт демонстрируют так свою власть, наверняка их отчим в свое время так же драл
ассанизатору Светлане
Светлана
Сообщение было удалено
Света, работа твоя и опасна и трудна. Так ненароком могут вскрыть твой драгоценный карий глаз. Кругом ***, одни ***. И снова ***. Срочно меняй свою туалетную работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из крайности в крайность. С лысой сразу человеку понятно, что баба ходила по рукам.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
напишите еще что это приятно
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я в шоке, так вы против природы, против естества? Вы против мохматки? Так продвинутый чел выше написал что все лысое из порнухи. А он знает в этом толк! Что то в ваших стройных рядах какой то диссонанс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
святые отцы знают толк в анале😂🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комментарии огонь! почитаю....
я тоже *** не люблю, ходят в этих обтянутых штанцах..бууууууууууу
я тоже *** не люблю, ходят в этих обтянутых штанцах..бууууууууууу
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, с чего это взято, что они в обтянутых штанах ходят? Или в ***-клубы ходишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ей так и говорят- иди в джеппу, она и пошла
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
опиши свой гардероб, надо знать врага в лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шо, голый ходишь?
Гей Васылый Ашотовичь
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, друг, опыши свой жэпа, другэ надо знат в лыцэ и жэпа.
Гость
Гей Васылый Ашотовичь
Сообщение было удалено
ооо, еще друган Василисы.Ее попец уже оприходовал? широко слишком?все вываливается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гей Васылый Ашотовичь
Гость
Сообщение было удалено
Нэээ, моэ друг Свэтка. Я приходовал ее пoпкa, ааа слакый пэрсык. Мммм, ео попка вкуснашка.
Гость
интересно, *** делают операции по уменьшению ануса? это для них проблема, за всю жизнь можно такой трубопровод проложить!
вон Василиса как злая, срет везде где чихает , затворником стал, хоть на вумане потрындит
вон Василиса как злая, срет везде где чихает , затворником стал, хоть на вумане потрындит
Гость
Гей Васылый Ашотовичь
Сообщение было удалено
ты перепутал, знатный *** тут один-Василис!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он же- Васылый Ашотовичь
хахахххххххххххххххххх
хахахххххххххххххххххх
Гей Васылый Ашотовыч
Гость
Сообщение было удалено
Нээ, друг паслушай, я в твэрдом ума и пэмэти. Пону кэк сайчас, Свэтку имэл в задэ. Сллюшэй дорогой, у менэ и ум твердый и члон такэй. Свэтка хвалыла.
Гость
Гей Васылый Ашотовыч
Сообщение было удалено
Василиса, харэ шпарить.Мы и так знаем, что ты не в себе
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Моралисты бредят.
Ната
Святой отец
Сообщение было удалено
Не правда, если мужчина адекватный , интеллигентный то ему в принципе не важно, анал не анал.
Главное чтобы эмоционально было круто.
Главное чтобы эмоционально было круто.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
адекватный и интеллигентный мужчина анал не предложит, не фантазируйте. Такое предлагают опущенные с зоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Светка миньетчица? Туда ей и дорога!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нене Васек, Василис
Щас бы в глиняную шахту нырять
Гей Васылый Ашотовыч
Гость
Сообщение было удалено
Слышай дорагой, я савал в заде Светкэ минетчеце. Во врэма псыхологического сэанца. Свэтка псыхолог. Вот во врэма сэанца я ео розовий туза имел, прям в шэколдино лоррети, прямай наводка. Ээээ, ты меня не вэрышь? Кто такой Васылыс не знау, Свэтку знау. Знатный аналщица Свэтка. Ооо, рекомендую.
Светлана
Василиса
Сообщение было удалено
У, мать, опять ты про крышу. Сразу видно, больной вопрос.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Мохнатка - это сила! Все силы мира за мохнатую пилотку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно голый.Обосрался по полной, вещи не успевают сохнуть, уже неделю дома сидит на унитазе в одной маечке
Светлана
Ух какой анальный сраччч! 17 страниц уже! Давайте, братва, продолжайте! Я с вами, Ашотович, прывэт! Ты нэ помныт? Ты миня пэрэпутал и шваркал сасэда. Ты много пыть тагда. Нэ пэй столька, а то сасэда тэбэ атамстыт. Дарахой, ты мнэ нэ званы, я ашотов нэ лубыть. Василиса абажат тэбэ. К нэй хадыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те которые стесняют- сидят в затворничестве, не которые не стесняются- зашивают зады, но хирургам наверное неприятно, хотя большие деньги за это берут
Светлана
Фон Мадам!!! Ты где???? Заходи. Мне без тебя плохо.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да ладно Светлана, Ашотович просто огонь и красава. Нет оснований не верить ему. А я пожалуй гдето даже завидую ему, такой зад оприходовать как у тебя, дорогого стоит. Молодца Ашотович, почет тебе и уважуха!
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания об опущенных, предлагали?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Незнаю кто там Мадам, но для твоего голубинного мозга, в прямом и переносном смысле, Васылыа Ашотовича в самый раз! Ты рядом с ним органично смотришся, раком.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Привет, сосед. Завидовать грешно. Надо радоваться за соседей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попроси светку тебя подмыть и портки постирать, ей не впервой.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Голубинный - это как?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я только ершиком чищу. Моет фон Мадам и василиска. Один зад - 990р. Акция продлится до 01.05.19. Новые ёршики, в индивидуальной упаковке.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Отвечаю. Это когда мозгов не хватает понять и задают вопрос - это как? Разжевываю. Ты просто позволила втянуть себя в этот срач, как ты пишешь на 17 страниц. Умный человек никогда не позволит себе такую "роскошь". Ну ты то не такая. Нравится людям кувыркатся, пусть кувыркаются. Ты тут с какого бока, тебя не приглашали. Вот честно, смотришь на тебя и твою немногочисленную рать, ну прям *** *** погоняет, прости меня господи. И передай своему поэту, что он особенный дЭбилл, Пушкин просто отдыхает. Впрочем о чем это я, с дебиллами общаться, себя не уважать. )
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Они все сверху.Им уже статьи от сексологов "современных"кидали где-то,они все про анальный оргазм.Не верят больные люди,что из попы его нет.Здесь вместо одной сотни анальщиц под разными аккаунтами?Что-то быстро ставятся дизлайки
Следующая тема
Предыдущая тема