Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не занимается таким сексом в отношениях и мужчины не просят?
Так это что получается, следуя вашей логике, у Светланы между ног пейсы растут, а по русски борода?
Гость
[1353533331]
Гость
Сообщение было удалено
Она своею бородою затычку в aнyce делает чтобы не дай баже на ее шоколадный глаз никто не покусился.
Алиса
[2865972514]
Alexxx2511
Сообщение было удалено
Конечно, анальный оргазм нереальный, он как бы растекается по твоему телу и держит его в оцепенении. Но и больно от анального секса тоже бывает, зависит от члена мужчины и как он им пользуется. Причём большой не обязательно сделает больно, а маленький легко войдёт. Зависит от того, насколько ваш мужчина аккуратен и чувствует ваше тело. По себе могу сказать, что неплохой анал был с мужчиной с большим членом, но там только головка, да часть члена вошли, маленький как-то плохо входил и слабо стимулировал, а вот где-то см 16, да ещё изогнутый вошёл идеально весь, так что я себе нашла золотой стандарт, а остальным придётся самим экспериментировать (главное не соглашайтесь на анал с совсем молодыми и неопытными парнями).
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Докажи. С мамой не спала, с сестрой сплю. И что с того? Просто некоторые убогие дегенераты начинают из себя корчить, по жизни они никто, ну так начинают своей правильностью гордиться.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Опущенные на зоне.
Светлана
[3011957320]
Гость
Сообщение было удалено
И эти люди ходят среди нас. Живут по соседству. Некоторые женщины ломают голову, почему муж не хочет секса? Бедные, на форумах у таких же матрёшек совета просят. А надо на секс народ. Там вся правда. Они хотят анал, в анус ссссать, в рот после анала. Это доверие у них! Куда уж обычным матрёшка . Им только к Мадам.
Светлана
[3011957320]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - лазерная эпиляция. Крутая штука. Кто там бороду вырастил на писенииии ???? Вы загуглите, недорого. Писсска будет лысая как котенка. Сфинкс, ёпта. Экзотика, васек
Скорее всего, муж вам не случайно в порыве страсти сунул под хвост. А типа случайно делают большинство. Порнухи насмотревшись. Подошёл и засунул по гланды, а она стонет от оргазма. А потом удивляются, почему больше к задница не подпускают.
Гость
[1099942936]
Василиса
Сообщение было удалено
опущенные это кого в ж. ***, а те, кто ипт демонстрируют так свою власть, наверняка их отчим в свое время так же драл
ассанизатору Светлане
[3681837458]
Светлана
Сообщение было удалено
Света, работа твоя и опасна и трудна. Так ненароком могут вскрыть твой драгоценный карий глаз. Кругом ***, одни ***. И снова ***. Срочно меняй свою туалетную работу.
Гость
[1099942936]
Гость
Сообщение было удалено
из крайности в крайность. С лысой сразу человеку понятно, что баба ходила по рукам.
Я в шоке, так вы против природы, против естества? Вы против мохматки? Так продвинутый чел выше написал что все лысое из порнухи. А он знает в этом толк! Что то в ваших стройных рядах какой то диссонанс.
Гость
[2032650664]
Гость
Сообщение было удалено
святые отцы знают толк в анале😂🤣🤣🤣🤣
Гость
[1175342474]
Гость
Сообщение было удалено
комментарии огонь! почитаю.... я тоже *** не люблю, ходят в этих обтянутых штанцах..бууууууууууу
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, с чего это взято, что они в обтянутых штанах ходят? Или в ***-клубы ходишь?
Гость
[846685839]
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Гость
[42863591]
Гость
Сообщение было удалено
так ей так и говорят- иди в джеппу, она и пошла
Гость
[42863591]
Василиса
Сообщение было удалено
опиши свой гардероб, надо знать врага в лицо
Гость
[3207002287]
Гость
Сообщение было удалено
шо, голый ходишь?
Гей Васылый Ашотовичь
[2697141999]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, друг, опыши свой жэпа, другэ надо знат в лыцэ и жэпа.
Гость
[3207002287]
Гей Васылый Ашотовичь
Сообщение было удалено
ооо, еще друган Василисы.Ее попец уже оприходовал? широко слишком?все вываливается?
Нэээ, моэ друг Свэтка. Я приходовал ее пoпкa, ааа слакый пэрсык. Мммм, ео попка вкуснашка.
Гость
[3207002287]
интересно, *** делают операции по уменьшению ануса? это для них проблема, за всю жизнь можно такой трубопровод проложить! вон Василиса как злая, срет везде где чихает , затворником стал, хоть на вумане потрындит
Слышай дорагой, я савал в заде Светкэ минетчеце. Во врэма псыхологического сэанца. Свэтка псыхолог. Вот во врэма сэанца я ео розовий туза имел, прям в шэколдино лоррети, прямай наводка. Ээээ, ты меня не вэрышь? Кто такой Васылыс не знау, Свэтку знау. Знатный аналщица Свэтка. Ооо, рекомендую.
Светлана
[3011957320]
Василиса
Сообщение было удалено
У, мать, опять ты про крышу. Сразу видно, больной вопрос.
Мохнатка - это сила! Все силы мира за мохнатую пилотку!
Гость
[390820825]
Гость
Сообщение было удалено
конечно голый.Обосрался по полной, вещи не успевают сохнуть, уже неделю дома сидит на унитазе в одной маечке
Светлана
[3011957320]
Ух какой анальный сраччч! 17 страниц уже! Давайте, братва, продолжайте! Я с вами, Ашотович, прывэт! Ты нэ помныт? Ты миня пэрэпутал и шваркал сасэда. Ты много пыть тагда. Нэ пэй столька, а то сасэда тэбэ атамстыт. Дарахой, ты мнэ нэ званы, я ашотов нэ лубыть. Василиса абажат тэбэ. К нэй хадыт.
Гость
[3651708073]
Гость
Сообщение было удалено
те которые стесняют- сидят в затворничестве, не которые не стесняются- зашивают зады, но хирургам наверное неприятно, хотя большие деньги за это берут
Светлана
[3011957320]
Фон Мадам!!! Ты где???? Заходи. Мне без тебя плохо.
Гость
[2109550306]
Светлана
Сообщение было удалено
Да ладно Светлана, Ашотович просто огонь и красава. Нет оснований не верить ему. А я пожалуй гдето даже завидую ему, такой зад оприходовать как у тебя, дорогого стоит. Молодца Ашотович, почет тебе и уважуха!
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания об опущенных, предлагали?
Гость
[2109550306]
Светлана
Сообщение было удалено
Незнаю кто там Мадам, но для твоего голубинного мозга, в прямом и переносном смысле, Васылыа Ашотовича в самый раз! Ты рядом с ним органично смотришся, раком.
Светлана
[3011957320]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, сосед. Завидовать грешно. Надо радоваться за соседей.
Гость
[2582670016]
Гость
Сообщение было удалено
Попроси светку тебя подмыть и портки постирать, ей не впервой.
Светлана
[3011957320]
Гость
Сообщение было удалено
Голубинный - это как?
Светлана
[3011957320]
Гость
Сообщение было удалено
Я только ершиком чищу. Моет фон Мадам и василиска. Один зад - 990р. Акция продлится до 01.05.19. Новые ёршики, в индивидуальной упаковке.
Гость
[2037194164]
Светлана
Сообщение было удалено
Отвечаю. Это когда мозгов не хватает понять и задают вопрос - это как? Разжевываю. Ты просто позволила втянуть себя в этот срач, как ты пишешь на 17 страниц. Умный человек никогда не позволит себе такую "роскошь". Ну ты то не такая. Нравится людям кувыркатся, пусть кувыркаются. Ты тут с какого бока, тебя не приглашали. Вот честно, смотришь на тебя и твою немногочисленную рать, ну прям *** *** погоняет, прости меня господи. И передай своему поэту, что он особенный дЭбилл, Пушкин просто отдыхает. Впрочем о чем это я, с дебиллами общаться, себя не уважать. )
Гость
[3487185071]
Светлана
Сообщение было удалено
Они все сверху.Им уже статьи от сексологов "современных"кидали где-то,они все про анальный оргазм.Не верят больные люди,что из попы его нет.Здесь вместо одной сотни анальщиц под разными аккаунтами?Что-то быстро ставятся дизлайки